РЕКЛАМА

Загрузка...

Футболист "Нафтана" показал болельщикам "БАТЭ" голый зад

Полузащитник новополоцкого "Нафтана" Филипп Рудик показал голый зад болельщикам, расположившимся на трибунах городского стадиона в Борисове. Инцидент случился во время матча 24-го тура чемпионата Беларуси БАТЭ – "Нафтан" 11 сентября.

Болельщики, присутствовавшие на матче, утверждают, что борисовские фанаты после матча освистали замененного на 88-й минуте Филиппа Рудика, после чего футболист снял трусы и показал трибунам свой зад.

Филипп Рудик не в первый раз попадает в скандалы, связанные с БАТЭ. Полтора года назад в интервью спортивной газете "Прессбол" он заявил: "А вот БАТЭ судьи всегда помогают." Впоследствии футболист извинился перед фанатами и болельщиками борисовского клуба, но, тем не менее, получил предупреждение от дисциплинарного комитета ассоциации "Белорусская федерация футбола". Скорее всего, на этот раз наказание будет более существенным.

"Хочу передать пламенный привет борисовским болельщикам. Некоторые из них, даже не знаю, как таких людей назвать, просто не дают играть! Я извинился перед ними уже триста раз, а они по-прежнему орут! Некоторые дураки будут меня постоянно «тыркать»? Все, забудьте! Было – и прошло. Зачем меня провоцировать? Если есть какие-то вопросы к Рудику, пожалуйста, наберите мой номер телефона и выскажите лично. Лучше встретиться, и я выслушаю все претензии. А что они? Сидят в толпе и кричат", – негодовал после матча с БАТЭ Филипп Рудик.

Матч БАТЭ – "Нафтан" завершился победой борисовчан со счетом 1:0. Единственный мяч забил Максим Скавыш на 91-й минуте. Если же вам сильно интересна экскурсия по каналам Амстердама, то на сайте amsterdam-guide.ru вы сможете отыскать всю необходимую полезную информацию.

Футболист "Нафтана" показал болельщикам "БАТЭ" голый зад

interfax.by
5
3609
13 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Демонстрация голого зада обошлась в 100 евроДемонстрация голого зада обошлась в 100 евро

Дисциплинарный комитет Белорусской федерации футбола принял решение по случаю с \"обнаженкой\", когда футболист \"Нафтана\" Филипп Рудик в ходе матча...

БАТЭ - БарселонаБАТЭ - Барселона

Обсуждаем ЗДЕСЬ!Кто первый до начала матча в комментах угадает счет на конец матча - получит 10 бананабаксов!А в комментах можно и нужно обсуждать мат...

Билеты на матч БАТЭ - "Реал" будут продаваться с 19 ноября

Билеты на матч пятого тура группового турнира Лиги чемпионов 2008-2009 между борисовским БАТЭ и мадридским \"Реалом\", поступят в продажу в кассы бор...

Загрузка...
Комментарии

1111111
13 сентября 2010 12:15
а де жопа то?

STERJKE
13 сентября 2010 12:18
фото пока нет sad

з.ы. а ведь насчёт судей он был прав fellow

Manhunt
13 сентября 2010 13:03
Парень без комплексов...))))Сразу вспомнилось как на рок за бобров солист градусов жопу зрителям показал am

Lemoon
13 сентября 2010 19:05
pilaton,
весомый аргумент=)

Azibit
13 сентября 2010 19:20
Я извинился перед ними уже триста раз

как меня напрягают люди, когда вставляют в какое-то свое действие невообразимые количества раз.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров