РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Романтика повседневности

Самые прочные и долгие отношения случаются у двух людей, которые живут вместе, связанные чувством: не расчётом, не штампами в документах, а настоящей романтической любовью друг к другу. В наш быстрый и прагматический век романтика быстро уходит из жизни, ей не остаётся места в сложных перипетиях быта. Считается, что романтика – удел молодости, неопытности, начала совместной жизни, а когда отношения длятся уже долго, романтика проходит и наступает трезвый реализм. Однако на самом деле романтическое отношение друг к другу приносит счастье в любом возрасте и на любой стадии отношений, более того, как раз романтические отношения – то, к чему подсознательно стремится каждый человек в этом мире. Исключений из этого правила нет.


Попробуйте следовать простым рекомендациям, которые приводятся ниже. Вы почувствуете, что мир ваших отношений стал гораздо разнообразнее, интереснее и богаче, что вы ощущаете больше счастья, больше удовлетворения от своего любимого или своей любимой и вам хочется принести ей или ему ещё больше радости и любви. Для этого не требуется больших затрат и дорогих подношений – скорее, нужно только немного иначе посмотреть на мир, с другой точки зрения. Те маленькие шаги, что описаны здесь, могут даже спасти от распада те отношения, стороны которых принял решение разойтись. Очень часто оказывается, что самые сложные житейские проблемы имеют свои очень простые причины: недостаток внимания друг к другу, отсутствие взаимопонимания, нежелание проявить чуткость и нежность. Так что если вы даже находитесь в кризисной стадии отношений, не спешите их прервать: может быть, эти маленькие советы помогут вернуть всё на свои места!


- Все мы имеем какие-то небольшие, легко выполнимые желания. Если вы запомните или запишите пожелания, которые высказывает ваша половина, и выполните их, то доставите ей огромную радость. Он (она) мечтает о том, чтобы попасть на концерт любимого артиста? Вы заслужите огромную признательность, если купите два билета на этот концерт. У каждого есть совершенно невинные увлечения ещё с самого детства. Кто-то любит ходить в поход, кто-то – коллекционировать диски любимых исполнителей, кто-то любит гулять по берегу и смотреть, как над водой кружатся чайки. Оторвитесь от ваших дел и дайте вашим любимым то, что им дорого. Вы принесёте им много радости этим. Дарите небольшие подарки. Пусть они будут недорогие, но забавные и приятные. Дарить подарки и принимать в дар – одно из главных проявлений любви между людьми. Конечно, всё это должно быть очень искренне, неподдельно, ото всей души. Записывайте маленькие просьбы и пожелания своей половины. Так вам будет проще обратить на них внимание и запомнить их.


- Пишите записки и письма с красивыми словами по адресу ваших любимых. Или просто покупайте забавные безделушки и открытки с приятными пожеланиями. Вы можете присылать их почтой, оставлять в карманах пальто, на диване или на. Вы можете класть их в постель или под подушку. Очень приятно найти под подушкой открытку с признаниями в любви – особенно для женщин! Но, конечно, знайте меру: слишком большое обилие таких напоминаний может со временем вызывать раздражение. Всё хорошо, что не чересчур.


- Современная техника позволяет очень легко делать коллажи или слайд-шоу из ваших фотографий: свадебных, нынешних, детских – любых. Воспользуйтесь этим, чтобы привнести больше романтичности в ваши отношения. Всегда приятно вспоминать лучшие мгновения своей жизни.


- Проявите внимание и нежность к вашим любимым, когда они принимают вечернюю ванную или душ. Заварите чай, положите на поднос разрезанные фрукты, печенье и конфеты, и отнесите всё это на подносе в спальную комнату. Зажгите свечи. Перед сном очень приятно выпить чаю с любимым человеком в романтической обстановке.


- Это же относится и к утренним часам. Проснитесь раньше своей половины, подайте лёгкий завтрак в постель: кофе, пирожные, бутерброды или фрукты. Дождитесь, пока он или она проснётся от аромата и поприветствуйте доброй улыбкой. Летом можно собрать цветы – ромашки или одуванчики, и сделать из них венок для любимой. Или принести веточки сирени и вербы, поставить их в вазу на подоконнике.


- Ваша возлюбленная проснулась. Поцелуйте её и напишите пальцем на её ладони что-нибудь приятное: «красавица» или «любимая». Не обязательно именно на ладони, можно на животе, на спине или на боку. В минуты засыпания и пробуждения наше воображение и память работают лучше всего, и если они будут связаны с чем-то необычным и приятным, они надолго останутся с вами.
Всего вас самого доброго! Будьте нежны, доверчивы и романтичны!
7
1846
8 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Языки любвиЯзыки любви

Почему кому-то удается сохранить любовь в своей семье на долгие годы, а кто-то расстается, едва прожив друг с другом несколько месяцев? Быть может, де...

Как построить крепкую дружбуКак построить крепкую дружбу

Дружба невероятно важна. На определенных стадиях жизни - это самое главное, что есть у нас. В статье на сайте Lifeoptimizer даются советы, как сделать...

А ты общаешься с бывшими?А ты общаешься с бывшими?

Стоит ли поддерживать отношения с бывшими партнерами?Вы все еще переписываетесь со своим «бывшим» или «бывшей» и оставляете друг другу сообщения в соц...

Загрузка...
Комментарии

Del Mar
8 сентября 2010 16:37
нежный как творожек))

MoloTGreaT21
8 сентября 2010 19:32
чуть не расплакался ...

Zim7
8 сентября 2010 20:57
AMORA, а не пидарок ли ты часом? belay

FreSh
8 сентября 2010 21:13
Zim7,
wink

Бенджи Милло
8 сентября 2010 22:48
отличная статья

Red_Army
8 сентября 2010 23:10
Zim7,
+1
и множится ж как то эта гомосятина

Suum_cuique
9 сентября 2010 07:19
Цитата: Zim7
AMORA, а не пидарок ли ты часом?

нынче те, кто пропагандирует романтику, являются нетрадиционной ориентацией? оО
где ваша(всех) логика?
и я даже не пропагандирую, просто статья. оО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Nikitosina
А остальные кирпичи откуда отложились не пойму.
Сегодня Минск оказался накрыт кирпично-грозовым фронтом.
Nikitosina 2 минут назад Жесть, займусь чем нибудь полезным. Посплю например) SabakaZ 3 минут назад
Цитата: dianest
пи3дец пля( но ты только никому! слышишь!
Ок! Могила! Никому не скажу, что ты серб! Ой...
Nikitosina 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это называется Жудасная калектыуная жопная выбуховасць.

Авианосец крутой. Встретили его как и положено (британцы вон тоже русский недоавианосец говном поливают).
А остальные кирпичи откуда отложились не пойму.
gismo_2 4 минут назад
Цитата: dianest
я сцу? да я с тебя ржу, чучело. про какие то контактики вякнул, а тут типа пожалел )))) цирк на дроте

Не хочу тебя расстраивать, но ты крайне неверно оцениваешь свою позицию. =)))))))
dianest 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
dianest, ты што серб штоли?

пи3дец пля( но ты только никому! слышишь!
Цитата: gismo_2
Меня порвало.

ну ни чё, медицина творит чудеса
в свете твоей фразы
Цитата: gismo_2
У меня есть некоторое количество этих бумажек ламинированных. но без кадастра ими можно только жопу подтереть, хоть и больно будет.

при условии что мы обсуждали договора купли-продажи недвижимости, ты заявил что у тебя есть подобные договора, но ты их не носил в к.агентство и при этом называешь их "бумажками"
это и есть чушь, ты либо не так выразился либо не понимаешь о чем речь
Pipka2012 5 минут назад
Цитата: gismo_2
А я сутра уже сгонял. На-на-нэй.


пля а я просто шорты купил
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Nikitosina
Что у вас за махач на ровном месте?)
Это называется Жудасная калектыуная жопная выбуховасць.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1629 гостей