РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

27.01.2008 : In Flames в Москве

27.01.2008 : In Flames в Москве


Приезда шведской группы In Flames поклонники «мелодик-дета» ждали больше десяти лет. Шоу прошло в крупнейшем на сегодняшний день клубе «Б1-Maximum». Билеты в день концерта стоили по 2000 рублей – дороже, чем на таких звёзд как Мэрлин Мэнсон, Эллис Купер, Эврил Лавин и даже Placebo. Впрочем, это обстоятельство не отпугнуло любителей хорошей музыки, и в этот вечер был аншлаг. Благо группу хорошо знают как металлисты за тридцать, так и совсем юные любители альтернативы.

Концерт начался вовремя – 19:10 на сцене уже «рубил» разогревающий коллектив Horizon 8. По информации полученной из ближайшего окружения группы питерский коллектив заплатил порядка трёх тысяч евро, что бы выступить на одной сцене со шведами. Ребята отыграли очень хорошо, а сценический свет был лучшим на моей памяти в этом клубе. Увы, даже по завершению выступления Horizon 8 часть публики всё ещё пыталась пройти в зал. Многие опоздали и на первые аккорды композиции Leeches в исполнении In Flames.

Правда узнать Leeches, было довольно затруднительно. Кашеобразный звук абсолютно не позволял разобрать, о чём же поёт «тот самый» Андерс. К тому же, как стало известно позже, музыкант был простужен, так что не удивительно, что его голоса не было слышно. Звук был отлажен крайне неудачно у всех членов группы - в зале можно было легко разговаривать. В итоге полностью пропала мелодика, за которую так любят шведских и финских музыкантов.

После нескольких песен Андрес Фриден рассказал, что он в Москве уже второй раз, первый его приезд был 16 лет назад. Поведал он и о том, почему басист Питер Иверс весь концерт сидит на стуле. Прогулявшись по Красной Площади, он сломал себе ногу.

По неизвестным нам причинам фотографов не пустили к сцене на традиционные три песни. Так что снимать приходилось из 4 000 толпы, а это я вам скажу занятие не из приятных. Ещё обиднее было сотням фанатов, которым так было и не суждено увидеть группу, за которую они отдали не малые деньги. Разглядеть что-то за многочисленными спинами среднестатистической девушке или подростку было нереально, а на экранах вместо концерта крутили спонсорское ТВ. Если добавить к этому абсолютно непотребное пиво, что по 200, что по 250 рублей, то впечатление от концерта было сильно испорченно.

Но не будем о грустном. Музыкальный сет был составлен преимущественно из песен с последних двух альбомов. Впрочем, звучали и старенькие композиции Graveland, Episode 666 и Colony хорошо принятые любителями металла.

Ближе к концу выступления в зале стало легче дышать, это прозорливые фанаты стали покидать переполненный зал, что бы забрать свои вещи и не стоять потом полтора часа в гардероб. Музыканты не стали выходить на традиционный бис, поэтому после зубодробильного хита Take This Life и My Sweet Shadow большинство так и не осознало, что концерт уже завершён. «In Flames, In Flames» кричала толпа, но музыканты на сцену так и не вернулись. С одной стороны 75 минут это не так мало, но с другой это было как-то не вежливо.

Завершилось же всё совсем плачевно. Страшная давка на выходе и больше часа ожидания, стали ещё одной ложкой дёгтя в этой бочке под названием концерт In Flames.

Сет-лист:

1. Intro
2. Leeches
3. Crawl Through Knives
4. Dead Alone
5. Pinball Map
6. Trigger
7. Episode 666
8. Graveland
9. Colony
10. System
11. Bottled
12. Egonomic
13. Come Clarity
14. Only For The Weak
15. Cloud Connected
16. The Quiet Place
17. Take This Life
18. My Sweet Shadow

27.01.2008 : In Flames в Москве
27.01.2008 : In Flames в Москве
27.01.2008 : In Flames в Москве
27.01.2008 : In Flames в Москве
27.01.2008 : In Flames в Москве
27.01.2008 : In Flames в Москве
27.01.2008 : In Flames в Москве
0
1281
8 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
In Flames в МинскеIn Flames в Минске

вобщем наверное уже моногим известно что пламенные приедут к нам! но для тех, кто в танке.......

Vicious CrusadeVicious Crusade

30 мая в клубе «Реактор» (г. Минск, ул. В.Хоружей, 29) состоится большой сольный концерт VICIOUS CRUSADE, посвященный 12-летию группы. В честь праздно...

Около одиннадцати тысяч человек пришли на концерт группы RammsteinОколо одиннадцати тысяч человек пришли на концерт группы Rammstein

Около 11 тысяч зрителей присутствовало на концерте знаменитой немецкой группы Rammstein, который прошел вечером 7 марта в спортивном комплексе \"Минск...

Билеты на Rammstein начнут продавать 21 январяБилеты на Rammstein начнут продавать 21 января

Попасть на концерт всемирно известной группы можно за 80-300 тысяч рублейС 21 января в кассах Минска, а затем и в интернете начнут продавать билеты на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Либерман 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно понравилось в конце, про полномочия)

Vardisodo 17 минут назад Про девственность и все такое от Маба) Особенно понравилось в конце, про полномочия) Вадим Бананов 45 минут назад
Цитата: zhuzhik
Ага, любимый сорт. Пъём что варят, ибо беларуса не принято спрашивать о предпочтениях. А кроме лагера ничего и не умеют.


есть много хороших новостей. одна из них совсем свежая – на наш рынок основательно приходит МПК, сначала со всеми элями, потом с кучей других позиций и импортом. скоро на банане!
PavelP 64 минут назад Моей жене нравится "вечер в Брюгге", хорошо что вернется tergo2000 67 минут назад Слава хмелю! Солоду слава! Слава Украине!Героям Слава!) ms_des 73 минут назад Ради неучастия собсно вся эта херня с Самойловой и затевалась. Денег видать нет лишних. А так Ватаны скажут "опять Пуцинн усех переиграл"))) Nikitosina 80 минут назад О, нет. Наши не смотрят на рынок когда делают частенько. -Semen- 82 минут назад zhuzhik,
рынок диктует, попробуй пивную карту АРА чем то похоже на австралиан
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 871 гость