РЕКЛАМА

Загрузка...

Четвертого ноября выходит в прокат новая комедия от режиссера суперуспешного "Мальчишника в Вегасе" Тодда Филипса "Впритык" (Due Date). Главные роли - у Роберта Дауни-младшего, Зака Галифианакиса и белого французского бульдога. В нашем распоряжении - свежий трейлер проекта.' />

"Впритык": новый трейлер комедии с Робертом Дауни-младшим

"Впритык": новый трейлер комедии с Робертом Дауни-младшим

Четвертого ноября выходит в прокат новая комедия от режиссера суперуспешного "Мальчишника в Вегасе" Тодда Филипса "Впритык" (Due Date). Главные роли - у Роберта Дауни-младшего, Зака Галифианакиса и белого французского бульдога. В нашем распоряжении - свежий трейлер проекта.

Тодд Филлипс ("Старая закалка", "Школа негодяев") - большой специалист по чудакам и дорогам: действие фильма "Впритык" разворачивается на бескрайних просторах американской провинции, а герои - один другого чуднее. Персонаж Роберта Дауни-младшего (одного из самых прибыльных для студий актеров по версии Forbes) должен на авто преодолеть полстраны, чтобы успеть к родам жены. И ему не под силу совершить этот маленький подвиг без помощи инфантильного тугодума Итана (Галифианакис), который втягивает своего случайного попутчика в массу неприятностей.

В картине также играют Джульетт Льюис, Мишель Монаган и Джейми Фокс. Ждем и смотрим трейлер.

1
1591
8 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Съемки Съемки "Мальчишника": из Вегаса в Бангкок

На днях в Лос-Анджелесе стартовали съемки сиквела без преувеличения самой смешной комедии прошлого года \"Мальчишник в Вегасе\". На площадке Hangover...

Пляжная красотка Зак ГалифианакисПляжная красотка Зак Галифианакис

Зак Галифианакис, который полюбился зрителям после убойной комедии “Мальчишник в Вегасе”, снялся для журнала Vanity Fair в мега-фотосете. Во-первых, З...

Разбили ребенку мечтуРазбили ребенку мечту

Трагедией закончился необдуманный поступок родителей. В городках Сандерленд и Шелбурн Фоллз в штате Массачусеттс проходили съемки очередного фильма с...

Мальчишник в ТаиландеМальчишник в Таиланде

Еще в декабре появились слухи, что действие сиквела «Мальчишника в Вегасе» будет перемещено в Таиланд. Тогда Зак Галифианакис заявил: «Я думаю, что фи...

Загрузка...
Комментарии

Monstrik
8 сентября 2010 12:35
нравицца
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 7 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 12 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 16 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 39 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 48 минут назад мнение Шария Либерман 58 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1135 гостей