РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Philips представила на российском рынке новинку: устройство, сочетающее функции радио, будильника и погодной станции с беспроводным наружным датчиком температуры, - Philips AJ260.

В качестве часов-будильника устройство примечательно функцией радиоуправления часов посредством европейского сигнала точного времени DCF77, принимаемого в Москве, который гарантирует, что будильник не придется сверять и переводить. Кроме того, AJ260 позволяет пользователю просыпаться под любимую радиостанцию (память на 10 станций FM-диапазона) или зуммер. В модели есть функция повтора сигнала будильника, а громкость звонка может быть установлена на постепенное нарастание.
Philips AJ260 имеет встроенный цветовой индикатор, меняющий цвет в зависимости от погодных условий (янтарный - солнечно, синий - облачность, фиолетовый - дождь и т.д.), а также показывает графические анимированные погодные пиктограммы на дисплее. Устройство предоставляет информацию о состоянии температуры и влажности в помещении и на улице.
Беспроводной датчик передает сигнал на базу на расстоянии до 50 метров. Дисплей прибора регулируется по яркости подсветки. Питание устройства возможно как от электросети, так и от 4 батареек ААА.
Рекомендованная розничная цена AJ260 составляет 3290 российских руб.' />

Philips представил будильник с радио и наружным датчиком температуры

0
1464
7 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Будильник Philips AJL308: позитивное пробуждениеБудильник Philips AJL308: позитивное пробуждение

Компания Philips сообщила о скором выходе на российский рынок AJL308 – необычного многофункционального устройства, сочетающего в себе будильник, радио...

Wake-Up Light от PhilipsWake-Up Light от Philips

В современном городе даже птицы начинают подражать шуму авто и уже не чирикают по утрам, а лучам восходящего солнца мешают небоскребы. Компания Philip...

Philips Xenium W832 – экономичный гуглофонPhilips Xenium W832 – экономичный гуглофон

Philips выпустил новый экономичный телефон под названием Xenium W832. Устройство получило все современные технологические новинки - 4,5-дюймовым IPS-д...

Philips представил микросистему с поддержкой MP3 и USB-портомPhilips представил микросистему с поддержкой MP3 и USB-портом

Компания Philips представила на российском рынке новую микросистему MCМ710. Новинка воспроизводит WMA и MP3, записанные на дисках CD-R/RW, позволяет с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 1 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 1 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 4 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 15 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 17 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 19 минут назад удачи борцам с режимом dianest 20 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 22 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров