РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые странные причины увольнения

За что обычно увольняют? За то, что человек не справляется со своими обязанностями, за халатность, за споры с начальством и прочее. Все это встречается на каждом шагу и не вызывает удивления. Но что бы вы сказали, если бы услышали о такой причине увольнения, как «смена статуса в Facebook»?
Самые странные причины увольнения

Женщину уволили из-за выставления статуса на Facebook. Нет, она не написала «мой начальник — дурак» или что-то вроде этого. Она просто написала «на работе скучно». Заметьте, при этом она продолжала работать, просто поменяла статус. В общем-то, мало кому из нас на работе весело, так что ее можно понять. Но начальство не поняло свою подчиненную. В результате Кимберли Сванн, так звали жертву социальной сети, была уволена.
При увольнении Кимберли услышала от начальника, что не может продолжать работу, поскольку «вы не сможете работать дальше, если вам не нравится работа».


Бухгалтера уволили за «капс»

Большинство пользователей Сети раздражают другие пользователи, кто никак не может понять одну-единственную вещь: капсить (то есть писать с включенным CapsLock) — плохо. Но, в принципе, это не смертельно.
Но для Вики Валкер, бухгалтера из США, привычка писать большими буквами закончилась плохо. Правда, она не только «капсила», а еще и выделяла слова разным цветом, подчеркивая некоторые фразы. Наверное, привычка «капсить» настолько «достала» начальство и клиентов компании, что боссы решили уволить любительницу выделять текст. Интереснее всего, что женщину уволили не за письмо клиенту, а за напоминание сотрудникам заполнить какие-то формы.

Сотрудницу McDonald's уволили из-за кусочка сыра

И снова пострадавшая — женщина. На этот раз сотрудница известнейшей компании McDonald's продала сотруднику этой же компании гамбургер. Но по просьбе коллеги она положила в гамбургер кусочек сыра. Начальство увидело это и уволило несчастную. Знаете почему? Потому что, по мнению босса, это уже не гамбургер, а чизбургер, который должен стоить на несколько центов дороже гамбургера. И вот, из-за «финансовых махинаций» женщину уволили.

54-х килограммовую модель уволили за лишний вес

Многие девушки просто мечтают о том, чтобы их вес хотя бы приблизился к отметке в 54 килограмма. А вот для модели Филиппы Хамильтон такой, вроде бы, идеальный вес, стал причиной увольнения из компании Ralph Lauren. Ранее 23-летняя девушка выглядела так, как это изображено на снимке справа. Теперь же она выглядит так, как это видно на фото слева.
В итоге модель уволили с формулировкой «не может выполнять обязательства по контракту». Другими словами, одежда от Ralph Lauren просто стала маленькой для этой девушки. Кстати, работала она в компании с 2002 года, и считала компанию второй семьей. Теперь, видимо, ее мнение поменялось. Но а если вас интересует Ремонт компьютеров, то на сайте remont-comp-pomosh.ru вы сможете отыскать много интересной информации.

Тренер баскетбольшой команды был уволен за победу

Именно так — тренер баскетбольной команды девушек одного из университетов США был уволен после того, как его подопечные выиграли у соперниц со счетом 100-0. Представляете себе радость от такого выигрыша? Так вот, руководство университета посчитало недопустимым то, что тренер не извинился за победу своей команды (!) перед соперниками. В итоге этого человека уволили.
7
1616
9 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уволили за излишнюю сексуальностьУволили за излишнюю сексуальность

Печальная история некой Зухал Сенгул, которая в течение шести лет работала стюардессой в турецкой авиакомпании Turkish airline, а потом неожиданно для...

Британца уволили с работы за кражу печенья коллегиБританца уволили с работы за кражу печенья коллеги

Сотрудника британского колл-центра уволили с работы за то, что во время ночной смены он съел пачку печенья, принадлежавшего коллеге. Суд обязал 27-лет...

Уволили за сексуальностьУволили за сексуальность

Это жестокий мир. Вот работала себе некая Элеонора Вербицкая стажером в Управлении по контролю за соблюдением законодательства об административных нар...

Учительницу уволили за оценку на лбу первоклашкиУчительницу уволили за оценку на лбу первоклашки

Уральская учительница уволена из школы за оценку, поставленную ученику на лоб....

Загрузка...
Комментарии

meccep
9 сентября 2010 10:20
54-х килограммовую модель уволили за лишний вес


АНшел я эти фотки.. С 'лишним весом" она выглядит лучше

gukuu npanop
9 сентября 2010 10:26
Цитата: meccep
АНшел я эти фотки.. С 'лишним весом" она выглядит лучше

Фото с мозгом и правописанием бьёт все рекорды :))))

Azibit
9 сентября 2010 13:24
пока есть на свете дураки, я буду чувствовать себя умным.

yur6000
9 сентября 2010 13:57
meccep,
ну так дай ссылку, чтобы все убедились

meccep
9 сентября 2010 15:06
yur6000, ---->ДА ПОЖАЛУЙСТА<----

madeS
9 сентября 2010 20:52
ССылка
Поправилась, стала симпатичной... и вот тебе... но не в работе этой счастье smile

-Semen-
9 сентября 2010 21:44
а мну вот по соглашению сторон не хотят увольнять(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
kotad 23 минут назад тупая, мразотная малолетка маблер псаки - пора тебе на парашу - кукарекать!!! PROSTO CHEL 36 минут назад 44 похожи на мои Mab 55 минут назад kotad, у тебя такой лексикон, как будто тебе каждый день прочищали гудок в местах не столь отдаленных. И продолжают прочищать во время твоих очередных высеров. Margasan 74 минут назад Ну, на полигоне мы пытались дрифтовать на танках, но вот на асфальте, да ещё и в городе!
kolyan77577 81 минут назад ай на нэ на нэ.... kotad 156 минут назад
Цитата: Mab
У тебя мозгов нет.

если у тебя мозгов много, то почему ты нищий и безработный? а, плечевая дура маблер псаки?
Цитата: Mab
Остальное не важно.

LOL. и это говорит жертва инцеста и кому в детстве "пистолетом" прочистили "задний гудок".
Mab 181 минут назад
Цитата: kotad
- у меня

У тебя мозгов нет. Остальное не важно.

Агент ФСБ Гравер, приехавший вербовать офицеров СБУ, задержан в Одессе, - журналист. ФОТО
PROSTO CHEL 199 минут назад Та стопудово вброс какой-то. Не поверю что на свете есть такая паскудно-скулящая без дела падоль.
Новости от партнеров