РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Philips представила на российском рынке новинку: устройство, сочетающее функции радио, будильника и погодной станции с беспроводным наружным датчиком температуры, - Philips AJ260.

В качестве часов-будильника устройство примечательно функцией радиоуправления часов посредством европейского сигнала точного времени DCF77, принимаемого в Москве, который гарантирует, что будильник не придется сверять и переводить. Кроме того, AJ260 позволяет пользователю просыпаться под любимую радиостанцию (память на 10 станций FM-диапазона) или зуммер. В модели есть функция повтора сигнала будильника, а громкость звонка может быть установлена на постепенное нарастание.
Philips AJ260 имеет встроенный цветовой индикатор, меняющий цвет в зависимости от погодных условий (янтарный - солнечно, синий - облачность, фиолетовый - дождь и т.д.), а также показывает графические анимированные погодные пиктограммы на дисплее. Устройство предоставляет информацию о состоянии температуры и влажности в помещении и на улице.
Беспроводной датчик передает сигнал на базу на расстоянии до 50 метров. Дисплей прибора регулируется по яркости подсветки. Питание устройства возможно как от электросети, так и от 4 батареек ААА.
Рекомендованная розничная цена AJ260 составляет 3290 российских руб.' />

Philips представил будильник с радио и наружным датчиком температуры

0
1432
7 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Будильник Philips AJL308: позитивное пробуждениеБудильник Philips AJL308: позитивное пробуждение

Компания Philips сообщила о скором выходе на российский рынок AJL308 – необычного многофункционального устройства, сочетающего в себе будильник, радио...

Wake-Up Light от PhilipsWake-Up Light от Philips

В современном городе даже птицы начинают подражать шуму авто и уже не чирикают по утрам, а лучам восходящего солнца мешают небоскребы. Компания Philip...

Philips Xenium W832 – экономичный гуглофонPhilips Xenium W832 – экономичный гуглофон

Philips выпустил новый экономичный телефон под названием Xenium W832. Устройство получило все современные технологические новинки - 4,5-дюймовым IPS-д...

Philips представил микросистему с поддержкой MP3 и USB-портомPhilips представил микросистему с поддержкой MP3 и USB-портом

Компания Philips представила на российском рынке новую микросистему MCМ710. Новинка воспроизводит WMA и MP3, записанные на дисках CD-R/RW, позволяет с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 75 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 92 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 94 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 117 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 119 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 119 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 124 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 124 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 717 гостей