РЕКЛАМА

Загрузка...

Малахов нашелся и объяснил свой побег с телевидения

56-летний народный целитель признался, что не выдержал ритма съемок и нашел лазейку в договоре, чтобы уехать из Москвы.


Любимец миллионов телезрителей Геннадий Малахов, «пятые лунные сутки» разыскиваемый руководством Первого канала, милицией и добровольцами, наконец-то найден. Как признался Геннадий Петрович в эксклюзивном интервью Life News, он просто устал от бешеного ритма съемок в Москве - передача о здоровом образе жизни подорвала его собственное здоровье. В конце концов пропагандист народных методов лечения решил сбежать в провинцию, чтобы подлечиться и подумать о том, что ему делать дальше. Для побега Малахов использовал лазейку в своем договоре с телеканалом.

- Никакого летнего отпуска у меня не было, - пожаловался Life News знахарь. - Просто-напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача «Малахов+». Программа стала называться «Малахов+Генералов», «Малахов+Морозова»... Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было.

Пресс-служба Первого никак не комментирует "находку" Life News, храня молчание, раскрашенное удивлением крайней степени. Тем не менее в останкинских коридорах обсуждают, что срок договора канала с Геннадием Петровичем вовсе не истек.Не явившийся 3 сентября в "Останкино" Геннадий Малахов, как выяснилось, вернулся на родину в Ростовскую область. Ему никто не мог дозвониться ни на мобильный, ни на домашний телефоны. Родственники и друзья в один голос отвечали, что не знают, где Геннадий Петрович. В доме «травника» на стук и крики никто не отвечал. Телефонный кабель возле особняка оказался обрезанным. Семья не открывала дверь даже милиционерам.

Исключение для журналистов Геннадий Петрович сделал лишь потому, что на душе у него накопилось много недовольства по отношению к работодателям.

- За четыре года мы отсняли около тысячи программ, - говорит Геннадий Петрович. - А с начала кризиса - больше года назад - перешли на съемки по три дня в неделю по четыре программы в день. Съемки первой передачи после смены названия длились три с половиной часа. Это очень тяжело для меня. На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. У меня нет сил - ни моральных, ни физических. Тут уже ни деньги не помогут, ни что другое.

Малахов нашелся и объяснил свой побег с телевидения

Малахов надеется на мирное урегулирование конфликта с Первым каналом, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 - 2 миллиона рублей.
- Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу. О чем я говорил, и неоднократно, - подытожил Геннадий Петрович.
Залечивать «раны», нанесенные телевидением Малахов предпочитает «своими», проверенными методами. Пьет травяные чаи и занимается на тренажерах, которые сделал своими руками.
- За все лето не удалось нормально отдохнуть, - продолжает телелекарь. - Трудно назвать отдыхом состояние, когда я весь истощен: и морально, и физически. Стала сильно беспокоить нога: немеет и отнимается. Я сейчас активно занимаюсь спортом. Хожу в бассейн, на мануальную терапию, занимаюсь в тренажерном зале.

Что будет с его проектом и миллионами привыкших к рассказам про уринотерапию, Малахов пока представляет смутно.

- Я пока не знаю, чем буду заниматься дальше. Что-нибудь найду. Единственное, что мне действительно нравится, - это писать книги. У меня их уже больше ста. В творчестве мною никто не командует, никто не указывает мне, что делать и как писать.

На телевидение Малахов возвращаться, во всяком случае пока, не собирается. Работает над книгами в своем уютном кабинете, делает фильмы. Свободное же время целитель проводит с женой, сыном и дочерью.

/www.lifenews.ru/news/
8
1717
8 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Первый канал" закрыл программу "Малахов+"

\"Первый канал\" прекратил съемки телевизионного шоу о народной медицине \"Малахов+\". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник.С...

Шоу «Малахов +» не закроют, но будут показывать в другом форматеШоу «Малахов +» не закроют, но будут показывать в другом формате

Руководство «Первого канала» не собирается закрывать шоу о народных рецептах «Малахов +». По словам генерального продюсера телеканала Александра Файфм...

Геннадий Малахов прочитал рэп про морковьГеннадий Малахов прочитал рэп про морковь

Пропагандист здорового образа жизни и телеведущий Геннадий Малахов, проповедующий нетрадиционные методы лечения, предстал в роли музыкального исполнит...

Перлы из программы Перлы из программы "Малахов+"

- У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону.- Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды.- Я поддерживаю такую...

Загрузка...
Комментарии

Karappuz
8 сентября 2010 16:45
урод!

ZarkoN
8 сентября 2010 16:48
сука! я так и не вылечил свой геморой angry

Trouble
8 сентября 2010 17:11
жалко его

febus
8 сентября 2010 17:14
По России идёт массовая волна самоубийств пенсионерок из-за срыва программы. С иглы быстро соскакивать нельзя.
А вообще он собирает свою мочу и на основе её будет открывать парфюмерное производство. Как он утверждал в своей передаче, такая переработанная моча пахнет на уровне лучших французских парфюмов.

1111111
8 сентября 2010 17:34
lol

Quan
8 сентября 2010 18:56
лолол

I`m loving`it
8 сентября 2010 23:34
Цитата: ZarkoN
сука! я так и не вылечил свой геморой

вылечи свой мозг, дебил lol lol lol

zt
9 сентября 2010 08:25
I`m loving`it,
я думаю это невозможно! lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинских паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
живем хорошово 12 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 14 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 19 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 25 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 25 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 27 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 31 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...