РЕКЛАМА

Загрузка...

Пора обедать

8
1453
8 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Archer
8 сентября 2010 13:03
feel

Mexx
8 сентября 2010 13:21
Не по феншую стоят.. надо было сначала черненького,потом темно-серого, потом серого,потом светло-серого,потом светло-голубого, рыжего, светло-рыжего и кремового..

Snikers88
8 сентября 2010 13:23
молодёжь feel

Mc
8 сентября 2010 13:42
Mexx,
Так по феншую или по палитре от темного к светлому?)

Mexx
8 сентября 2010 14:00
Mc,
сейчас часто используют слово "феншуй" как синоним к слову "неправильно", что, в принципе, неправильно :) но иногда можно себе позволить такое.

zvonar
8 сентября 2010 15:55
request

Hartigen
8 сентября 2010 17:33
ну конечно в тарелке у соседа вкуснее

m16-utah
8 сентября 2010 21:31
ШИКАРНО!!! =))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
tergo2000 9 минут назад
Цитата: cube.by
Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт

Спирт счас в продажу не поступает. При СССР - да было такое. Выпускали под этикеткой ,,Спирт пищевой,,. Дрянь была еще та(((
barmazyaka 10 минут назад амкодор в такой жиже настолько же беспомощная махинка как и уралы и тому подобное. Единственное, чем можно будет сейчас спасти- это нечто гусечное, чтобы площадь соприкосновения с кашей была больше. И то, лучше подсыпать песок речной. Ну либо еще один вариант обыкновенный трактор МТЗ. У него масса меньше. А лучше со спаркой сзади! barmazyaka 13 минут назад На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот, допустим, знаю как правильно готовить шашлык, но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку. Кетчупы использую, потому что люблю томатный привкус.
В остальном, замечания правильные, в частности про засыпку пламени солью, между кусками закладывать сало и не вешать лук, потому что он сгорает. А вот сам лук очень круто обжарить на отдельном шампуре, чтобы потом подать к шашлыку- шикарная прикуска получается!
Мой рецепт шашлыка очень простой: мясо 2 кг, лук кольцами 2 кг (примерно килограм подавить руками, остальной просто выложить между слоями), соль, перец, лавровый лист, немного паприки сладкой (или карри для курицы) и уксус (тем, кто любит кислое) где-то граммов 30-50. И всему этому счастью дать постоять минимум ночь. В идеале часов 12. Ну и мясо- шейная часть с нормальным количеством сальных прожилок. И ниразу резинового мяса в таком маринаде не получал. Да, после того, как постоит, стекает сок. Вот этим соком лучше всего поливать шашлык во время жарки! Но, опять же, у каждого свои рецепты!
SabakaZ 14 минут назад Я знаю, кого чаще всего будут упоминать в данном треде.

Цитата: Впдик
Про газету "Вечерник Могилёв" давно уже легенды ходят.
Это какие такие? Заинтриговал.
tergo2000 15 минут назад В Кракове у него есть легальная и очень приличная работа.
Вывод напрашивается один. Нехер делать у Яуропах, а если работать- то только в США
ganjamix 16 минут назад неужели он не может справиться с бабкой 70 лет, просто ракал. cube.by 20 минут назад Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт Прокуратор Иудеи 22 минут назад Гифки не пашут
Новости от партнеров