РЕКЛАМА

Загрузка...

47-килограммовая американка выиграла чемпионат по обжорству

Победительницей ежегодного чемпионата по поеданию куриных крылышек, прошедшего в Баффало, стала американка Соня Томас, сообщает агентство Associated Press. Масса тела женщины составляет чуть больше 47 килограммов при росте около 152 сантиметров.
47-килограммовая американка выиграла чемпионат по обжорству

Соня Томас за 12 минут съела 181 куриное крылышко (около 2,2 килограмма мяса). Таким образом, она обошла ближайшего конкурента на 12 крылышек. Профессиональный участник конкурсов по обжорству Джои Честнат за отведенное время съел 169 крылышек. Отмечается, что он весит более 104 килограммов (230 фунтов).
47-килограммовая американка выиграла чемпионат по обжорству

46-летняя Соня Томас установила новый рекорд по поеданию куриных крылышек. Примечательно, что предыдущий рекорд, установленный в 2005 году, также принадлежал ей: тогда она съела 174 порции крылышек за 12 минут. Помимо этого, женщине принадлежат рекорды в области поедания устриц, чизкейков, острых перцев и сваренных вкрутую яиц.
47-килограммовая американка выиграла чемпионат по обжорству

Организаторы конкурса отметили, что преимущество над Честнатом, обладающим сильными челюстями, Соне Томас обеспечили быстрые движения рук. После победы на чемпионате Соня Томас посетила соревнования по поеданию острых крылышек, где съела 20 порций конкурсного блюда.
9
2508
7 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Соня Томас - чемпион по обжорствуСоня Томас - чемпион по обжорству

Соня, по кличке Черная Вдова, весит всего 45 килограммов. Ей 43 года. Она стала абсолютной чемпионкой по скоростному поеданию куриных крылышек, съев 1...

Крылышки и новый рекордКрылышки и новый рекорд

Перед вами на фото обычные жареные куриные крылышки. Сколько таких крылышек вы можете съесть за 30 минут? Десяток под пивко? А если это конкурс на ско...

Кошмарный червь в куриных крылышкахКошмарный червь в куриных крылышках

В Великобритании должен был случиться страшный скандал. Некая 20-летняя дама пришла в заведение сети Wetherspoons накатить пивка со своим парнем, зака...

Американец в четвертый раз подряд стал чемпионом по поеданию хот-договАмериканец в четвертый раз подряд стал чемпионом по поеданию хот-догов

Американец Джои Чеснат (Joey Chestnut) в четвертый раз подряд победил на чемпионате по скоростному поеданию хот-догов. За отведенные 10 минут ему удал...

Загрузка...
Комментарии

MassaBrutto
7 сентября 2010 14:22
Просто хороший обмен веществ)

тюльпан
7 сентября 2010 14:54
не -прямая кишка

meccep
7 сентября 2010 15:07
такая маленькая.... А столько Жрет!!!

миксер
7 сентября 2010 15:58
на фотографии - типичная американка

masha_angel87
7 сентября 2010 17:57
MassaBrutto,
согласна

buuuzz
7 сентября 2010 17:59
Цитата: meccep
такая маленькая.... А столько Жрет!!!

Это глисты столько жрут wink

MW
7 сентября 2010 22:58
желудок Растянут и все

stirlz
8 сентября 2010 22:35
обжорство, бой подушками и прочие проявления идиотизма! почему равняясь на запад люди берут оттуда в основном одно дерьмо!
данные факты говорят о деградации человека во всех оношениях

Tugcrereled
19 июня 2011 15:23
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 205 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 246 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 308 минут назад годный фильмец походу pysto 387 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 452 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 462 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 470 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 479 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1251 гость