РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Dark Tranquillity

Dark Tranquillity
Dark Tranquillity
Dark Tranquillity
Dark Tranquillity
Dark Tranquillity
Dark Tranquillity
Dark Tranquillity


Эта шведская команда смогла добиться международного признания благодаря своему уникальному дарк-металлическому саунду. Начавшая с традиционного "гетерборгского" мелодичного дэта, она не побоялась изменить свой стиль, и в результате обрела свою нишу в "шведском металле". Группа была основана в 1989 году и поначалу носила странное название "Sceptic boiler". Состав выглядел следующим образом: Микаел Станне (гитара), Андерс Фриден (вокал), Никлас Сандин (гитара), Мартин Хенрикссон (бас) и Андерс Йиварп (ударные). Вскоре музыканты заменили вывеску на "Dark tranquillity" и записали пару синглов, впоследствии ставших раритетами. Дело в том, что "Trial Of Life Decayed" и "А Moonclad Reflection" вышли очень маленьким тиражом, первый – в 1000 копий, а второй и вовсе менее 500.

Правда польский лейбл "Carnage Records" на следующий год переиздал обе записи. Тогда же, в 1993-м вышел дебютный лонгплей, "Skydancer". После появления этого диска на свет Андерс Фриден расстался с коллективом, и пошел работать в "In flames". Нового вокалиста не стали искать, и его обязанности взял на себя Микаел Станне. Перед выпуском второго диска "Dark tranquillity" внесли свой вклад в работу над трибьютным альбомом "Металлике", "Metal Militia", записав трек "My Friend Misery". Станне и Сандин также выкроили время для участия в другом металлическом проекте, "Hammerfall". После записи еще пары альбомов, в ноябре 1997 года состоялось первое турне "Dark tranquillity" в роли хедлайнеров. Компанию в этом "World Domination tour" группе составили такие коллективы как "Enslaved", "Bewitched", "Swordmaster", "Demoniac" и "Dellamorte". В 1999 году музыканты подписали контракт с германским лейблом "Century Media".

Тогда же состав команды несколько видоизменился – ушел второй гитарист Фредрик Йоханссон, Мартин Хенкрикссон занял его место, вакансию басиста занял Майкл Никлассон, и кроме того в группе появился клавишник Мартин Брандстрем. Соответственно, изменилась и музыка - диск "Projector" был довольно далек от своих брутальных предшественников. На тот момент это была наиболее динамичная и зрелая работа "Dark tranquillity". С успехом прошло последующее европейское турне в компании с "In Flames", "Children Of Bodom" и "Arch Enemy", а после этого группа побывала в Японии, немеренно порадовав тамошних фанов. Вдохновленные успешными гастролями музыканты вернулись в студию и записали новый альбом, "Haven", на котором саунд немного напоминал ранние работы, но с другой стороны был новаторским. После выступления на "Wacken Open Air" из группы ненадолго сбежал Брандстрем. Поиграв немного у Йохана Эдлунда в "Lucyfire", он догнал свою команду в Стамбуле, где она давала концерты вместе с "Dishearten" и "Affliction". Барабанщик Йиварп в то время повредил себе руку, и ненадолго был заменен Робином Энгстремом. В 2002 году "Dark tranquillity" выпустили в свет свой самый лучший альбом, "Damage Done". Эта пластинка, разошедшаяся большим тиражом, заняла хорошие места в шведских и немецких чартах, а также заслужила самые высокие оценки солидных рок-изданий. Следующим лонгплеем стал альбом "Character", выпущеный в начале 2005-ого года. В этом альбоме сочетались тяжёлые гитарные риффы, гроулинг Микаел Станне и мелодичные клавиши, не мешающие, как это часто бывает, брутальности диска, а наоборот, гармонично сочетающиеся и подчёркивающие агрессивность и трагичность одновременно. Многие почитатели группы посчитали релиз этого альбома развитием тех музыкальных идей, что были заложены в "Damage Done".

Dark Tranquillity: дискография
"Skydancer" – 1993
"Of Chaos And Eternal Night" – 1995
"The Gallery" – 1995
"Enter Suicidal Angels" – 1996
"The Mind's I" – 1997
"Projector" – 1999
"Haven" – 2000
"Damage Done" – 2002
"Exposures – In Retrospect And Denial" – 2004
"Lost To Apathy" – 2004
"Character" – 2005
"Fiction" – 2007
0
1519
11 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dark Tranquillity в МискеDark Tranquillity в Миске

20 декабря. клуб Реактор.Легенда Melodic Death Metal`aDARK TRANQUILLITY (Швеция)...

MardukMarduk

Говорим Marduk - подразумеваем блэк-метал!!...

SamaelSamael

...

Dark Sanctuary - Дискография (1999 - 2006)Dark Sanctuary - Дискография (1999 - 2006)

Жанр: Darkwave / NeoclassicПроизводитель диска: ФранцияАудио кодек: MP3Тип рипа: tracksБитрейт аудио: 320 kbpsСКАЧАТЬ!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 15 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 17 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 18 минут назад Привстал fk 23 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 29 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 29 минут назад Хороша. kotad 37 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1914 гостей