РЕКЛАМА

Загрузка...

Глава федерации напомнил о случаях нарушения правил охраны труда нанимателями. За пять лет технические инспекторы труда ФПБ запретили эксплуатацию более 10 тыс. единиц оборудования, не отвечающего требованиям безопасности. Тем самым предотвращено возможное травмирование работников, и эта работа будет продолжена, отметил Козик.' />

Пиво – только членам профсоюза

Контроль за пьянством работников предприятий обязаны взять на себя члены профсоюза, считает председатель провластной Федерации профсоюзов Леонид Козик.
Пиво – только членам профсоюза

Глава федерации напомнил о случаях нарушения правил охраны труда нанимателями. За пять лет технические инспекторы труда ФПБ запретили эксплуатацию более 10 тыс. единиц оборудования, не отвечающего требованиям безопасности. Тем самым предотвращено возможное травмирование работников, и эта работа будет продолжена, отметил Козик.

По словам Козика, необходимо также добиться сокращения рабочих мест с вредными условиями труда. В 2008 году во вредных условиях труда работали свыше 772 тыс. человек. Общая продолжительность их дополнительного отпуска составила почти 5 млн. 400 тыс. человеко-дней, а затраты на его предоставление превысили 205 млрд. рублей, в том числе 54,8 млрд. рублей за счет бюджета, передает БелаПАН.

Это — огромные цифры, за которыми стоят устаревшее оборудование и несовершенные технологии. Правительство обязано искать инвестиции и направлять их на техническое перевооружение предприятий, подчеркнул Козик.

Также, считает он, необходимо добиться, чтобы коллективный договор был создан на каждом предприятии, даже если там нет провластной профсоюзной организации. По мнению Козика, на любом предприятии коллективный договор должен быть единым и заключать его должен наниматель с наиболее представительной профсоюзной организацией.
Если вас интересует свадебный макияж, то на сайте photo-charm.ru можно отыскать огромное количество полезной информации.
4
1131
16 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Козик обеспокоен скрытой безработицей в БеларусиКозик обеспокоен скрытой безработицей в Беларуси

Глава Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик выразил обеспокоенность скрытой безработицей в стране. О проблемах занятости он заявил 9 декабря на 6...

В Бобруйске на В Бобруйске на "Белшине" начались массовые сокращения

Роботы выбрасывают людей на улицы!В Бобруйске на предприятии \"Белшина\" начались массовые сокращения работников в связи с проведенной модернизацией....

Улыбка для Козика

Перед визитом Козика в Микашевичи учителей под угрозой увольнения \"попросили\" улыбаться и говорить, что все хорошо.16 мая Микашевичи посетила делега...

Студентам — льготу на проезд?

По мнению председателя Федерации профсоюзов Беларуси Леонида Козика, для этого в нашей стране за последний месяц сложились неплохие экономические пред...

Загрузка...
Комментарии

Vadim200881
16 сентября 2010 10:17
И какие достижения у нашего профсоюза за все его годы существования.
Пускай бы лучше людям отчитались за что трибух набивают: сколько пикетов или демонстраций вывели, скольким предприятиям помогли поднять зарплаты, скольких защитили от произвола нанимателя! И вообще, куда бабло девается от отчислений!

Greg_my_Love
16 сентября 2010 10:26
"Контроль за пьянством работников предприятий обязаны взять на себя члены профсоюза, считает председатель провластной Федерации профсоюзов Леонид Козик".
Точно. Как давно и вдумчиво пьющий мужчина, Леонид Петрович прекрасно знает что говорит.
Как говорится, опять гады предприятие пропивают... И без нас! Именно поэтому профсоюз должен быть в самой гуще жизни коллектива и возглавить это святое дело.

BENDER RODRIGES
16 сентября 2010 21:09
Да тут все члены профсоюза. И что? Теперь каждый сам себя будет контролировать?
А то что в стране принудительно-контрактная система и с работником можно делать всё что угодно, а если заикнётся то контракт не продлят и всё. Иди жалуйся куда хочешь всё узаконено
- Так это ерунда.
Тот профсоюз в котором виде он существует НИЧЬИ ПРАВА ОТСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ.
В цивилизованых странах если профсоюз на три четыре выведет всех рабочих на пикет то работадатель никуда не дениться и пойдёт на уступки, поэтому там БОЯТЬСЯ профсоюза. А у нас профсоюз это пустое слово.

Tugcrereled
18 июня 2011 00:51
Если вы решились бесплатные торренты , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 36 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 39 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 42 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 43 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 44 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 51 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 56 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 60 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1436 гостей