РЕКЛАМА

Загрузка...

Глава федерации напомнил о случаях нарушения правил охраны труда нанимателями. За пять лет технические инспекторы труда ФПБ запретили эксплуатацию более 10 тыс. единиц оборудования, не отвечающего требованиям безопасности. Тем самым предотвращено возможное травмирование работников, и эта работа будет продолжена, отметил Козик.' />

Пиво – только членам профсоюза

Контроль за пьянством работников предприятий обязаны взять на себя члены профсоюза, считает председатель провластной Федерации профсоюзов Леонид Козик.
Пиво – только членам профсоюза

Глава федерации напомнил о случаях нарушения правил охраны труда нанимателями. За пять лет технические инспекторы труда ФПБ запретили эксплуатацию более 10 тыс. единиц оборудования, не отвечающего требованиям безопасности. Тем самым предотвращено возможное травмирование работников, и эта работа будет продолжена, отметил Козик.

По словам Козика, необходимо также добиться сокращения рабочих мест с вредными условиями труда. В 2008 году во вредных условиях труда работали свыше 772 тыс. человек. Общая продолжительность их дополнительного отпуска составила почти 5 млн. 400 тыс. человеко-дней, а затраты на его предоставление превысили 205 млрд. рублей, в том числе 54,8 млрд. рублей за счет бюджета, передает БелаПАН.

Это — огромные цифры, за которыми стоят устаревшее оборудование и несовершенные технологии. Правительство обязано искать инвестиции и направлять их на техническое перевооружение предприятий, подчеркнул Козик.

Также, считает он, необходимо добиться, чтобы коллективный договор был создан на каждом предприятии, даже если там нет провластной профсоюзной организации. По мнению Козика, на любом предприятии коллективный договор должен быть единым и заключать его должен наниматель с наиболее представительной профсоюзной организацией.
Если вас интересует свадебный макияж, то на сайте photo-charm.ru можно отыскать огромное количество полезной информации.
4
975
16 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Козик обеспокоен скрытой безработицей в БеларусиКозик обеспокоен скрытой безработицей в Беларуси

Глава Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик выразил обеспокоенность скрытой безработицей в стране. О проблемах занятости он заявил 9 декабря на 6...

В Бобруйске на В Бобруйске на "Белшине" начались массовые сокращения

Роботы выбрасывают людей на улицы!В Бобруйске на предприятии \"Белшина\" начались массовые сокращения работников в связи с проведенной модернизацией....

Улыбка для Козика

Перед визитом Козика в Микашевичи учителей под угрозой увольнения \"попросили\" улыбаться и говорить, что все хорошо.16 мая Микашевичи посетила делега...

Студентам — льготу на проезд?

По мнению председателя Федерации профсоюзов Беларуси Леонида Козика, для этого в нашей стране за последний месяц сложились неплохие экономические пред...

Загрузка...
Комментарии

Vadim200881
16 сентября 2010 10:17
И какие достижения у нашего профсоюза за все его годы существования.
Пускай бы лучше людям отчитались за что трибух набивают: сколько пикетов или демонстраций вывели, скольким предприятиям помогли поднять зарплаты, скольких защитили от произвола нанимателя! И вообще, куда бабло девается от отчислений!

Greg_my_Love
16 сентября 2010 10:26
"Контроль за пьянством работников предприятий обязаны взять на себя члены профсоюза, считает председатель провластной Федерации профсоюзов Леонид Козик".
Точно. Как давно и вдумчиво пьющий мужчина, Леонид Петрович прекрасно знает что говорит.
Как говорится, опять гады предприятие пропивают... И без нас! Именно поэтому профсоюз должен быть в самой гуще жизни коллектива и возглавить это святое дело.

BENDER RODRIGES
16 сентября 2010 21:09
Да тут все члены профсоюза. И что? Теперь каждый сам себя будет контролировать?
А то что в стране принудительно-контрактная система и с работником можно делать всё что угодно, а если заикнётся то контракт не продлят и всё. Иди жалуйся куда хочешь всё узаконено
- Так это ерунда.
Тот профсоюз в котором виде он существует НИЧЬИ ПРАВА ОТСТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ.
В цивилизованых странах если профсоюз на три четыре выведет всех рабочих на пикет то работадатель никуда не дениться и пойдёт на уступки, поэтому там БОЯТЬСЯ профсоюза. А у нас профсоюз это пустое слово.

Tugcrereled
18 июня 2011 00:51
Если вы решились бесплатные торренты , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 5 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 11 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 14 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 16 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 25 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 31 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 32 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
гном_Вася 35 минут назад
Цитата: западная ведьма
васька злая,

с тобой не сравниться)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
66 пользователей, 1474 гостя