РЕКЛАМА

Загрузка...

Что ждет «Интернов» в новом сезоне?

Что ждет «Интернов» в новом сезоне?

В гостях у "АиФ" побывали Кристина Асмус и Светлана Пермякова. В прямом эфире они рассказали об интригах на съемочной площадке, поведали о том, какие неожиданные повороты уготовили создатели ситкома в будущих сериях, а также поделились тайнами личной жизни.

За 4 месяца «Интерны» стал одним из самых популярных сериалов в стране. Качественные сценарии и «киношная» манера съемки сделали свое дело, в ситкоме чувствуется настоящая жизнь, и это определенно нравится зрителю. Однако всенародную любовь героям обеспечила их схожесть с реальными персонажами наших поликлиник - вот он фактор, заставляющий всякий раз включать телевизор и следить за «разбором полетов» между Быковым и его подопечными или любовными интригами интернов. Кстати, новый сезон обещает добавить поклонникам эмоций и остроты.

Кристина Асмус. У Кристины спортивное прошлое. Она занималась спортивной гимнастикой, добившись звания кандидат в мастера спорта.В 2008 году Кристина Асмус поступила в театральное училище им. Щепкина на курс знаменитого актёра Бориса Клюева. Будучи школьницей, она сыграла в спектакле Е. Махониной «А зори здесь тихие…» (Женя Комелькова) в театре «МЕЛ», а после окончания школы в спектакле Н. Ермаковой «Портрет мадмуазель Таржи» (Фантин) в Театре Доброй Сказки.
Lyuba Светлана Пермякова. Светлана окончила Пермский государственный институт искусства и культуры в 1994-ом. С 1992 по 2005 год являлась актрисой Пермского ТЮЗа. Параллельно активно играла в городских командах КВН (С 2000 года участница Сборной Перми «Парма»). С конца 2005 года Светлана Пермякова начинает работать на радио.

" * АиФ": Доброе утро. Барышни, где вы потеряли своих доблестных рыцарей.

Светлана Пермякова: Честно скажу, мы в большинстве. Нас честно половина.

Кристина Асмус: Мужчины работают, спасают жизни людей.

Светлана Пермякова: Ну, не пришли они, что теперь сделать. А мы пришли, мы честные.

* "АиФ": Я к тому, что теперь Вам придется отвечать на все вопросы. А есть, например, вопросы, адресованные Дмитрию, как то, не хотел ли он сняться для женского журнала.

Светлана Пермякова: Я отвечу за него. Да. Очень бы хотел. «У меня красивое накачанное тело» - сказал бы Он. Я даже к нему прикасалась.

Кристина Асмус: Приглашайте его в журналы.

Светлана Пермякова: Да, у меня же были с ним постельные сцены, я же к нему прикасалась.

Кристина Асмус: Дима ждет приглашений в женские журналы.

* "АиФ": Я думаю, что с таким настроем, как у Вас мы справимся. Для вас нормально проснуться так рано? Потому что на моей памяти у нас это первая онлайн-конференция со звездами шоу-бизнеса, который проходит так рано.

Кристина Асмус: У нас съемки начинаются в 9 утра. У нас в 9:00 гримм, поэтому мы привыкли вставать рано.

Светлана Пермякова: Это абсолютно нормально. Я жаворонок, но не сова. Ты жаворонок?

Кристина Асмус: Ну по обстоятельствам, да.

Светлана Пермякова: Мне проблематично работать по ночам. Я – жаворонок, но не сова, в 12 часов у меня мозг отключается. Когда я снималась в другом сериале, у меня были ночные съемки, в час снова начинается трудоспособная деятельность. А в 6-5 утра встать для меня вообще не проблематично.

* "АиФ": Как проходили съемки нового сезона? Я узнала, что во время жары, смога были сложности, расскажите об этом.

Светлана Пермякова: Трудности были, но съемки остановить все равно нельзя, потому что очень хотелось выпустить новые серии, очень хотелось их показать, потому что постоянно кормить обещаниями наших любимых поклонников, читателей и любителей нашего сериала нельзя. Мы сами ждем выхода новых серий. Естественно, никто не ожидал, что наступит жара. Правда, иногда из-за смога съемки прекращались.

* "АиФ": Правда ли, что на съемочной площадке было 40 градусов?

Кристина Асмус: Правда, и 53 было. Люди из съемочной группы в обморок падали.

Светлана Пермякова: У Вани несколько раз такое было. Он работал с утра до вечера, у него очень большие сцены, под вечер он просто говорил, что не в состоянии работать: «Я говорю, слышу, но не действую. Я – вата».

Кристина Асмус: Но вообще работать всегда плохо, потому что тогда было плохо из-за жары, а сейчас – из-за холода.

Светлана Пермякова: У нас бедные животные – это рыбы, которые живут в коридоре. Они перенесли аномальную жару, а сейчас - холод. У нас говорят, что они живут, как в концлагере. А что делать, не убежать, ни прибежать, так и выживают.

* "АиФ": Новые фишки сериала раскроете?

Светлана Пермякова: Будут очень интересные перевороты, в частности, можем открыть то, что приедет мама Левина, у нас состоится очень серьезный разговор. Борис Аркадьевич признается мне, наконец-то, в любви и предложит руку и сердце. Вопрос в том. соглашусь я или нет. Лобанов сломает ногу. Это правда жизни. Он сломал ногу, и авторам пришлось переписывать сценарий. Будут новые герои, очень много хороших эпизодических ролей. У нас хорошего качества фильм, поэтому на эпизодические роли режиссеры не зовут абы кого, они претендентов отсматривают, кастинг-директор и авторы их утверждают.

Кристина Асмус: Касательно моей героини, Варя развивается, растет как профессионал, как женщина. Касательно отношений, это одна из главных интриг нового сезона. Варя не может уже терпеть выходок Романенко, его бесконечных гулянок, вранья. Ей надо будет принять серьезное решение, которое для зрителей пока останется инкогнито.

Светлана Пермякова: У Романенко назревает конфликт с мамой, Ваней Охлобыстиным.

Кристина Асмус: Во всех парах происходит какое-то движение, некий серьезный переворот.

Светлана Пермякова: Но они не забывают лечить. Это не просто личные интрижки, герои формируются как врачи.

Кристина Асмус: И наши отношения с Любой сближаются, авторы начинают нас сопоставлять вместе. Раньше Светлана немного посмеивалась, относилась с чувством юмора. Мы смотрели новую серию, в которую не вошла одна сцена, так жалко…

Светлана Пермякова: Жалко, потому что столько материала снимается , у нас режиссеры плачут горючими слезами. За период съемок сменилось 4 режиссера. Это не потому что одни плохие, а приходит лучше, а потому что очень большая нагрузка, психологическая и физическая, и каждый приносит новый взгляд, новое течение, это здорово. Они снимают очень много, и жалко, что много вырезается таких хороших кусочков.

* "АиФ": Какую сцену вырезали?

Кристина Асмус: Вырезали сцену, где вначале Романенко меня разыгрывает. Варя говорит, что я плохо реагирую, что у меня нет чувства юмора, я на всех героях сериала проверяю, есть ли у меня чувство юмора или нет. Света мне говорит, что оно есть, но специфическое, тогда я понимаю, что его, действительно, нет. Но ближе к 40 сериям наши отношения становятся более дружескими.

Светлана Пермякова: А как закончатся 60 серия!

Кристина Асмус: В 60 серии крайний кадр наш со Светланой. Мы Илью разыграли, сказали, что у него отношения развиваются с Купитманом, а у нас со Светой. Он так проникся и поверил, начал эту тему фантазировать и развивать, в какое русло они поведут.

Светлана Пермякова: Очень интересная линия у Ивана Натаныча. Там открываются его глубины. Есть серия, которая будет называться «Запой». Мы с Кристиной будем выводить его из запоя. Смотрите, смотрите! И самое главное - дождитесь, не теряйте интерес!

* "АиФ": А вам нравятся свои герой и чем? А сериал?

Кристина Асмус: Я отслеживаю каждую серию, с профессиональной точки зрения наблюдаю свои слабые и сильные стороны своего персонажа, в какую сторону мне развиваться, двигаться. Сериал мне очень нравится, интересно наблюдать за героями, прослеживать их линию развития, как каждый растет.

* "АиФ": Как на ваш взгляд то что вы играете в сериале возможно в реальной больнице? И еще у кого нибудь из вас были ли смешные случаи в больнице, поликлинике?

Светлана Пермякова: Это очень интересный вопрос. Были такие моменты, что можно было просто обхохотаться, но сейчас их не вспомню. Что касается больницы, у меня есть подруга, хирург, которая смотрит сериал и говорит: «А мы над интернами еще и не так издевались. Вы все преуменьшили. Они у нас, бедные, столько отплакали, а мы получали удовольствие, хохотали». Людям нравится, потому что это не выдумка, а потому что это жизнь. Они смотрят сериал, как сеанс психотерапии. Перед экраном садятся больные, приходят врачи, смотрят такой сеанс. Если в наших больницах что-то изменилось: отношений врачей к больным, и больных по отношению к врачам, то спасибо тому, что наш сериал что-то изменил. То есть у нас глобальная миссия. По поводу интернов, говорят, что такие интерны есть.

Кристина Асмус: Персонажи у нас человечные, жизненные, люди в них узнают себя, окружающих. Поэтому наш продукт интересен и будет пользоваться популярностью в будущем.

* "АиФ": Кристина, есть ли предложения от мужских журналов? Планируете ли вы съемку для мужского журнала? Вы очень красивая и привлекательная девушка!

Кристина Асмус: Спасибо за комплимент. Вопрос насущный, потому что мужские журналы вызванивают меня уже очень давно. Но мысль о том, чтобы раздеться ради того, чтобы раздеться, мне неинтересна. Как только я поняла с помощью ребят на площадке, которые мне помогли, и Вадима Демчука, который подсказал, что это можно обратить в плюс, я сама позвонила Александру Маленкову. редактору журнала «Максим», и в октябрьском номере я выхожу на обложке. Это не стандартная фотосессия. У меня появилась возможность сыграть роль, и за этот день я ее пережила. В лепестках роз, в кровати, пене, мне сниматься было неинтересно, так все снимаются. А я решила подойти к этому как актриса, декорации меня не волнуют. Меня волнует, что не я их буду дополнять, а они меня. Откровения там не было, потому что для меня это важно. Легкое обнажение дополняло меня и мой образ. Это была роль, которую я сыграла. Это сейчас очень актуальная тема, я не буду раскрывать все интриги. Вдруг у меня больше не получится сыграть такую роль? Я благодарна журналу «Максим» за то, что он предоставил мне такую возможность.

* "АиФ": Смотрят ли «Интерны» за границей, есть ли зарубежный Фан-сайт, на котором появляются новые серии с субтитрами?

Кристина Асмус: Удивительно, я не успеваю следить за всеми новостями, тем, что пишут в блогах о нас. Но мой папа это регулярно отслеживают. Через месяц после того, как вышел сериал, он мне звонит и говорит, что в Америке составили рейтинг популярных актрис. Я была на 4 месте. Сериал «Интерны» там смотрят, вероятно, какая-то русская аудитория, но меня это очень поразило, я этому искренне порадовалась, что так далеко отслеживают, любят.

Светлана Пермякова: Благодаря сети Интернет, где есть возможность общения, все смотрят наш сериал «Интерны».

* "АиФ": А кто у Вас является медицинским консультантом?

Светлана Пермякова: У нас очень много людей, в частности, Вячеслав Мухаммедов, наш автор идеи и продюсер имеет законченное медицинское образование. Ребята и авторская группа в большинстве своем - люди с медицинским образованием. В частности, автор команды «Парма» по КВНу Александр Кагарманов, сейчас он соавтор «Интернов», не закончил медицинское образование. И хорошо, что не закончил, но он пишет про то, что знает: про ацетилсилициловую кислоту и т.д.

Кристина Асмус: Поначалу месяц у нас был на площадке консультант-хирург, который давал нам азы. Я думала, легко поставить укол, померить давление, но это не настолько легко, как кажется. А врачи делают это автоматически, не задумываясь, у них рука уже натренирована. У нас не получалось, надо же следить, чтобы мы на точке стояли, тексты выговаривали, и делать эти вещи, не задумываясь. Это было очень сложно. Чтобы это дошло до автоматизма, у нас был консультант на площадке. Потом он нам просто уже не понадобился, мы освоились, привыкли, в халатах чувствуем себя свободно. Сейчас, когда встречаются слова сложные, у нас есть Наташа Куренкова, которая нам подсказывает, как произнести слово или что оно означает.

Светлана Пермякова: Кроме этого, они еще и нас консультируют. Например, Наташа Куренкова, наш координатор, к которой мы обращаемся, если у нас там колет, тут болит. Так что, у нас есть собственный доктор.

* "АиФ": А кто вы по образованию? И еще расскажите, как вы проходили кастинг в "Интерны"?

Кристина Асмус: Я еще учусь на третьем курсе Театрального института им. Щепкина на курсе Бориса Клюева. Кастинг был огромный. Я долго на него не шла. потому что боялась, что это будет во вред учебе, потому что только закончила первый курс. мастер дал добро, сказав, что практика – это тоже учеба, помощь, как артисту. 2,5 тысяч молодых людей кастинг-менеджеры просмотрели на роль интернов, но выбрали нас. Пробы были у всех разные. У меня было больше всех проб.

Светлана Пермякова: Я режиссер по образованию. Закончила пермский институт искусства и культуры. Сюда на роль попала по знакомству. Потому что авторы КВНовские ребята, дружная команда, они вспомнили сой образ Светки, и роль Любы стала писаться очень хорошо. Я бы хотела попасть сюда через постель – не получается.

* "АиФ": Кристина, после съёмок в сериале Интерны,вы бы хотели в жизни устроится работать врачом?

Кристина Асмус: Нет. Мое отношения к медикам изменилось. Я ранее к ним относилась негативно. Заглянув в их кухню, сейчас я отдаю дань их сложной профессии. Наши профессии очень творческие, даже в чем-то похожи, единственное у медиков нет вторых дублей.

* "АиФ": Вас мучает осенняя депрессия? Как боретесь с ней?

Светлана Пермякова: Что за ерунда! Посмотрите на улице солнце светит, золотая осень, бабье лето скоро наступит. Нет. Только хорошее настроение, всем позитива. Возраст человека зависит от 2-х причин, с каким настроением ты встаешь. Если ты встаешь с брезгливым настроением, погода не нравится, то тебе давно уже за 70. А если встаешь, как моя мама, как бы ни болел с позитивом, в хорошем настроении, даже если дождик идет, впереди много интересного, не перестает человек удивляться, так вставайте! Пусть вам всегда будет 25! Улыбайтесь и радуйтесь друг другу, как бы вам плохо не было. столько серости и унылости вокруг, зачем еще добавлять? Будьте добрее к друг другу, любите друг друга! Если же вас интересуют цены на горнолыжных курортах Австрии, то на сайте tourister.ru можно отыскать огромное количество полезной информации.

Кристина Асмус: И смотрите «Интернов», тогда никакой депрессии не будет!
0
1806
15 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кристина Асмус в ИнстаграмеКристина Асмус в Инстаграме

Популярная актриса известная в основном по сериалу \"Интерны\" довольно давно завела себе аккаунт в Инстаграме и регулярно пополняет его фотографиями...

Кристина Асмус ушла из Кристина Асмус ушла из "Интернов"

Известная молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме \"Интерны\", объявила о том, что ушла из с...

Варя Черноус покидает сериал Варя Черноус покидает сериал "Интерны"

Российская актриса Кристина Асмус, которую сделал знаменитой сериал \"Интерны\", решила покинуть проект. По словам самой знаменитости, у нее в планах...

Кристина Асмус, звезда сериала Кристина Асмус, звезда сериала "Интерны"

Молодая актриса, студентка Щепкинского училища Кристина Асмус ярко дебютировала в сериале ТНТ \"Интерны\", где сыграла роль Вари Черноус, единственной...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 107 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 99 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 127 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 134 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 136 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 208 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 224 минут назад талант Butters 225 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1376 гостей