РЕКЛАМА

Загрузка...

Европейские клубы настаивают на компенсациях за травмы игроков, полученные в национальных сборных

Европейские клубы настаивают на компенсациях за травмы игроков, полученные в национальных сборныхПредседатель Ассоциации Европейских Клубов Карл-Хайнц Румменигге заявил, что подавляющее большинство клубов не желает больше рисковать своими игроками, вызываемыми в национальные сборные, и призвал ФИФА и УЕФА начать выплачивать компенсации за травмы, полученные во время международных игр. Но а в том случае, если вас интересует сварочное оборудование, то на сайте tiberis.ru вы сможете найти много полезной информации.

"ФИФА и УЕФА должны заботиться об игроках, и это совершенно неприемлемо, когда мы отпускаем наших игроков в сборные, а затем они возвращаются обратно с травмами", - сказал, в частности, Румменигге.

ФИФА частично компенсировала клубам использование игроков во время последнего Чемпионата Мира в Южной Африке, однако эти расходы были главным образом связаны с зарплатами игроков и никак не затрагивали полученные ими травмы.

Кроме того, ради того, чтобы игроки имели больше времени на подготовку к матчам внутренних чемпионатов, организация передвинула игровые дни международных матчей с суббот и сред на пятницы и вторники, однако ни одна из этих мер, по мнению Румменигге, не решает самой главной проблемы.

"Если я арендую автомобиль, я должен вернуть его чистым, слово он и не использовался, - добавил легендарный в прошлом игрок сборной Германии. - Мы должны отдавать игроков сборным и должны порой платить вдвое больше, если они получают травмы".

Среди последних примеров игроков, выбывших из строя в то время, когда находились в расположении своих сборных, можно назвать защитника "Тоттенхэма" Майкла Доусона, полное восстановление которого ожидается через восемь недель, нападающего "Ливерпуля" Дирка Кюйта, а бывший клуб Румменигге "Бавария" остался без голландского вингера Арьена Роббена, который в этом сезоне может уже и не сыграть.

"Роббен - это классический пример игрока, который отправляется на Кубок Мира уже травмированным и возвращается в ещё более худшем состоянии, - добавил Румменигге. - По счетам, однако, должны платить мы".
3
997
8 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Арсенал" подаст иск против Федерации Футбола Нидерландов

Мировой футбол оказался на грани радикальной трансформации после того, как стало известно, что \"Арсенал\" намерен подать иск против Федерации Футбола...

ФИФА поделилась с клубами призовыми за Чемпионат Мира в ЮАРФИФА поделилась с клубами призовыми за Чемпионат Мира в ЮАР

400 клубов со всего мира, представляющие 55 национальных федераций, получили от ФИФА призовые за участие своих игроков в Чемпионате Мира в ЮАР....

ФИФА назвала истинную цену победы на ЧМ-2010ФИФА назвала истинную цену победы на ЧМ-2010

Как сообщила сегодня ФИФА, сборная-победитель предстоящего в Южной Африке Чемпионата Мира получит 30 млн долларов, в то время как финалист будет \"уте...

Глава ФИФА озаботился системой начисления очков за победы и продолжительнос ...

После изнурительной и отнявшей много сил капании по выбору стран-организаторов Чемпионатов Мира 2018 и 2022 годов президент ФИФА Зепп Блаттер нашёл се...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
8 сентября 2010 20:19
Полузащитник "Бирмингема" и сборной Беларуси Александр Глеб пропустит матч 4-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем", который состоится 12 сентября, сообщает sport-express.ru. Хавбек получил травму в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 со сборной Румынии (0:0), и был заменен во втором тайме этого поединка.
С Румынов бабки слупить!
Костоломы

STERJKE
8 сентября 2010 21:47
Цитата: Greg_my_Love
С Румынов бабки слупить!

Если я так понял смысл темы, то не румыны должны бабки платить Бирмингему, а наша АБФФ ...

Tugcrereled
20 июня 2011 10:17
Когда вы решитесь torrent скачать бесплатно , попробуйте быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1424 гостя