РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Кто хочет стать миллионером?

Алки Дэвид, миллиардер из Великобритании, пообещал выплатить вознаграждение в 1 миллион долларов тому, кто разденется догола и заснимет себя на видео на фоне Барака Обамы.

Три месяца назад 42-летний миллиардер Алки Дэвид придумал для себя и других необычный способ развлечения: он зарегистрировал сайт The Battlecam site, на котором любой желающий может выложить видео со своей необычной выходкой и даже получить за него вознаграждение.

Участникам сайта Алки предложил участникам сайта заработать 100 тыс.долларов всего лишь появившись голышом в общественном месте в кадре с Бараком Обамой на заднем плане. Теперь он поднял вознаграждение за выходку до 1 млн. долларов. О своем желании побороться за такую сумму выразили уже 160 человек. Цель выходки – популяризация The Battlecam site, ведь обязательным условием является наличие написанного адреса сайта на животе оголенного человека. («Неформат»)

Шутка выглядит довольно дерзкой, или скорее безвкусной, но миллиардер аппелирует к чувству юмора американцев. "Я полагаю, что в большинстве своем американцы способны посмеяться над собой. Не то чтобы здесь есть какие-то негативные намерения, нет. Это просто забавная, выходящая из ряда вон шутка. Это классика", - говорит Дэвид.

Что касается Обамы, то к нему любитель пошутить относиться с большим уважением. "Я хочу подчеркнуть, что я действительно думаю, что Обама делает все правильно, хотя его популярность здесь в Америке убывает. Я не хотел бы вмешиваться в политику, но с моей личной точки зрения Обама принес новую надежду на восстановление уважения к Америке как во всем мире, так и в самих Штатах", - сказал миллиардер. («Утро.ru»)
Белый дом на «шутку» Алки пока никак не отреагировал.


Кто хочет стать миллионером?
6
2245
13 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Миллиардер из Гонконга заплатит $63 млн мужчине, который сможет добиться ру ...

Сесил Чао Шецзюн, один из самых состоятельных жителей Гонконга взывает о помощи. Совершенно недавно через местные СМИ он узнал, что его 33-летняя дочь...

Саудовский плейбой-миллиардерСаудовский плейбой-миллиардер

Нашелся наконец обладатель золотых машин, которые поразили недавно весь Лондон. Это 23-летний миллиардер из Саудовской Аравии Турки Бин Абдулла. Сыниш...

Брат Барака Обамы выпущен из тюрьмы в АфрикеБрат Барака Обамы выпущен из тюрьмы в Африке

Сводный брат президента США Барака Обамы - Джордж Обама, обвиняемый в распространении наркотиков, выпущен из тюрьмы в Кении.В телефонном разговоре с к...

Продвижение сайта на спине

Pat Vaillancourt - обладатель рекорда по количеству татуировок с URLами сайтов, но он не планирует останавливается на достигнутом, его цель - набить н...

Загрузка...
Комментарии

Crater
13 сентября 2010 16:38
Надо предложить АГЛ .. а что, если поедет на встречу.. лям на дороге не валяеццо...

1111111
13 сентября 2010 17:24
попытки делал кто ?или все смертельно

Bobyn
13 сентября 2010 17:53
Цитата: 1111111
попытки делал кто ?или все смертельно

ну если и белорусам такое можно будет так он обанкротится xD пол страны точно так сделают ))) за лям и я бы так сделал )))) ( нудистов у нас тоже немало!)

Yuirka
13 сентября 2010 19:55
Я думаю, это не так уж сложно сделать у них. Написать письмо по эл.почте мистеру Обаме, изложить ситуацию, в конце концов, предложить поделиться выигрышем - вот и все! С чувством юмора у Обамы все нормально, так что скорее всего все получится.
Короче, как написать ему?

Actionis
14 сентября 2010 02:51
Был бы моложе лет на 10 и без ребенка - точно бы так сделал. ))) И ничего белорусу бы за это не было. Американцы вообще плохо представляют где мы находимся на карте ))

тюльпан
14 сентября 2010 18:57
дай милиончик!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 54 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 249 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 277 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 284 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 302 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 313 минут назад Прелесть Бледная моль 328 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 332 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1649 гостей