РЕКЛАМА

Загрузка...

Малахов нашелся и объяснил свой побег с телевидения

56-летний народный целитель признался, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы.


Любимец миллионов телезрителей Геннадий Малахов, «пятые лунные сутки» разыскиваемый руководством Первого канала, милицией и добровольцами, наконец-то найден. Как признался Геннадий Петрович в эксклюзивном интервью Life News, он просто устал от бешеного ритма съемок в Москве - передача о здоровом образе жизни подорвала его собственное здоровье. В конце концов пропагандист народных методов лечения решил сбежать в провинцию, чтобы подлечиться и подумать о том, что ему делать дальше. Для побега Малахов использовал лазейку в своем договоре с телеканалом.

- Никакого летнего отпуска у меня не было, - пожаловался Life News знахарь. - Просто-напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача «Малахов+». Программа стала называться «Малахов+Генералов», «Малахов+Морозова»... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было.

Пресс-служба Первого никак не комментирует "находку" Life News, храня молчание, раскрашенное удивлением крайней степени. Тем не менее в останкинских коридорах обсуждают, что срок договора канала с Геннадием Петровичем вовсе не истек.Не явившийся 3 сентября в "Останкино" Геннадий Малахов, как выяснилось, вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где Геннадий Петрович. В доме «травника» на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка оказался обрезанным. Семья не открывала дверь даже милиционерам.

Исключение для журналистов Геннадий Петрович сделал лишь потому, что на душе у него накопилось много недовольства по отношению к работодателям.

- За четыре года мы отсняли около тысячи программ, - говорит Геннадий Петрович. - А с начала кризиса - больше года назад - перешли на съемки по три дня в неделю по четыре программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа. Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. У меня нет сил - ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое.

Малахов нашелся и объяснил свой побег с телевидения

Малахов надеется на мирное урегулирование конфликта с Первым каналом, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 миллиона рублей.
- Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу. О чем я говорил, и неоднократно, - подытожил Геннадий Петрович.
Залечивать «раны», нанесенные телевидением Малахов предпочитает «своими», проверенными методами. Пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, которые сделал своими руками.
- За все лето не удалось нормально отдохнуть, - продолжает телелекарь. - Трудно назвать отдыхом состояние, когда я весь истощен: и морально, и физически. Стала сильно беспокоить нога: немеет и отнимается. Я сейчас активно занимаюсь спортом. Хожу в бассейн, на мануальную терапию, занимаюсь в тренажерном зале.

Что будет с его проектом и миллионами привыкших к рассказам про уринотерапию, Малахов пока представляет смутно.

- Я пока не знаю, чем буду заниматься дальше. Что-нибудь найду. Единственное, что мне действительно нравится, - это писать книги. У меня их уже больше ста. В творчестве мною никто не командует, никто не указывает мне, что делать и как писать.

На телевидение Малахов возвращаться, во всяком случае пока, не собирается. Работает над книгами в своем уютном кабинете, делает фильмы. Свободное же время целитель проводит с женой, сыном и дочерью.

/www.lifenews.ru/news/
8
1695
8 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Первый канал" закрыл программу "Малахов+"

\"Первый канал\" прекратил съемки телевизионного шоу о народной медицине \"Малахов+\". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник.С...

Шоу «Малахов +» не закроют, но будут показывать в другом форматеШоу «Малахов +» не закроют, но будут показывать в другом формате

Руководство «Первого канала» не собирается закрывать шоу о народных рецептах «Малахов +». По словам генерального продюсера телеканала Александра Файфм...

Геннадий Малахов прочитал рэп про морковьГеннадий Малахов прочитал рэп про морковь

Пропагандист здорового образа жизни и телеведущий Геннадий Малахов, проповедующий нетрадиционные методы лечения, предстал в роли музыкального исполнит...

Перлы из программы Перлы из программы "Малахов+"

- У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону.- Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды.- Я поддерживаю такую...

Загрузка...
Комментарии

Karappuz
8 сентября 2010 16:45
урод!

ZarkoN
8 сентября 2010 16:48
сука! я так и не вылечил свой геморой angry

Trouble
8 сентября 2010 17:11
жалко его

febus
8 сентября 2010 17:14
По России идёт массовая волна самоубийств пенсионерок из-за срыва программы. С иглы быстро соскакивать нельзя.
А вообще он собирает свою мочу и на основе её будет открывать парфюмерное производство. Как он утверждал в своей передаче, такая переработанная моча пахнет на уровне лучших французских парфюмов.

1111111
8 сентября 2010 17:34
lol

Quan
8 сентября 2010 18:56
лолол

I`m loving`it
8 сентября 2010 23:34
Цитата: ZarkoN
сука! я так и не вылечил свой геморой

вылечи свой мозг, дебил lol lol lol

zt
9 сентября 2010 08:25
I`m loving`it,
я думаю это невозможно! lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Они присылают не прейскуарнты, а свою цену.

Вы специально выборочно меня цитируете? Называйте это как хотите. Цена, прейскурант, расценки ...
Ещё раз, для тугодумов:
Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.

Я уже давал ссылку выше на услуги ИПшника по электрике.
Вот, вот, вот ещё.
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании. Оно вам нужно?
живем хорошово 3 минут назад лучше вывернуть на остановку? MegaSchuster 4 минут назад чёт он приуныл Mab 2 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 13 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Margasan 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Уловки есть.
Продать своему же работнику по остаточной стоимости через время, когда пройдет амортизационный срок (или как там это называется).
Даже мы так делаем.
Проще продать ноутбук (мёртвый), которому 10 лет работнику за 5 рублей, чем сдавать его в Унидрагмет на переработку и платить за это 25 рублей. Рубли взял от балды.
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...