РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Минске открылся второй 3D кинозал

С 10 сентября дня в Малом зале Дворца Республики открылся новый 3D кинозал, рассчитанный на 349 посетителей. Кинозал оснащен самым современным цифровым оборудованием - кинопроектором ChristieSolariaCP 2220, который привезли специально из США, и акустической системой DolbyCP750.
В Минске открылся второй 3D кинозал


Киносеансы будут проходить четыре раза в день: в 12.30, 15.30, 18.30, 21.30. Билеты на сеанс в 12.30 будут стоить 15 тыс. руб., на остальные сеансы - 20 тыс.руб.. Купить билеты можно либо в кассах Дворца Республики, либо через специальный сайт.

Сейчас в новом кинозале стартуют фильмы «Уличные танцы в 3D» и «Пираньи. 3D». С 16 сентября мультфильм «Альфа и Омега».
12
1946
11 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Билеты на Rammstein начнут продавать 21 январяБилеты на Rammstein начнут продавать 21 января

Попасть на концерт всемирно известной группы можно за 80-300 тысяч рублейС 21 января в кассах Минска, а затем и в интернете начнут продавать билеты на...

В первый в Минске 5D-стереозал не пустят толстяковВ первый в Минске 5D-стереозал не пустят толстяков

Премьерный показ фильма в первом в Минске 5D-стереозале состоится в понедельник, 28 декабря. 5D-стереозал разместился в «Центре-видео» (пл. Независимо...

Билеты на Rammstein неожиданно подорожалиБилеты на Rammstein неожиданно подорожали

На концерт немецкой группы продаются те же билеты, что и раньше, но теперь они дороже на 30 тысяч белорусских рублей....

1,5 кг отличного пюре в Минске с акустической программой1,5 кг отличного пюре в Минске с акустической программой

13 сентября в DAclub-е будут выступать 1,5 кг отличного пюре с акустической программой....

Загрузка...
Комментарии

LizRAT
11 сентября 2010 17:55
на хyй это гавно кому-то надо?

BOTTAK
11 сентября 2010 18:01
Киев ближе, его хватает winked

dmxaaaa
11 сентября 2010 18:40
адрес какой епт)

Bal
11 сентября 2010 18:41
что за специальный сайт?

g5-freemen
11 сентября 2010 18:54
привезли "специально".... а я то думал случайно тащили мимо и наши прикупили по случаю

Eugene
11 сентября 2010 19:06
Я вообще не понимаю почему столько много мест, на Западе максимум 50. Для этой технологии нельзя больше. Но у нас как всегда. Да кстати, когда был в Киеве на Аватаре зимой, непрниятно было осознавать, что технология неправильно настроена. Очки не должны раздавать с корзины вперемежку. Они должны находится у сидений и ракурс у них должен быть отстроен. То что у нас не делается подходит под выражение "как всегда через одно место". fellow

jesss
11 сентября 2010 20:43
Eugene
ну положем в imax совсем не 50 мест, а 250 ;)

Но в целом мысль верная.

BornAgain
11 сентября 2010 21:44
Так в ресторане "Яблоко" тоже 3Д оборудование есть,и причем получше чем в Киеве...
http://www.yabloko.by/

slav4a
11 сентября 2010 23:12
да блин дешевле будет купит диск с этими фильмами и посмотреть дома и не парится с этими кинотеатрами !!

Zloebuchka
12 сентября 2010 10:57
slav4a да ты я смотрю вообще пацан экономный,купишь 10 фильмов на одном диске и не паришься)))действительно зачем вообще люди в кинотеатры ходят,как их еще не позакрывали?)

[KOKS]
12 сентября 2010 16:12
отработал вчера два вечерних сеанса в ДР на пираньях так у нас девушка в обморок упала во время фильма и на втором сеансе тоже девушке плохо стало.

qwertfaqq
22 сентября 2010 17:36
Здравствуйте. Первые коменты вообще от, простите, быдла.
На счёт самого кинотеатра, действительно, очень много мест, что несёт прибыль дворцу, но неудовлетворение зрителю, особенно, на боковых местах)))) Если же взять билеты в центре и сверху, то ни каких нареканий не будут, так же можно отметить хороший звук и большое количество охраны, а так же возможность приобретения билета через интернет.
P.S. На "Уличные танцы" идти не рекомендую, мало эффектов, да и сюжет некчемный.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 25 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 58 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 94 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 104 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 114 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 135 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 158 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 165 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 934 гостя