РЕКЛАМА

Загрузка...

В университете Балтимора появился посвященный зомби курс

В университете Балтимора появился посвященный зомби курсВ университете Балтимора появился новый курс, посвященный зомби, сообщает The Daily Telegraph.

Записавшимся на курс студентам придется посмотреть 16 фильмов о зомби, а также прочитать некоторое количество посвященных ходячим мертвецам комиксов. В качестве курсовой работы учащиеся должны будут написать сценарий идеального с их точки зрения фильма о зомби.

По словам представителя университета Джонатана Шорра, новый курс был придуман, чтобы удовлетворить потребность студентов в "интересных и необычных" предметах. "Студенты думают, что им предстоит прослушать безумный курс о зомби, и в каком-то смысле так и есть. Но они в то же время узнают о том, что такое литература и масс-медиа, и как эти сферы отражают дух времени", - заявил Шорр.

Ранее подобный курс уже можно было прослушать в колледже Колумбия в Чикаго. А в одном из учебных заведений Айовы целый семестр был посвящен написанию книги "Великая война с зомби". А если вас интересует шиномонтажный станок, то на сайте kremit.ru вы сможете отыскать всю необходимую информацию.
8
1022
10 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

Зомби в президенты!

В предвыборную гонку на пост президента США вступил новый кандидат — А. Зомби. Он уже зарегистрировал свою кандидатуру в торговом центре Westfield Hor...

Загрузка...
Комментарии

fallout
10 сентября 2010 14:08
Затем курс про вампиров, затем про чужих и хищников.
____________________________________________________
А затем 60% выпускников лягут в дур дом с диагнозом-Зомби, Вампир, Пришелец.
________________________
Чудаков на земле хватает.

crew7
10 сентября 2010 14:14
Бред какойто Американцы ваще тупые у них с крышей не всё впорядке

Чики-Пукич
10 сентября 2010 15:27
:))) А вдруг они их готовят....к войне..с зомбаками..
А мы сейчас говорим что они идиоты...а потом когда на нас нападут полчища кровожадных зомбаков....

[616]GreK
10 сентября 2010 18:23
Цитата: Чики-Пукич
А мы сейчас говорим что они идиоты...а потом когда на нас нападут полчища кровожадных зомбаков....

мы достанем оружие и будем выживать. естесственный отбор в действии.

benit0
10 сентября 2010 19:42
долбоебизм

Natali-sama
10 сентября 2010 21:52
хм, оригинально) и разумно)
у нас похожий факультатив имеется) (только, естественно, не про зомби и др. нечисть, а вообще о кино, комиксах и в поучительных целях)

adodik
11 сентября 2010 10:17
полностью не согласен, что они тупые на примере этого курса. это интересная программа чтобы поддерживать стимул учиться, учеба не должна быть рутиной. на самом деле это круто когда есть такие программа, если бы по маркетинга провели курс по рекламной компании кока-колы, такой курс поситило бы намного больше людей, чем обычные лекции

seregas
12 сентября 2010 11:09
Какой смысл тратить время и денги студентов в стенах университета на фильмы о зомби, когда ето они смогут сделать дома и бесплатно. Т.е. если руководство решает снизить объем преподавания маркетинга в пользу зомби, то надо менять такое руководство.

ето пример того, что даже в системе образования -- образце разумного, доброго, вечного есть элементы попсятины. В современном мире ее готовы оплачивать гораздо лучше, чем настоящие знания.
Так что академики в Балтиморе не против забыть о свои высоких званиях и просто "нарубить бабла". Такие курсы могут привлечь в стены Универа только богатеньтих придурков, проще сразу продавать дипломы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
kolhaun 4 минут назад силиконовые сиськи и трусы на три размера меньше ее большой жопы kolhaun 13 минут назад любопытно, как она смогла попасть на мероприятие? kolhaun 16 минут назад лавры Шнура не дают покоя старому рокеру )) ASD2 17 минут назад Я вот вообще писать не люблю. В этом топике почему-то не сдержался:). И похоже, что зря.

Мне кажется, что дискуссия бесполезна, так как одна из сторон не использует логику и не берет в расчет аргументы оппонентов. Просто потеря времени.

Кто-то о мухах, а кто-то о котлетах.
luol 444 минут назад Ужас!!! Jussi 450 минут назад Прокуратор Иудеи,
да? что то не заметил. слабенькие изгибы, с поцентру сделаным бардюром и знаком есть, но даж на фуре, когда вспышку проебешь на 90 км ч проходится на ура. но зато знаешь, что пора притормаживать, поэтому эфектвно относительно, если с головой дружишь
tergo2000 460 минут назад Вид- нимфоманки
Подвид -нимфоманки обыкновенные
Тип- нимфоманки обыкновенные недотрахи)
MegaSchuster 471 минут назад
Цитата: Либерман
Бомбануло? Стыдно всё-таки?

Цитата: Либерман
Влом угадывать, о ком ты.

ну действительно же Шелдон самый натуральный - занудствующий мозгоёб в терминальной стадии
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1502 гостя