РЕКЛАМА

Загрузка...

Топ 10 самых коротких звездных браков

1. Рудольфо Валентино и Джин Эккер – 6 часов

Их союз просуществовал всего шесть часов. Вечером после свадьбы Джин заперлась в номере гостиницы и отказалась пускать туда новоиспеченного мужа. На том и закончилась их семейная жизнь

Топ 10 самых коротких звездных браков


2. Бритни Спирс и Джейсон Александер – 2,5 дня

Бритни Спирс вышла замуж за друга детства Джейсона Александера в Лас-Вегасе в церкви быстрого обслуживания, но через два дня подала на развод. Сама певица прокомментировала это, так: – Лас Вега вскружил мне голову.

3. Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс – 3 дня

2008 год 1 января Эдди и его подружка, актриса Трейси Эдмондс, поженились на пляже французского Бора-Бора, но по приезду в США регистрировать официально брак не стали по причине тупика отношений.

4. Кармен Электра и Деннис Родман – 9,5 дней

Актриса, модель и певица Кармен Электра вышла замуж за баскетболиста Денниса Родмана, они познакомились на одной из вечеринок и вдруг 14 ноября 1998 года Кармен и Деннис едут в все тот же Лас-Вегас, где наскоро женятся.
Не прошло и 10 дней как пара аннулировала брак.

5. Крис Кэттен и Саншайн Татт – 60 дней

Вступили в брак в июне 2008 года и жили долго и счастливо целых 2 месяца.

6. Памела Андерсон и Рик Саломон – 60 дней

Посчитать браки Памелы Андерсон нелегко, но в череде скорых свадеб выделяется брак с Риком Саломоно.
Едва расписавшись, Памела уже в конце года подала в суд о разводе, указав причины “мошенничество”. Рик в долгу не остался и тоже пошел в суд с аналогичным заявлением – Памела его обманула.

7. Фред Дерст и Эстер Назаров – 90 дней

Неполных три месяца со дня свадьбы, как фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дарст и его избранница Эстер Назаров развелись, причем со слов Фреда, два месяца заняла бумажная канитель.

8. Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли – 107 дней

Дочь легендарного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Лиза Мария и актер Николас Кейдж с помпой сочетались браком в августе 2002 года, а спустя чуть более трех месяцев громко разъехались.

9. Дженнифер Лопес и Крис Джадд – 120 дней

Cвадьба Дженнифер и ее избранника, 32-летнего танцора и хореографа Криса Джадда состоялась в субботу 29 сентября. На закрытой церемонии, состоявшейся в Касабланке. Но по прошествию 4 месяцев их союз распался.

10. Дрю Бэрримор и Том Грин – 150 дней

В июле 2001 года мужем Бэрримор стал комик Том Грин, с которым они продержались под одной крышей до декабря. До этого в 1994 году Дрю имела неудачный брак продлившийся всего 2 месяца.

А если вас интересует детский кинотеатр онлайн, то на сайте kindermir.net можно отыскать все необходимое вам.
1
1616
10 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кармен Электра снова выйдет замужКармен Электра снова выйдет замуж

Кармен Электра (Carmen Electra) нашла еще одного «плохого парня», который станет ее третьим мужем. Представитель Кармен сообщил, что она обручена.Счас...

Памела Андерсон собирается замужПамела Андерсон собирается замуж

Памела Андерсон заказала свадебное платье, чтобы в четвертый раз выйти замуж.Как сообщает британская газета The Sun, Памела Андерсон нашла себе нового...

Самые ужасные голливудские бракиСамые ужасные голливудские браки

10 место: За За Габор и Фелипе де Альба Мисс Венгрия 1936 года, она приехала в Америку - покорять Голливуд, но карьера актрисы не сложилась, зато За З...

Недолговечные браки в Голливуде

Голливудские браки обычно недолговечны. Из этой подборки вы узнаете о самых коротких браках американских знаменитостей, которые длились от 5 месяцев д...

Загрузка...
Комментарии

Шарки
11 сентября 2010 11:59
6 часов брака это ппц:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
zhekalisa 3 минут назад Вые... бы комунальщиков Сёстры Зайцевы 4 минут назад Шерстяные пиздюки. ЛамповыйКун 53 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 119 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 280 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 282 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 342 минут назад Хорошая вещь. fk 348 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...