РЕКЛАМА

Загрузка...

Основатель Acer сравнил продукцию Apple с мутантным вирусом, против которого пока не изобретено вакцины

В одном из своих недавних интервью Стэн Ши (Stan Shih), основатель компании Acer, поделился своими соображениями относительно компании Apple. По его мнению, популярность Apple связана с такими продуктами, как iPad и iPhone: «эти изделия – мутантные вирусы, против которых пока не существует вакцины». В то же время Стэн Ши выразил уверенность, что производители ПК «все же найдут способ изолировать Apple и приобрести иммунитет».
Основатель Acer сравнил продукцию Apple с мутантным вирусом, против которого пока не изобретено вакцины

Основатель Acer, впрочем, нисколько не умаляет достоинств Apple. По его мнению, эта компания заслуживает уважения за свою стратегию, которая полностью отличается от рыночной стратегии производителей ПК, ведь Стив Джобс (Steve Jobs) всегда стремился идти революционным путем, в то время как остальные предпочитали эволюцию. Но, по мнению Ши, с точки зрения истории, именно эволюционный путь более крепок и надежен.
В качестве примера Ши привел две операционные системы: Microsoft Windows и Apple Mac OS. Несмотря на то, что Apple все время критиковала Windows за отсутствие креатива в подходе к ее разработке, Windows завоевала большую часть рынка коммерческих операционных систем, в то время как доля Mac OS поныне существенно ограничена из-за нежелания Apple сотрудничать с другими производителями компьютеров. Нечто подобное должно произойти и с мобильными устройствами: открытая операционная система Google Android, по мнению основателя Acer, рано или поздно поможет производителям ПК победить iPad и iPhone и изолировать Apple.
Основатель Acer видит причину неудач конкурентов Apple в том, что они долгое время уделяли гораздо больше внимания аппаратной начинке, чем ПО. Apple же, наоборот, удачно совмещала программное и аппаратное обеспечение, результатом чего стал ошеломительный спрос на iPhone и iPad. Именно поэтому ее конкурентам «не удалось достучаться до сердец потребителей». Но Стэн Ши выразил уверенность, что остальные производители уже в ближайшей перспективе начнут уделять гораздо больше внимания программному обеспечению, приложениям и сервисам.
Если же вас интересует информация про различные компьютерные игры, то на сайте http://www.gamegide.ru/ можно отыскать множество полезной интересной информации.
7
948
14 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Доля рынка смартфонов Apple в США падаетДоля рынка смартфонов Apple в США падает

Консалтинговая компания IDC опубликовала неутешительные данные — компания Apple теряет долю рынка смартфонов в США. В I квартале 2007 г. Apple заняла...

С Windows 7 можно будет работать на Apple iPadС Windows 7 можно будет работать на Apple iPad

В ближайшее время появится возможность работы с Windows 7 на планшете Apple iPad, утверждают в компании Citrix Systems, разрабатывающей ПО промежуточн...

Apple занимает более 1% рынка мобильных телефоновApple занимает более 1% рынка мобильных телефонов

Apple достигла ранее озвученной цели – в 2008 году компании удалось занять более 1% рынка мобильных телефонов. Согласно ABI Research, рыночная доля A...

Необычный поворот в деле Apple против Google и HTCНеобычный поворот в деле Apple против Google и HTC

Как нам всем известно, компания Apple поссорилась с поисковиком Google, а так как сражаться и победить в честном бою этого \"монстра\" почти невозможн...

Загрузка...
Комментарии

MIXER
14 сентября 2010 09:58
правильно всё говорит

dzirt
14 сентября 2010 16:47
говорит всё правильно.

Bobyn
14 сентября 2010 16:50
золотые слова )) по мне эйпл неочень =-\

Ау
15 сентября 2010 01:55
вы просто нищий брод который про Apple только из таких идиотский статей узнаёте, между прочем Acer делает развалюхи которые работаю и продаются только благодаря ежедневным молитвам самого Стэн Ши.

lBobyNl

ты им хоть раз пользовалась?


Ребята вы просто не знаете о чём говорите. А если у вас нету денег на продукцию этой компании, то это не по тому что компания Apple ах*ела, а по тому что у нас страна нищая.

buuuzz
15 сентября 2010 09:54
Ау, это такие же развалюхи, как и прочие матёрые бренды. Только цены ни за х... завышены.
А если у вас нету денег на продукцию этой компании

Просто у людей есть мозги, в отличие таких как ты. wink

Ау
15 сентября 2010 14:12
Ооо... сказал человек который как и все идиоты п*здят о том чего не знают, зато уже сформировали своё гениальная мнение!

Zhekas195
8 октября 2010 17:12
по моему продукция Acer говно, у них корпус тонкий, и постоянно они летят...... выбирайте лучше HP !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 14 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 36 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 36 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 38 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 68 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 92 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 97 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 100 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 816 гостей