РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Китайские булочки со свининой

Китайские булочки со свининой

Вам понадобится:

Начинка
300 г свинины

1 ст.л. сахара
щепотка перца
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. устричного соуса
1 ст.л. воды

несколько перышек зеленого лука
1 ст.л. рисового вина
1 1/2 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды

Тесто

10 ст.л. молока
4 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжей
2 1/2 ст.л. теплой воды
1 большое яйцо
1 -1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 1/2 чашки муки

Для покрытия булочек смешать 2 ст.л. меда с 1 ст.л. горячей воды


Как готовить:


Сначала замесить тесто. Дрожжи развести в воде и оставить на несколько минут. Масло растопить и смешать с молоком. В молоко влить дрожжи и яйцо, перемешать. Муку, соль и сахар смешать в большой чашке, сделать в центре углубление и влить дрожжевую смесь, тщательно перемешивая деревянной ложкой до получения сплошной липкой массы. Затем тесто можно вывалить на стол, припыленный мукой, и месить вручную минут 5, или в комбайне, если есть желание. Муки дополнительно подсыпать не нужно. Тесто должно получиться очень мягкое и слегка липковатое. Сложить его в чашку, смазанную маслом, и убрать в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза.

Теперь приготовим свинину. Смешать в чашке все ингредиенты до растворения сахара. Лук мелко нарезать. Свинину нарезать маленькими кубиками. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, высыпать зеленый лук и обжарить его, постоянно помешивая, очень быстро. Затем добавить свинину и обжарить их вместе. Влить соус и варить, часто помешивая, около 2 минут. Потом влить рисовое вино и растворенный в воде кукурузный крахмал. Варить еще 30 секунд, постоянно помешивая, пока не увидите, что соус становиться такой характерно-желеобразный из-за крахмала. Все. Теперь начинку нужно остудить.

Подошедшее тесто выложить на слегка посыпанный мукой стол и хорошо "обмять" несколько раз, а затем разрезать пополам. Каждую часть теста раскатать в жгут и разрезать на 8 одинаковых кусочков. У вас получится 16 булочек.
Каждый кусочек теста раскатать скалкой в лепешку диаметром 8-10 см. Края раскатывайте тоньше, чем серединку. Положите в центр 3-4 ч.л. начинки и большим и указательным пальцами правой руки начинайте защипывать края теста по кругу (как мы обычно лепим беляши), слегка "подтягивая" тесто к центру. Т.о. у вас получится "узелок". Имейте в виду, что начинка очень клейкая, поэтому если ее много, то "слепить" булочку будет сложно. По первой вы сразу определите, сколько начинки нужно, может пары ложечек достаточно, если тесто раскатано толстовато.

Китайские булочки со свининой


Готовые булочки положить на противень, покрытый бумагой для выпечки, узелком вниз, на расстоянии около 2 см друг от друга. Накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой и дайте тесту подняться минут 30. Выпекать при 180 оС минут 10 до хорошей румяности. Вынуть булки из духовки, дать остыть 5 минут и смазать медом.

Приятного аппетита!

Но а если вас интересует hosting.ua отзывы, то на сайте yooouknow.com вы без труда сможете отыскать ответ на свой вопрос.
2
1877
17 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

LeDiableBlanc
17 сентября 2010 20:10
Готовил бы мне кто-нибудь так же красиво и вкусно, как это все здесь написано - женился бы =)

тюльпан
19 сентября 2010 10:50
где купить собачего фарша?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 80 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 251 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 251 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 254 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 261 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 279 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 302 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 381 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 2209 гостей