РЕКЛАМА

Загрузка...

Продукты для хорошего сна

Иногда трудно быстро заснуть, какой бы истощенной вы себя не чувствовали. Если вы относитесь к тем людям, которые не любят принимать снотворное и хотят найти ему более натуральную замену, то самое простое в данном случае - поменять особенности питания. Исключая продукты, которые не дают вам уснуть, и заменяя их едой, способствующей здоровому сну, вы наконец-то сможете полноценно выспаться.
Продукты для хорошего сна

Исключите эти продукты - и к вам вернется сон
Даже если вы пьете двойной мокко и съедаете булочку с шоколадом днем, вечером вам все равно будет очень тяжело заснуть крепким здоровым сном.
"Кофеин и содержащие сахар продукты могут сбить ваши естественные биоритмы", - объясняет Эстер Б. Хорн, дипломированный диетолог Нью-Йорка. "Здорово, наверно, если вы всю ночь готовитесь к ответственному мероприятию, но так вы лишь препятствуете хорошему здоровому сну".
Время выведения кофеина из организма у каждого человека различно. У некоторых этот процесс может длиться сутки, поэтому им нужно употреблять лишь одну чашку кофе или чая утром. А другие могут выпить эспрессо после обеда и потом отлично спать всю ночь. "Это действительно зависит от человека и того, как его печень усваивает кофеин", - говорит Хорн.
Недостаток сахара также не способствует быстрому засыпанию вечером. "Сахар на какое-то время придаст вам бодрости, но затем вы почувствуете его резкую нехватку и "сгорите" в течение часа", - объясняет Хорн. "А утром можете проснуться на несколько часов позже из-за гипогликемии, что только усложнит проблему".
Продукты, которые помогают хорошо выспаться
Некоторые продукты способствуют здоровому сну. Поэтому если хотите спать всю ночь, не просыпаясь, включите в свой рацион следующие виды пищи.
Индейка
"Индейка богата триптофаном - аминокислотой, которая помогает обеспечить спокойный глубокий сон. Сам триптофан не усыпит вас", - говорит Хорн. Он помогает мозгу вырабатывать серотонин - нейромедиатор, который необходим для сна и расслабления, а также мелатонин - нейрогормон, который недавно получил известность в качестве снотворного.
Картофельное пюре
Несмотря на пренебрежение, выказываемое сторонниками Движения за низкое содержание углеводов, картофель обладает низким гликемическим индексом - показателем влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови. Батат и картофель - это корнеплоды, которые не смогут сильно увеличить уровень сахара и способны даже помочь устранить кислоты, блокирующие триптофан. Поэтому для хорошего сна готовьте себе пюре с добавлением обезжиренного молока или пахты.
Бананы
Бананы - природное снотворное, поскольку они содержат мелатонин и триптофан, преобразующийся в серотонин, которые помогают вам уснуть. "Мелатонин - гормон, сигнализирующий мозгу, что организму пора ложиться спать", - объясняет Хорн. Плюс, эти кремообразные фрукты содержат магний - минерал известный тем, что расслабляет мышцы и избавляет от физического и умственного напряжения.
Молоко
Годами матери давали детям теплое молоко перед сном. "Теплое молоко также является богатым источником триптофана, который оказывает успокоительное действие и помогает организму расслабиться", - говорит Хорн. Однако будьте внимательны: "сочетание индейки и молока может привести к повышенному газообразованию", - говорит Хорн. "Лучше не пытайтесь такое пробовать, особенно если вы недавно завязали новые отношения!"
Овсянка
Овсянка не только согреет ваш животик, но из-за высокого содержания клетчатки подарит вам чувство удовлетворения перед сном. Тарелка со свежеприготовленной кашей - также хороший источник мелатонина. В овсянку можно добавить теплое молоко, и тогда вы уснете еще быстрее.
Минеральные добавки, которые помогут вам уснуть
Если больше ничего не помогает, можно принимать минеральные добавки, способствующие засыпанию и здоровому сну без каких-либо побочных эффектов.
Хорн рекомендует принимать следующие добавки:
Кальций 500мг-800мг
Магний 400 мг
Инозит (витамин В6) 2000 мг
"Альтернативой магнию в добавках может стать ванна с солью Эпсома перед сном, и тогда минерал будет поступать в организм через кожу", - говорит Хорн. "Добавьте две кружки соли в теплую ванну и посидите в ней в течение 15 минут. Как же вы великолепны!"
Изменение рациона, употребление добавок и принятие ванны - легкие и натуральные способы обеспечить себе здоровый сон на всю ночь.
1
1453
16 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британское тело - Холли ХорнБританское тело - Холли Хорн

Не пытайтесь её вспомнить! У неё за плечами аж целый 1 (один) фильм \"Hidden in the Heart of Texas\", где она сыграла кого-то из второстепенных персон...

Холли Хорн и её ножХолли Хорн и её нож

Холли Хорн - британская модель. В жизни – вэри бьютифул гёрл с милыми щечками, но на этих фотографиях как какой-то демон с ножом и сиськами. 16+...

Есть перед сном - полезноЕсть перед сном - полезно

Распространенное и успевшее уже укорениться в сознании большей части модниц утверждение, что перед сном есть нельзя, на самом деле неверно! По данным...

6 причин бессонницы6 причин бессонницы

Я думаю, что такое было у каждого: сначала вы долго не можете заснуть, после долгих мучений все же засыпаете и сразу же после этого звучит мелодия буд...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 05:26
Когда вы решитесь bittorrent скачать , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 177 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 205 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 208 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 208 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 211 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 212 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 213 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 218 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1198 гостей