РЕКЛАМА

Загрузка...

Путин хочет убить Лукашенко

"Я, бывший сотрудник одной из спецслужб Российской Федерации, хочу сделать достоянием общественности следующее. Председатель правительства России Путин хочет убить президента Белоруссии Лукашенко. Я заявляю об этом со всей ответственностью, ибо располагаю достоверными фактами. По понятным причинам я не могу назвать свои имя и фамилию. Я был и остаюсь патриотом России.


Бесплатно для абонентов Айчыны


Мне лично не нравится Лукашенко - ни как человек, ни как политик. Мне не нравится, что он хочет обеспечить благополучие своей страны за счет моей родины - России. В Белоруссии скоро президентские выборы. Чтобы убрать Лукашенко, у нас есть целый набор нормальных средств и методов. Наши СМИ могут слепить из Лукашенко какой угодно образ - сумасшедшего или больного. Мы можем поставить его на колени экономически - через поставки нефти и газа. Мы можем в конце концов договориться с Европой, Соединенными Штатами. И этого достаточно - Лукашенко рухнет. Но мне абсолютно неприемлемы методы физического устранения президента Белоруссии, которые планирует использовать руководство моей страны.

Мне достоверно известно, что для реализации этой цели в июне этого года в госкорпорации "Ростехнологии" создана специальная группа из числа бывших сотрудников Федеральной службы безопасности, Службы внешней разведки и других спецслужб. Создана по прямому указанию Путина.

Все знают, что "Ростехнологии" являются фактически филиалом ФСБ, а ее руководитель Чемезов является близким другом Путина. Но бывшие работники спецслужб не только зарабатывают там сумасшедшие деньги на различных сделках, на внутреннем жаргоне это называется "пилить проекты". Там планируются и реализуются грязные дела. Говорю это со всей ответственностью.

Группа по физическому устранению президента Белоруссии строго засекречена. В нее входят только самые проверенные и преданные Путину силовики. Уже отработано несколько сценариев уничтожения Лукашенко: устройство автомобильной или авиационной катастрофы, заражение через подарок или почтовое отправление, задействование снайпера.

Но в качестве наиболее реального сценария рассматривается проведение масштабного теракта во время одного из массовых мероприятий с участием Лукашенко, а в предвыборную кампанию Лукашенко придется проводить много таких мероприятий.

Всерьез рассматривается теракт во время традиционного праздника урожая в Белоруссии. Возможные людские потери при этом просто не принимаются в расчет.

Для создания атмосферы паники планируется провести в ближайшие месяцы в Белоруссии серии устрашающих акций с использованием взрывных устройств, разрабатываются сценарии по похищению известных людей. Чтобы посеять панику вокруг белорусской продукции, поставляемой на экспорт, специалисты из этой группы планируют заражение нескольких партий продовольственных товаров радиоактивными веществами.

Откуда эти факты известны мне? Есть порядочные люди и в этой спецгруппе. Я боевой офицер, я побывал во многих горячих точках и знаю, что такое терроризм, что такое смерть невинных граждан. Волгодонск, Беслан - это лишь самые яркие примеры. Я абсолютно не приемлю подобных грязных методов устранения главы другого государства, даже если он тебе и не нравится. Особенно, если это связано с гибелью обычных белорусов. Причем самых близких нам, россиянам, по духу. Так думаю не только я, но и многие мои коллеги. Именно поэтому я принял решение заявить о существующих планах открыто и во всеуслышание. Понятно, что те, кто стоит за этими планами, скажут, что это провокация. Но уже ближайшее развитие событий будет говорить само за себя.

Своим коллегам по спецслужбам хочу сказать, что я тоже профессионал и искать меня бесполезно. Честь имею".

*данное видеозаявление размещено на Youtube

С колес разбираться, чьих спецслужб эта видеосъемка, - значит неизбежно запутаться в сетях конспирологии и множественности версий. Понятно, что ни ФСБ России, ни КГБ Беларуси на авторство "кино" покушаться не будут, да и в целом собственную реакцию на этот информационный взрыв постараются вывести за рамки публичного поля.

Более того, не удивимся, учитывая громкость заявлений (все-таки обвинения в заговоре с целью убийства главы государства - это даже не "коктейль Молотова" в окно посольской машины), если через какое-то время одна из спецслужб, а то и обе вместе, предъявят на суд общественности истинного творца. Какого-нибудь перечитавшегося свежей прессы студентика.

Впрочем, видео уже пошло в массы и свое черное дело сделает. Версия о заговоре против Лукашенко со стороны России займет определенное место в жадно впитывающем всю предвыборную информацию общественном сознании.

Эксперт аналитического центра "Стратегия" Валерий Карбалевич отмечает, что идея заговора против Лукашенко постоянно в той или иной форме присутствует в белорусском информационном пространстве: "Лукашенко сам при случае об этом с удовольствием говорит. Он в это верит".

Верит в это (по крайней мере, может поверить) и население, отмечает политолог. А это уже существенно меняет расстановку сил на внутреннем информационном поле накануне выборов.

Россия серией разоблачительных телепередач и статей за последние несколько месяцев серьезно подмочила образ Лукашенко. Правда, информационной обработке подвергался российский же обыватель. Контрудары белорусской пропаганды также имели целью не общественность соседней страны, а собственный народ. То есть две страны ведут информационную войну, но каждый на своей территории.

Громкие заявления наподобие данного видео могут быть выгодны белорусской власти, отмечает Валерий Карбалевич. Они при должной подаче еще больше дискредитируют российскую власть в глазах населения, сильнее сплачивают президентский электорат. "Но говорить, что это дело рук именно белорусских властей, белорусских спецслужб, никаких оснований нет", - считает политолог.

С другой стороны, отмечает эксперт, нагнетание обстановки официальному Минску сейчас совершенно не нужно.

"Обратите внимание, выборы еще не объявлены, а атмосфера уже накалилась. События в Беларуси массово пропускаются через российские и европейские СМИ, и значимость этих событий раздувается до невероятных размеров. Нарастает ажиотаж. А вот это Лукашенко уже не выгодно, - говорит Валерий Карбалевич. - Он хотел провести максимально, насколько это возможно, тихие и спокойные выборы".

В ситуации же, когда информационные взрывы следуют один за другим, миф о белорусской стабильности, этот краеугольный камень нынешней власти, может разрушиться с невероятной скоростью. "Возникает вопрос - кто создает эти информационные взрывы? И вот тут говорить о российских спецслужбах уже можно", - считает политолог.

Впрочем, для констатации очевидно вытекающего из данного видео факта его авторов знать и не нужно - отношения Минска и Москвы на официальном уровне не просто ухудшились катастрофически. Их, если мы все правильно поняли, больше нет. По крайней мере, при нынешних государственных лидерах.
Если же вас интересует виза во Вьетнам, то на сайте your-visa.ru можно отыскать множество полезной информации.
38
4304
13 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

Журналисты показали интервью с Лукашенко в плавкахЖурналисты показали интервью с Лукашенко в плавках

Александр Лукашенко (слева) во время записи интервью. Кадр белорусской телекомпании ОНТПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко, находясь с визитом в...

Лукашенко решил пойти на новый срок?

Александр Лукашенко не исключает возможности участия в следующих президентских выборах в Белоруссии. Об этом он сказал вильнюсским журналистам.\"На се...

Загрузка...
Комментарии

2GaRin
13 сентября 2010 20:03
бред сивой кобылы!:)

Sibiryak
13 сентября 2010 20:09
бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббаянище, уууууууууууууууууууууууже бббббббббббббббббббыло наааааааааааааааааа этоооооооооооооооооооой ссссссссссссссстранице

dark_horror
13 сентября 2010 20:12
Что-то подобное уже было перед выборами в начале 90-х..
машину претендента на престол( сами знаете кого) чуть ли не изрешитили wink
виновников до сих пор ищут wink ..наверное

MW
13 сентября 2010 20:15
хахха ))

Suum_cuique
13 сентября 2010 20:21
Sibiryak,
lol
а тут бесплатно хД

что-то мне сразу это напомнило фильм Солт и Мистера Фримена оО

FreSh
13 сентября 2010 20:29
Sibiryak,
больше инфы и халявы =)

Sibiryak
13 сентября 2010 20:34
Цитата: FreSh
больше инфы и халявы =)

лана, разрешаю smile Инфа всё та же, расшифрован ролик в текстовом виде. Демократия пока, ёптить. Что-нибудь другое халявное выложил бы. Чего-то я растрынделся сегодня, наверное потому что выпил децил.

Hronos
13 сентября 2010 20:40
закупаю соль , спички,крупу и тушенку, идет все нах

Zim7
13 сентября 2010 20:43
lol

Azibit
13 сентября 2010 20:46
Группа по физическому устранению президента Белоруссии строго засекречена. В нее входят только самые проверенные и преданные Путину силовики.
О как! а он крыса такая...
lol lol lol
кто-то по жести прикололся (не удивлюсь если это из РБ). Небось записал дома, изменил голос, пошел в компьютерный клуб и выложил на тубу :) чел жжот :)

[Pasha-Joint]
13 сентября 2010 21:04
FreSh - рискованный парень.. fellow

asdfghjkl;
13 сентября 2010 21:06
и есть за что ,путешествие на калине сильно обидело

Belpuk
13 сентября 2010 21:18
гм бред fellow
100% не Путин wink

FreSh
13 сентября 2010 21:26
Цитата: Pasha-Joint
FreSh - рискованный парень.. fellow

я не боюсь никого, ничего, кроме себя самого, во!

чего бы мне вообще бояться? Информация скопирована из TUT.BY :)

Hartigen
13 сентября 2010 21:27
насколько я помню лукашенко не проводил в прошлый раз предвыборной кампании и в етот раз проводить ее вероятнеевсего не будет ето раз. те кто хочет убрать лукашенко вряд ли хотят сделать его мученником в глазах народа что и произойдет в результате физического устранения - ето два. начинать очередную продовольственную войну - маразм. ето т-три) насчет того что видео пошло в массы и сплотит електорат нынешнего президента. ето видео посмотрит только молодежь и то не вся поголовно а електорат президента далеко не молодые люди (брсм не в счет;)) плюс учитывая что у нас страна стариков и практически все старшее поколение и так будет голосовать за стабильного и проверенного президента ни о каком сплочении електората речи быть не может - ето четыре.

вообще страшное видео какоето) я бы не удивился если бы в конце появилась девчушка из звонка и истошно завопила

FreSh
13 сентября 2010 21:29
Цитата: Sibiryak
лана, разрешаю smile Инфа всё та же, расшифрован ролик в текстовом виде. Демократия пока, ёптить. Что-нибудь другое халявное выложил бы. Чего-то я растрынделся сегодня, наверное потому что выпил децил.

ой спасибки спасибки lol

Alexey--AngeloK
13 сентября 2010 21:33
Чушь полная!!!кто такую херню придумал!!!

buuuzz
13 сентября 2010 21:38
Пофиг. Главное, чтоб своего вассала не поставили, как в Украине и Киргизии. winked

locco
13 сентября 2010 21:58
FreSh, рисковый парень, выложи, плиз, текстовую расшифровку и к этой теме wink

SirHellsing
13 сентября 2010 22:05
Я блять на жопу сваю маску адену и прапердеть такое магу
полная хуня всо
скарее нас расия зарашит чем лукашенко гопнут

Zzyzex
13 сентября 2010 22:08
Боже... Я вас умоляю...

volkOFF
13 сентября 2010 22:31
цирк))

jesss
13 сентября 2010 22:41
бля. очевидно что это выложили в рб

Kugelblitz
13 сентября 2010 23:23
Все в порядке Батя будет еще 40 лет ,а это чьято бураня фантазия на пороге выборов )

soVa
13 сентября 2010 23:40
мда)

_Ice-VENOM_
13 сентября 2010 23:43
:) Лукашенко форева!
Путин нева! :)
если б хотели убить, убили б тихо, что б никто и не догодался.

faj
13 сентября 2010 23:56
коленька балуется с видеокамерой и видеоредактором

FreSh
14 сентября 2010 00:23
locco,
ога, самому писать? дану

locco
14 сентября 2010 00:55
FreSh, а что за боян, ты эту бабку уже сюда бросал? А я смотрю- где-то я ее видел what видно на что-то отвлекся и не посмотрел тогда ролик.

FreSh
14 сентября 2010 01:06
wink
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
4799121212 22 минут назад
Цитата: dianest
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни

Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.
dianest 39 минут назад
Цитата: Himley1
а хохлы даже в кризис были богаче белорусов

ущерб, не неси куеты.
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал. Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Цитата: Himley1
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали?

печально что ты не осиливаешь такое простое сравнение.
чуть ниже уже ответили, почему слабые страны могут показывать отличный рост ввп


Цитата: Mab
и жить по-европейски.

жить по европейски?)))) по европейски это как?)



Цитата: 4799121212
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.

раньше не было, ибо все хохлы в РФ работали
сейчас же полно, давеча у меня на даче ходит бригада из Украины предлагают различные работы. Вроде не беженцы, представлялись из Волыни.
4799121212 102 минут назад
Цитата: Либерман
, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали...

Массово нет, но представители скажем так творческих профессий да и некоторые IT спецы (SMM) там присутствуют. Фриланс опять же всяческий.
А кстати, ну кроме беженцев, что то я не слышал о украинских гастарбайтерах у нас.
Лапочка 141 минут назад Да нормально, чем больше таких долбоёбов тем их меньше Лапочка 149 минут назад Отпиздить и сдать в детский садик Лапочка 152 минут назад По билету на титаник всем им Либерман 156 минут назад
Цитата: Himley1
хохлы даже в кризис были богаче белорусов

По чём ты это определил? Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.
basalt155 179 минут назад Mab,
послать рашку нахер
ахаха
жить по-европейски.
ага))) особенно с этим крестьянским менталитетом))) бля. я не могу. дорасти для европы надо для начала а потом вякать... или тоже хочешь чтоб у нас ведьм на кострах сжигали?
ты реально такой или прикидываешся? ты в европе то был или "хартии" хватает? ай не хочу я с тобой зомби спорить надоело уже. взвоешь ведь когда сюда "европа" придёт. если доживёшь...
Новости от партнеров