РЕКЛАМА

Загрузка...

Топ 10 самых коротких звездных браков

1. Рудольфо Валентино и Джин Эккер – 6 часов

Их союз просуществовал всего шесть часов. Вечером после свадьбы Джин заперлась в номере гостиницы и отказалась пускать туда новоиспеченного мужа. На том и закончилась их семейная жизнь

Топ 10 самых коротких звездных браков


2. Бритни Спирс и Джейсон Александер – 2,5 дня

Бритни Спирс вышла замуж за друга детства Джейсона Александера в Лас-Вегасе в церкви быстрого обслуживания, но через два дня подала на развод. Сама певица прокомментировала это, так: – Лас Вега вскружил мне голову.

3. Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс – 3 дня

2008 год 1 января Эдди и его подружка, актриса Трейси Эдмондс, поженились на пляже французского Бора-Бора, но по приезду в США регистрировать официально брак не стали по причине тупика отношений.

4. Кармен Электра и Деннис Родман – 9,5 дней

Актриса, модель и певица Кармен Электра вышла замуж за баскетболиста Денниса Родмана, они познакомились на одной из вечеринок и вдруг 14 ноября 1998 года Кармен и Деннис едут в все тот же Лас-Вегас, где наскоро женятся.
Не прошло и 10 дней как пара аннулировала брак.

5. Крис Кэттен и Саншайн Татт – 60 дней

Вступили в брак в июне 2008 года и жили долго и счастливо целых 2 месяца.

6. Памела Андерсон и Рик Саломон – 60 дней

Посчитать браки Памелы Андерсон нелегко, но в череде скорых свадеб выделяется брак с Риком Саломоно.
Едва расписавшись, Памела уже в конце года подала в суд о разводе, указав причины “мошенничество”. Рик в долгу не остался и тоже пошел в суд с аналогичным заявлением – Памела его обманула.

7. Фред Дерст и Эстер Назаров – 90 дней

Неполных три месяца со дня свадьбы, как фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дарст и его избранница Эстер Назаров развелись, причем со слов Фреда, два месяца заняла бумажная канитель.

8. Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли – 107 дней

Дочь легендарного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Лиза Мария и актер Николас Кейдж с помпой сочетались браком в августе 2002 года, а спустя чуть более трех месяцев громко разъехались.

9. Дженнифер Лопес и Крис Джадд – 120 дней

Cвадьба Дженнифер и ее избранника, 32-летнего танцора и хореографа Криса Джадда состоялась в субботу 29 сентября. На закрытой церемонии, состоявшейся в Касабланке. Но по прошествию 4 месяцев их союз распался.

10. Дрю Бэрримор и Том Грин – 150 дней

В июле 2001 года мужем Бэрримор стал комик Том Грин, с которым они продержались под одной крышей до декабря. До этого в 1994 году Дрю имела неудачный брак продлившийся всего 2 месяца.

А если вас интересует детский кинотеатр онлайн, то на сайте kindermir.net можно отыскать все необходимое вам.
1
1605
10 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кармен Электра снова выйдет замужКармен Электра снова выйдет замуж

Кармен Электра (Carmen Electra) нашла еще одного «плохого парня», который станет ее третьим мужем. Представитель Кармен сообщил, что она обручена.Счас...

Памела Андерсон собирается замужПамела Андерсон собирается замуж

Памела Андерсон заказала свадебное платье, чтобы в четвертый раз выйти замуж.Как сообщает британская газета The Sun, Памела Андерсон нашла себе нового...

Самые ужасные голливудские бракиСамые ужасные голливудские браки

10 место: За За Габор и Фелипе де Альба Мисс Венгрия 1936 года, она приехала в Америку - покорять Голливуд, но карьера актрисы не сложилась, зато За З...

Недолговечные браки в Голливуде

Голливудские браки обычно недолговечны. Из этой подборки вы узнаете о самых коротких браках американских знаменитостей, которые длились от 5 месяцев д...

Загрузка...
Комментарии

Шарки
11 сентября 2010 11:59
6 часов брака это ппц:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 5 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
-----
Думаю, что нужно избавляться от доллара.
basalt155 8 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 8 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 11 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 20 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Либерман 26 минут назад
Цитата: gismo_2
Это кого?

Не знаю, кого имел в виду номерной, но на самое первое Евровидение Беларуси ездила тоже фолк группка, тоже разнополый дуэт, тоже задорный фолк-мотивчик в исполнении певицы - "Александра и Константин" это были.
Цитата: Mab
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.

Браво! Ты снова поверил ресурсу Киселёва. Какой же ты лол, Маб.
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Только на белорусском? А как в Европу-то интегрироваться при этом, председатель Си?
dianest 29 минут назад
Цитата: basalt155
не дай Бог человеком быть таким как вы

да главное, что бы все были такими как ты. С мамкой жить до старости, людей шарахаться, работа/дом, там иногда бухнуть да в компьютерные игры пошпилить. Не надо ни за кого нести ответственности, даже за себя, на это мамка есть. Красота же? не? А годы тикают, что твои, что её.
basalt155 46 минут назад dianest,
человечности
не я не человек. я с марса ой не с венеры. не дай Бог человеком быть таким как вы
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...