РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: "В Беларуси нет цензуры и диктатуры"

Встречаясь в четверг, 9 сентября, с деятелями культуры по вопросу развития кинематографии, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что считает безосновательными заявления о наличии в Беларуси "цензуры и диктатуры". "Мы - открытая страна, и поэтому никакой цензуры и диктатуры здесь нет", - заявил белорусский лидер.

Лукашенко: "В Беларуси нет цензуры и диктатуры"

Глава государства отметил, что для того, "чтобы быть во всех вопросах цензором, надо обладать необходимыми ресурсами. В Беларуси такого ресурса нет, и это объективная причина того, что здесь никогда не будет той цензуры, о которой, к сожалению, сегодня говорят в нашей России"/

По словам Александра Лукашенко, нельзя утверждать, что "кто-то тут смотрит, чтобы здесь что-то запретить или не запретить. Это невозможно, сегодня другое время".

Лукашенко: нужно искоренить всяческий бюрократизм в киноиндустрии

Кроме того, президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал искоренить всяческий бюрократизм в сфере производства фильмов. "Дебюрократизируйте этот процесс. Дело кинематографистов - снимать кино, а не заниматься бесконечными отчетами и согласованиями, тратить время на бумаготворчество", - цитирует главу государства БелТА. Если же вас интересует информация про benq joybook a51, то на сайте obesyan.ru вы сможете отыскать много полезной информации.

Александр Лукашенко также поручил правительству и министерству культуры совместно с Администрацией президента незамедлительно разобраться в этом вопросе и принять исчерпывающие меры по дебюрократизации киноотрасли.

По мнению главы государства, под этим углом зрения нужно рассмотреть предложения министерства культуры о создании Национального института кино. "Все тщательно продумать и взвесить, чтобы не привести к раздуванию управленческих штатов и не породить ненужное звено в бюрократической цепи, которое ничего не производит, а лишь перераспределяет государственные средства", - сказал белорусский лидер.

При этом, как уже передавал Телеграф, Александр Лукашенко отметил, что в стране так и не произошло прорыва в создании качественного национального кино. По словам главы государства, кинематограф Беларуси за 20 лет не смог создать высокохудожественный фильм, достойный называться национальным проектом.
37
2187
9 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым пересмотреть работу государственных средств массовой информации.Об этом он заявил 14 декабр...

Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Загрузка...
Комментарии

madeS
9 сентября 2010 20:57
Действительно!
В Минске милиция задержала подростков за майки с надписью "Говори правду!"

Suum_cuique
9 сентября 2010 20:58
lol
да все политики уже по уши в лукавстве =)
всё что угодно говорить горазды, лишь бы президентами быть

mystic
9 сентября 2010 21:00
И именно от отсутствия цензуры погиб создаль сайта " Хартия 97"

Шизофрения
9 сентября 2010 21:04
Да цензуры нет но за разного рода высказавания можно неплохо схлопотать :)))

Marloy
9 сентября 2010 21:05
Цитата: mystic
И именно от отсутствия цензуры погиб создаль сайта " Хартия 97"

Тсс, такое нельзя говорить.

AlexMegaKing
9 сентября 2010 21:06
wink

Scratchik
9 сентября 2010 21:09
Пиздит как Троцкий

BartS
9 сентября 2010 21:18
уже не смешно даже

anmix
9 сентября 2010 21:22
я ржу от бессилия

Sharki
9 сентября 2010 21:22
скоро пёрнуть нельзя будет

febus
9 сентября 2010 21:27
Дебюрократизируйте этот процесс - Александр Григорьевич, Вы им прямо по морде, по морде! Таких слов они не понимают, тилигенты гнилые...

Shok
9 сентября 2010 21:28
помоему он без УСОВ солиднее смотрелся бы belay

MWt
9 сентября 2010 21:29
Мля, какой источник ? То он последний диктатор, то нет ! Когда он нах определится ? Перешел все мыслимые и немыслимые границы !
нельзя утверждать, что "кто-то тут смотрит, чтобы здесь что-то запретить или не запретить. Это невозможно, сегодня другое время"
А кто инициатор "Фильтрации инета" ? Баба Зина пилять ? winked

Yuirka
9 сентября 2010 21:29
Какая цензура? Просто тщательно отфильтровываются передачи и особенно новости с российских каналов, а цензуры нет!

Eugene
9 сентября 2010 21:44
Глава государства отметил, что для того, "чтобы быть во всех вопросах цензором, надо обладать необходимыми ресурсами. В Беларуси такого ресурса нет, и это объективная причина того, что здесь никогда не будет той цензуры, о которой, к сожалению, сегодня говорят в нашей России"/

Смеяться или плакать?
Все знаю, что у нас есть такой один ресурс, всем ресурсам ресурс.

m16-utah
9 сентября 2010 21:49
Я не могу - не ужели кто-то задыхается от диктатуры...?!?!
вспомните смысл этого слова - да это на самом деле смешно...Посмотрите хоятябы новости кубы - вот это отдача от слов президента... это просто культ!...- а у нас диктатура?=(

Даже если кто-то повесился по поьяни - так это обязательно 1 человек виноват. Не думаю, что он кому-то чем-то мешал, потомучто я про него вообще не слышал никогда, как и про хартию97=)

Sibiryak
9 сентября 2010 21:52
Ну хто фотожабу сделает на фотку, а?

yndir
9 сентября 2010 22:00
Тот факт, что десяток идиотов тут спокойно п_здят все что им в голову взбредет, по-моему наглядно демонстрирует что в РБ нет никакой цензуры!

Sibiryak
9 сентября 2010 22:09
Цитата: yndir
Тот факт, что десяток идиотов тут спокойно п_здят все что им в голову взбредет, по-моему наглядно демонстрирует что в РБ нет никакой цензуры!
Да?

Greg_my_Love
9 сентября 2010 22:10
"Александр Лукашенко отметил, что в стране так и не произошло прорыва в создании качественного национального кино. По словам главы государства, кинематограф Беларуси за 20 лет не смог создать высокохудожественный фильм, достойный называться национальным проектом".
Есть сюжет. Можно снять белорусский сериал в мексикано-бразильском стиле на белорусском же национальном материале. И название рабочее можно такое "Коля Дроздовский, или "Мама, где ты?" smile
И сезонов можно много сделать, синхронно с развитием заглавного персонажа.

Marloy
9 сентября 2010 22:13
Цитата: m16-utah
Даже если кто-то повесился по поьяни

Во-первых, прежде чем оскор человека после его кончины, нужно хоть немного узнать о нем самом, ведь так? Во-вторых, как уже неоднократно сказано на многих ресурсах, у него не было ни единого повода для суицида, да и пойло алкоголиков он никогда не пил - его любимым напитком было исключительно виски. И трудно представить, что у него вдруг резко поменялись вкусы.
И да, БТ и ОНТ - все же не лучшие источники информации. Сегодня как раз был репортаж о Бебенине, более грязно и некрасиво подать материал просто невозможно: выставить в таком свете, что чуть ли не самой оппозиции была выгода смерть журналиста - куда подевалась этика у репортеров, если она вообще когда-то у них присутствовала?

dzirt
9 сентября 2010 22:16
"Если честно, мне кажется мы должны доверять любому решению нашего президента, и просто поддержать его. И верить ему, что бы не случилось." © - Britney Spears
вот так ,и я рад что мы живем посреди всего этого хаоса в свободной стране. где скажите вы еще так свободно дышит человек как не тут? я уверен что бебенников сам повесился, что бы насолить нашему славному государству. все из-за слабого контроля и отсутствия цензуры и ответственности граждан перед государством. такое вольнодумие никогда не идет на пользу стране. если мы хотим сильное и процветающее государство пора бы пожертвовать некоторыми лишними свободами ради порядка. Ведь свобода это осознанная необходимость. Что бы закончить этот беспредел стоило бы ввести систему контроля интернета, вход по персональным картам. как справедливо заметил yndir все совершенно беспрепятственно высказываются своё мнение, и весь прогнивший запад с жиру бесится, у них одна цель поработать нашу нацию вольных людей. в этой ситуации сохранить независимость возможно только посредством сильной президентской власти. это необходимость и что бы добиться цели мощного государства нужно единство нации. В данных условиях поступки несознательных граждан которые пытаются подорвать устои нашего государства считаю необходимым расценивать как преступление против своего народа. Безусловно мы толерантный народ, однако я откровенно не понимаю мягкости действий правительства. Я призываю всех сознательных граждан поспособствовать всеми возможными средставми ужесточению режима, для большего благополучия нации.

corvin
9 сентября 2010 22:27
yndir,
разговор о политической цензуре

dzirt
9 сентября 2010 22:31
Цитата: Sibiryak
Цитата: yndirТот факт, что десяток идиотов тут спокойно п_здят все что им в голову взбредет, по-моему наглядно демонстрирует что в РБ нет никакой цензуры!Да?

безусловно.

MadeInHell
9 сентября 2010 23:11
блеять

BENDER RODRIGES
9 сентября 2010 23:14
Это не цензура - это называется стиль руководства!)

Shetlan
9 сентября 2010 23:52
Действительно нет ни цензуры, ни диктатуры! Есть только случаи пропажи людей которые мешали цензуре и диктатуре....

ven
9 сентября 2010 23:53
Цитата: yndir
Тот факт, что десяток идиотов тут спокойно п_здят все что им в голову взбредет, по-моему наглядно демонстрирует что в РБ нет никакой цензуры!

Кто ты такой, что бы тебя цензурить?
Готов привести реальных аргументированных примеров цензуры и диктата, по 10$ за штуку. Иначе таким идиотам, как ты, толковать смысла нету.

BOCTOK
9 сентября 2010 23:54
Ни цинзуры, ни диктатуры.
Ни свободы, ни выбора. У некоторых нету совести. У некоторых мозгов. А у некоторых всего и сразу. am

Полиграф_Полиграфыч
10 сентября 2010 00:03
BOCTOK, красиво сказал, как песня!
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 5 минут назад эххх, тракторист наш, что-то вспомнился evg256 6 минут назад karakurt,
Интересно а анальная девственность продаётся? тут товарищ интересуется

Спрос рождает предложение, более того, думаю врачи даже могут определить, действительно ли девушка первый раз сзади пробует. Правда, если она уже с игрушками резвилась, то не факт и фиг потом докажет, что мяса с той стороны в ней не было)))
evg256 12 минут назад Да бред все это сивой кобылы, как так и что было, знают только участники. Что значит, корд расстрелял машину, которая вся была увешана символикой охраны, потом только проверили документы и, судя из видео, ВНЕЗАПНО, удивились, что там были полицейские. Ну бред, же. Если то, что говорит водитель - правда, то либо заказ, либо разборки. Не возможно случайно расстрелять сотрудников по форме, в служебной машине и со спец. номерами и только после этого проверить документы. Либо же в укропии совсем в край ебанулись, если там в спецподразделении такие отбитие существа работают... Филин 15 минут назад Рашкахули Tatur 16 минут назад монголка какая-то PROSTO CHEL 16 минут назад Коню понятно что менты ставили хату. Шарий был прав. Tatur 19 минут назад был в столовке завода Савушкин продукт, что в Бресте не понравилось, поел, потом изжогой страдал bender00 20 минут назад нет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...