РЕКЛАМА

Загрузка...

На автосалоне в Париже пройдет премьера рестайлинговой версии Saab 9-3, передает AutoWeek. Машина получила обновленный дизайн и модернизированные двигатели. По неофициальным данным, изменится название модели: исчезнет дефис и автомобиль будет называться 93.' />

Saab обновляет модель 9-3

Теперь Saab сможет похвастаться более «свежей» светотехникой, иными бамперами и новой линейкой колесных дисков. Производитель утверждает, что у 9-3 улучшилась аэродинамика, а в список вариантов цвета добавлены оттенки.

Saab обновляет модель 9-3

Внешние изменения у Saab 9-3 минимальны. Через два года на рынке появится новое поколение популярной модели

Основные изменения произошли под капотом: 1,9-литровый агрегат теперь предлагается в трех вариантах мощности — 130, 160 и 180 л. с. При этом все двигатели стали на 12% экономичнее. Полноприводным версиям будет доступен 2-литровый 163-сильный двигатель.
Следующее поколение Saab 9-3 дебютирует только в 2012 году. В компании обещают вернуть тип кузова хетчбэк, но покажут его лишь после седана, универсала и кабриолета.
Но а если вас интересует раскрутка в facebook, то на сайте www.facebooklikes.ru можно найти много полезной информации.
4
977
9 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
И снова о будущем кроссовере Saab 9-4XИ снова о будущем кроссовере Saab 9-4X

В этом году Saab представит обновленный 9-3, а вскоре и его полноприводную модификацию. Помимо этого, в ближайшие два года шведский производитель план...

Saab ожилSaab ожил

Новый хозяин Saab, компания National Electric Vehicle Sweden, снова запускает конвейер в городе Trollhättan, где будут выпускаться две новых верс...

Saab – планы на будущееSaab – планы на будущее

Компания Spyker, которая является новым владельцем шведского Saab, начинает размышлять над тем, как сделать Saab прибыльным и увеличить продажи, если...

Лимузин из старого SAAB?

Очедное странное чудо обнаружено на просторах Интернета. На этот раз кто-то продает лимузин на базе Saab 900 Turbo, выпущенного в далеком 1985 году. П...

Загрузка...
Комментарии

neo_vinci
9 сентября 2010 11:13
Мне всегда нравились машины этой марки (9-5, 9-3).

kletka
9 сентября 2010 15:48
красава, но в старом кузове лучше

BAJIEPKA
9 сентября 2010 20:03
классно, считаю Сааб самой лучшей машиной )

byric
9 сентября 2010 20:34
gggggg НА СЕГОДНЯШК=НИЙ ДЕНЬ В ЭТОМ СААБЕ В 2,0T А У НИХ ТОЛЬКО т ДВИЖОК , 210 СИЛ , СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ МОЩ УБИРАТЬ ? P.S.Я ИМЕЛ ВВИДУ ПРО БЕНЗИНОВЫЙ МОТОР !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 6 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 11 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 15 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 26 минут назад Блевал я на них... Flint 35 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 37 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 51 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 51 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
47 пользователей, 811 гостей