РЕКЛАМА

Загрузка...

Главное препятствие на пути болезнетворных бактерий - кислотная среда в желудке, которая убивает подавляющее количество бактерий. Однако ученые доказали, что есть ряд ситуаций, позволяющих бактериям спастись в столь агрессивных условиях.' />

Сыр помогает инфекциям сломать иммунитет

Сыр и мясо помогают инфекциям взломать защитную систему организма человека. К такому выводу пришли ирландские микробиологи. Они уверены, что возбудители некоторых кишечных инфекций, вызывающих симптомы острого отравления, научились проникать в организм, используя в качестве "прикрытия" вещества, которые находятся в составе мяса и сыра.
Сыр помогает инфекциям сломать иммунитет

Главное препятствие на пути болезнетворных бактерий - кислотная среда в желудке, которая убивает подавляющее количество бактерий. Однако ученые доказали, что есть ряд ситуаций, позволяющих бактериям спастись в столь агрессивных условиях.
Группа микробиологов под руководством Колина Хилла из университетского колледжа Корка представила результаты исследования "уловок", помогающих опасным инфекциям проникать в организм человека.
В частности, листерии (один из видов опасных бактерий - прим.ред.) могут воспользоваться веществами, входящими в состав некоторых продуктов. В частности - нейтрализующие желудочный сок глутаматы, в больших количествах содержащиеся в мясе и мягких сырах.
Люди, потребляющие богатые глутаматом продукты, зараженные листерией, имеют гораздо больше шансов заболеть. Однако и те, чей рацион содержит мало глутамата, тоже могут подвергаться риску.
"Если человек съест зараженную еду, содержащую мало глутамата, а затем запьет ее томатным соком, в котором концентрация глутамата высока, то риск развития болезни возрастает", - поясняет Хилл.
Бактерии могут также использовать в своих интересах условия промышленного хранения пищи: если продукты, зараженные листерией, долгое время хранятся в кислой среде, то это может в дальнейшем облегчить процесс инфицирования людей. А если вас интересует Монтаж системы отопления, то на сайте gazkot.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
2
680
8 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сыр помогает инфекциям сломать иммунитетСыр помогает инфекциям сломать иммунитет

Сыр и мясо помогают инфекциям взломать защитную систему организма человека. К такому выводу пришли ирландские микробиологи. Они уверены, что возбудите...

О йогуртеО йогурте

Йогурт быстро стал составной частью нашего меню как здоровый и полезный напиток. А чем он полезен и из чего состоит, многие не знают. Буду заполнять э...

Продукты, повышающие иммунитет зимойПродукты, повышающие иммунитет зимой

Как известно, определенные продукты, например, яблоки, являются источником сильнейших питательных веществ, минералов и органических соединений, необхо...

Продукты, укрепляющие иммунитет зимойПродукты, укрепляющие иммунитет зимой

Как известно, определенные продукты, например, яблоки, являются источником сильнейших питательных веществ, минералов и органических соединений, необхо...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
8 сентября 2010 09:57
Мясо вредно!
Это и наш Ацец Людей говорил, и в Старгородском доме собеса было написано... smile

Zim7
8 сентября 2010 11:22
lol опять это говно))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
basalt155 46 минут назад Филин,
да какая йух разница. мы не на уроке русского языка
Филин 47 минут назад гном_Вася,
И ты тоже доебалЬся?
basalt155 58 минут назад путин оправдывает трампа? оО basalt155 60 минут назад нах они надо Mab 66 минут назад
СМИ опубликовали письмо Януковича Путину о введении войск

Также опубликовано письмо постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина, которым он заверил подлинность продемонстрированного документа.
Именно этот документ на заседании СБ ООН 3 марта 2014 года продемонстрировал представитель России Виталий Чуркин.

«Как законно избранный Президент Украины заявляю. События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия, жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, - под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России В.В.Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», - говорится в тексте документа.

Это письмо является прямым доказательством государственной измены януковича.
foxi4eg 159 минут назад Привезли бы еще бельгийские траписты Orval и Chimay, вообще бы им цены не было! gismo_2 171 минут назад
Цитата: livon
Не понятно, зачем так делать.

Без понятия, хотя... Может единственный вариант вообще с каким-то мужчиной пообщаться?
Цитата: livon
И в сорок лет можно выглядеть замечательно.

Согласен, но не в этом случае.
Цитата: livon
Значит история с западной ведьмой была более двух лет назад.
Но у вас до сих пор "тянет" друг к другу

Не сказал бы, скорее просто озлобленная, обидчивая и злопамятная женщина пытается мстить.
Цитата: livon
западная ведьма, а зачем ты тогда постоянно к нему пристаешь, обзывая "дрочером"? Ведь ты аналогично поступала.

Не нужно обобщать. Недаль поступала так как привыкла.
26-128 173 минут назад Всё дело во втором законе термодинамики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1588 гостей