РЕКЛАМА

Загрузка...
Патрик Флэниган (Patrick Flanigan), которого называют экстремальным спортивным стрелком (Extreme Sport Shooter), разносторонняя личность. Помимо спортивной стрельбы, он увлекается охотой, преимущественно на дичь, но при случае готов охотиться на все что угодно и когда угодно:) Он также занимается боевыми искусствами, а именно Кенпо. Патрик также принимает участие в благотворительной деятельности и оказывает помощь через местные церкви своего города Ошкоша (штат Висконсин). Еще Патрик увлекается музыкой, он барабанщик самоучка и имеет целый ряд достижений в этой области.' />

Как стреляют профессионалы: Патрик Флэниган (P. Flanigan)

Как стреляют профессионалы: Патрик Флэниган (P. Flanigan)
Патрик Флэниган (Patrick Flanigan), которого называют экстремальным спортивным стрелком (Extreme Sport Shooter), разносторонняя личность. Помимо спортивной стрельбы, он увлекается охотой, преимущественно на дичь, но при случае готов охотиться на все что угодно и когда угодно:) Он также занимается боевыми искусствами, а именно Кенпо. Патрик также принимает участие в благотворительной деятельности и оказывает помощь через местные церкви своего города Ошкоша (штат Висконсин). Еще Патрик увлекается музыкой, он барабанщик самоучка и имеет целый ряд достижений в этой области.

Спортивной стрельбой он занимается преимущественно с полуавтоматическими гладкоствольными ружьями, но также использует и помповые ружья. Вот список его рекордов:
1. Пять тарелочек, подброшенных вручную, отдельный выстрел в каждую, от бедра и без посторонней помощи. 5 мая 2005 г.
2. Одинадцать тарелочек, подброшенных вручную, отдельный выстрел в каждую, от плеча и без посторонней помощи. 6 июля 2005 г.
3. Восемь тарелочек, подброшенных вручную, отдельный выстрел в каждую, от бедра и без посторонней помощи. 16 мая 2006 г.
4. Девять тарелочек, подброшенных вручную, отдельный выстрел в каждую, от бедра и без посторонней помощи. 6 июля 2006 г.
5. Шесть тарелочек, подброшенных вручную, отдельный выстрел в каждую из помпового ружья, от бедра и без посторонней помощи.
6. 12 выстрелов за 1,442 секунды из Winchester SX3 3-го апреля 2007 г.

Представил себе его на охоте: взлетает стая уток... и все, через несколько секунд стаи уже нет:)))

Вот так он стреляет:


А в этом ролике помимо прочего можно увидеть один из его рекордов, где он за 1,442 сек выстреливает из ружья 12 раз, практически как из пулемета:


И еще одно видео, где во вступлении Патрик рассказывает о знаменитых стрелках прошлого:
1
2007
10 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тера Патрик и ее фото из твиттераТера Патрик и ее фото из твиттера

Если вдруг кто не знал:Тера Патрик (англ. Tera Patrick; урождённая Линда Энн Хопкинс (англ. Linda Ann Hopkins); родилась 25 июля 1976 года в Грейт-Фол...

Уникальные часыУникальные часы

Вы такого еще не видели! Это единственные в мире механические часы, изготовленные из дерева вручную (407 деталей), которые каждую минуту пишут актуаль...

Пантган или Сто уток за один выстрелПантган или Сто уток за один выстрел

Это не фотошоп и не фейк, это исторический факт. В XIX и XX веке в Америке существовали охотничьи ружья длиной в три метра. Они были так тяжелы, что с...

Патрик СуэйзиПатрик Суэйзи

Многие из нас помнят фильм \"Грязные танцы\", где главную мужскую роль исполнял красавчик Патрик Суэйзи. В январе этого года у Патрика обнаружили рак...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 16:58
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 869 гостей