РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

На бое подушками в Минске задержали 50 человек

В Минске 8 сентября прошла очередная пацифистская акция "Бой подушками", приуроченная на этот раз к годовщине битвы под Оршей. Акция не была санкционирована Мингорисполкомом, поэтому правоохранительные органы старались воспрепятствовать ее проведению. Сотрудники милиции задержали около 50 участников несанкционированного "боя".

На бое подушками в Минске задержали 50 человек

По словам одного из непосредственных организаторов акции, общественного активиста Андрея Кима, около 35 человек, задержанных на площадке у Белгосфилармонии, сотрудники милиции доставили в Советское и Ленинское УВД Минска.

Кроме того, активист сообщил, что милиционеры задержали нескольких человек в районе парка имени Янки Купалы и в парке Дружбы народов. "Задержанные там были доставлены в УВД Центрального района Минска. Видимо, эти люди просто не знали, где и как пройдет акция", - пояснил Андрей Ким.

По словам активиста, у всех задержанных взяли объяснения, после чего их отпустили без составления протоколов, передает БелаПАН.

Всего на несанкционированную акцию пришло около 100 человек. В 19:00 молодые люди собрались на площадке за Белгосфилармонией на бульваре Мулявина. Однако после того как на площадке появились сотрудники милиции Андрей Ким заявил, что в этом месте акция проводиться не будет, и призвал всех разойтись.

Тем не менее, как сообщил Андрей Ким, милиционеры стали задерживать собравшихся. По словам сотрудников милиции, которые отказались представляться, участников боев подушками задержали в связи с жалобой гражданина, которого якобы избили подушками.

После разгона участников акции с площадки за филармонией и задержания некоторых из них, остальные люди, желавшие поучаствовать в бое подушками, прошли к парку Горького. "Там в битве подушками приняло участие 70-80 человек. После этого собравшиеся прошли к улице Немиге, где недалеко от станции метро, на набережной реки Свислочь, снова состоялся бой подушками, в котором приняло участие 30 - 40 человек", - рассказал Андрей Ким. Ну а в том случае, если вы не знаете где взять деньги, то сайт invest-ways.com поможет отыскать вам много чего интересного.
29
2202
9 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Участники "Оршанской битвы подушками" готовятся бегать от милиции

Мингорисполком запретил битву подушками в честь Оршанской битвы. Поэтому участникам придется побегать от милиции. Об этом \"Еврорадио\" рассказал один...

Битва подушками запланирована на 10 сентябряБитва подушками запланирована на 10 сентября

Она приурочена ко Дню белорусской воинской славы, который отмечается 8 сентября.О битве подушками сообщил общественный активист Андрей Ким через социа...

Акция Акция "МТС" по-белорусски" в Минске закончилась задержанием ее участнико ...

Акция \"МТС\" по-белорусски\", которая прошла в Минске 24 ноября, закончилась задержанием ее участников.В 16.30 около 25 человек возле центрального оф...

Битва подушками в Минске - позитив в городе!Битва подушками в Минске - позитив в городе!

Горисполкому - незачет. Милиции - зачет на 50% (провести дали(могли и не дать спокойно), 70-100 человек задержали). Участникам - мегареспектище!...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
9 сентября 2010 15:16
это же всего лишь бойня подушками, что тут преступного? Оо

Activist:.
9 сентября 2010 15:25
а никто не в курсе? кандалы когда раздавать будут?

DiMoS
9 сентября 2010 15:29
AMORA, участие в несанкционированном мероприятии. Ведь заранее предупредили их, что проводить нельзя. Чего теперь удивляться?

Еще один организатор боев подушками Андрей Ким имеет свою версию запрета:
- Думаю, что отказ связан с тем, что Титенков – оппозиционер, который работает на разрушение существующего государственного строя. Иначе объяснить запрет, после которого вместо позитивного имиджа Минска будет в очередной раз создаваться черная картинка «столицы последней диктатуры» нельзя. Возможно, он тайный член БНФ, или «Говори правду».

wakeful
9 сентября 2010 15:31
Activist:.,

На вас в первую очередь наденут.

Az1k
9 сентября 2010 15:49
зря они такое разгоняют....да здравствует советский режим?)

yorikkorn
9 сентября 2010 16:51
ебанутая власть

Banderley
9 сентября 2010 16:54
Зря разогнали, нужно было за шкирняк, метлу в руки и пусть бы убирали... Никто ж не думает о последствиях, типа а... кто-то уберет, дома мамка, на улице дворник, ему за это платят, а кто заплатит дворнику, госбюджет, а в госбюджет денежка с неба падает? нет, из нашего кармана, так при чем тут советская идеология?

Greg_my_Love
9 сентября 2010 17:02
Цитата: Banderley
Никто ж не думает о последствиях,

Ты, мыслитель, натяни три презерватива один на один и никаких сношений!!! Последствий ноль.
А лучше натяни эти изделия себе на голову, потому что такого х.. как ты еще никто не видел

BENDER RODRIGES
9 сентября 2010 17:30
Хорошо что не растреляли!)ъ
Banderley просто дворником работает вот ему и обидно...)

Костоломыч-2
9 сентября 2010 17:33
Цитата: Activist:.
а никто не в курсе? кандалы когда раздавать будут?

припознился ты с рождением, друххх! в 37-м такое было: гекечепе даже по ночам собирали свои жертвы. вот представь: если бы в те годы появилась твоя нынешняя фраза, через полчаса темный воронок пыхтел бы под твоими окнами, а суровые дяди в кожанах с каменными лицами уже выламывали бы твою дверь. А потом: политическая статья, стук колес и 40 лет лесоповала в Сибири...Вот что такое "кандалы наденут". Не надо сравнивать.

Шизофрения
9 сентября 2010 17:42
Ай конченая власть ...

NiKs
9 сентября 2010 18:15
Banderley ну ты и зануда!!!

koza
9 сентября 2010 18:25
Greg_my_Love,
ты больная??или больной?? или у меня вообще подозрения,что ты бот)))))))))))))

BartS
9 сентября 2010 18:26
Блин!А почему не посажены!!???Подушки это же ПРЯМАЯ,ЯВНАЯ угроза строю!!!непАрАдАк! angry

Антонио
9 сентября 2010 18:27
Так!Так!стоп!стоп!
Этот бой подушками похнет политикой.
Вспомним,прошлый бой подушками вспоминаем
а так же ещё и это
А теперь?Дело "Кима" пахнет политикой...

dzirt
9 сентября 2010 18:41
koza, коза драная))))
я предлагаю запретить все подушки в столице. тем у кого найдут подушку срок от 2 лет в колонии. подушки подрывают строй государства. а государство это сверхличность.

Костоломыч-2
9 сентября 2010 18:50
Цитата: koza
Greg_my_Love,
ты больная??или больной?? или у меня вообще подозрения,что ты бот)))))))))))))

Хоть он у меня и в горле как кость сидит, но мужик реально умный, остроумный, и "повидавший". Так что он умнее нас тут всех вместе взятых. Не люблю, но уважаю его.

BartS
9 сентября 2010 18:50
dzirt

+100

Веселиться только по спискам и согласно распорядку!От и до!И тольки з Чаркай и Шкваркай(согласно заветам)!!

Куда мы катимся.... belay

wifetilkissa
9 сентября 2010 20:44
уже и флеш-мобы проводить нельзя...
ушлёпки...

-Semen-
9 сентября 2010 20:44
dzirt,
и ещё сажать тех у кого открытые форточки при проезжающем в радиусе 1 км АГЛ. Этож не гоже президента открытыми форточками пугать lol

CAESAR
9 сентября 2010 21:55
А я ещё парад зомби хотел sad

DiMoS
9 сентября 2010 22:07
wifetilkissa, а флешмобы тут при чём? Бой подушками это не флешмоб же.

Zim7
9 сентября 2010 23:45
lol ну вы и мудаки бля все))) все правильно сделали, нех мусорить твари! а власть не конченная, это скорей всего вы конченные fellow

GRaTHiuS
10 сентября 2010 07:27
Цитата: Greg_my_Love
Ты, мыслитель, натяни три презерватива один на один и никаких сношений!!! Последствий ноль.А лучше натяни эти изделия себе на голову, потому что такого х.. как ты еще никто не видел

Грег, завали уже рот }{yйня пидорскаая. ты туп и это диагноз

Banderley
10 сентября 2010 09:05
Greg_my_Love,
Глупое хамло... Если тебе так не нравится эта страна, может стоит подумать об эмиграции?

GRaTHiuS
10 сентября 2010 09:29
Цитата: Костоломыч-2
Хоть он у меня и в горле как кость сидит, но мужик реально умный, остроумный, и "повидавший". Так что он умнее нас тут всех вместе взятых. Не люблю, но уважаю его.

ты ж сам не глупый, а дурака от умного отличить не можешь. он говорит дофига, почти всегда не в тему, но на то что дофига и выезжает

Natali-sama
10 сентября 2010 22:57
пффф, крындец, вскоре на улицах даже смеяться запрещат)) каждый день, проезжая в общ. транспорте удивляюсь, что все усталые, угрюмые, грустные и встретить некую весёлую компанию, или даже просто, улыбки на лицах это редкость (а ещё и чёрно-серая одежда, причём у всех...столько нигатива...)

мда, кое-каким людям этого просто не понять...

даёшь флеш-моб! веселуху! пазитив! wink am (а последствия - белые пёрышки это красиво!) лучше б обратили внимание на количество окурков о_О вот это даа, этого да*ренища, надоело, глаза мазолят))))

Banderley
11 сентября 2010 00:53
Цитата: Natali-sama
лучше б обратили внимание на количество окурков о_О вот это даа, этого да*ренища, надоело, глаза мазолят))))

для многих это такая же мелочь как для Вас белые перышки, которые, кстать, гораздо труднее извлечь из травы нежели окурки... подобного рода весельчаки изпохабили все окрестные водоемы, потому как нагадить это весело а убрать за собой это ниже достоинства, и это не круто и не весело...

qazwsxx
18 сентября 2010 04:49
Костоломыч-2,
Да согласен, еси бы он был бабой, то я бы вдул
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: triangel
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.
375257458577 1 минут назад
Цитата: Tatur
Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...

что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.
Tatur 2 минут назад не пойму, какой резон председателю отпускать в город своих работников, если райисполком требует нормы и нормальные показатели Mab 1 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.

Цитата: EBrEHuu1989
Неправда, т.к. вся продукция на заводе проходит через вакуумную установку деаэрации, которая устраняет все посторонние запахи

Говном там ничего пахнуть не может. Просто у кефира такой специфический запах. И да, кефир это испорченое молоко, но только бактерии там добавляются специальные, кефирные. Если просто оставить молоко чтобы скиснуть, то кефира из него не получится.
Dimm1 8 минут назад лайкнутые. vovochka2 8 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 9 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
triangel 10 минут назад SabakaZ,
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения и у Серого спросить, доел ли он свой и как ему.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 2184 гостя