РЕКЛАМА

Загрузка...

ДК МАЗ
Партизанский проспект, 117-а
02 октября 2010
Начало: 16.00

02 октября состоится чемпионат Беларуси “Батл Беларусь” - самое волнующее событие в жизни белорусского брейк-данса.' />

Чемпион Мира приедет судить Батл Беларусь-2010

В Беларуси растет интерес молодежи к культуре брейк-данса, проходит множество различных cсоревнований и выступлений, увеличивается количество школ и студий.
Чемпионат “Батл Беларусь” является настоящей Меккой брейк-данс культуры, собирающий действительно самых сильных танцоров Беларуси, известных гостей и судей, а также самую большую аудиторию зрителей. В судейскую коллегию чемпионата входили авторитетные танцоры с таких стран и регионов как (Украина, Литва, Польша, Франция – 2007г).
Команды готовят 6-ти минутные шоу программы, поставленные и отработанные с такой тщательностью, что каждая команда рассчитывает на то, что судьи выберут именно её в финальные батлы. В финальных батлах танцоры показывают уровень индивидуального танца и заготовленные командные выходы. Судьям порой очень тяжело определить победителя из двух одинаково подготовленных команд, но в итоге должна остаться только одна команда, которая лучше других подготовилась к чемпионату.

Судьей чемпионата будет би-бой Lilou (Pockemon crew, France), один из самых выдающихся танцоров брейк-данса в мире, победитель чемпионата Red Bull BC One 2009 в Нью-Йорке.
Lilou отличает неповторимый стиль и своеобразное восприятие сцены: ему удается быть порочным и смешным одновременно. Он весьма удачно совмещает «пластику» с классическим “footwork* и “power moves”*. Его визитной карточкой является комбинация движений из “air-chair*.
Lilou начал танцевать с 13 лет. Впервые он загорелся танцами, когда увидел по телевизору брейкеров, выполняющих “power moves”* и вращения на голове. Ему показалось это совершенно невероятным, и он решил попробовать повторить. Его старший брат научил его лунной дорожке, и очень скоро Lilou начал выступать с би-боем из своего района, который был приверженцем «Old school». Будучи еще совсем юным, имя Lilou уже было «на слуху». Вместо привычного Ali, в семье его звали Аlilou, что в итоге было сокращено до Lilou.
Самое главное для Lilou в брейк-дансе, это верность своим принципам, не только в критические моменты, но и в повседневной жизни. «Найди то, что тебе нужно, пойди и возьми это, чего бы это ни стоило! Когда ты борешься, твое дело – выиграть битву, и твой враг должен быть повержен!»
В 16 лет Lilou стал обладателем черного пояса Кунг-Фу. Философия Кунг-Фу помогла в занятиях брейком. «Так же, как и в Кунг-Фу, в брейке ты должен чувствовать своего соперника и всегда быть наготове. Ты должен постоянно совершенствоваться, изучать новые движения и комбинации, создавать свой стиль, если хочешь быть победителем.»
Lilou – алжирец по национальности, поэтому в знак солидарности с арабским народом он выступает в куфии. Lilou утверждает, что причина всех войн в мире – это борьба за территорию или за деньги. Но он борется только на сцене! Ему удалось превратить свое увлечение в профессию. Он живет в танце, и это его главное преимущество.

Чемпионат по брейк-дансу «Батл Беларусь» - яркое событие в белорусской танцевальной культуре и пропустить эту битву просто невозможно!

По всем вопросам и интервью, а также любой дополнительной информации можно обращаться:
Юра Злобич, тел. +375 29753 27 21

А также на сайт: www.battlebelarus.org
5
2054
16 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Батл Беларусь - 2009"

Седьмой открытый чемпионат Беларуси по брейк-дансу \"Батл Беларусь - 2009\" пройдет 3-4 октября в ДК \"МАЗ\".В 2009 году \"Батл Беларусь\" будет прово...

Брейк-дансБрейк-данс

Одной из составных частей хип-хоп культуры является брейк-данс......

БАТЛ БЕЛАРУСЬ-2008БАТЛ БЕЛАРУСЬ-2008

6-й открытый чемпионат Беларуси по брейк-дансу БАТЛ БЕЛАРУСЬ-2008 стартует 4 октября в 17:00 в ДК МАЗ (г. Минск, Партизанский пр-т, 117 а, ст.м. Автоз...

BATTLE OF BELARUS - SCRATCH VERSION 2009BATTLE OF BELARUS - SCRATCH VERSION 2009

На любые вопросы по поводу мероприятия отвечу в лс!...

Загрузка...
Комментарии

sandlin
16 сентября 2010 21:08
bully

n1ght_dance
16 сентября 2010 22:44
Злобич в прошлом году когда привез Топ Найн нехрена почти не получил в корман,а сейчас привез одного и думает поднимет)

TyRan
17 сентября 2010 07:41
Lilou уже приезжал в беларусь, когда судил RB BC 1 в 2007, если не ошибаюсь, тогда он был не сильно впечатлён уровнем нашего брейк-данса))

tsivina123
17 сентября 2010 19:53
а я там буду участвовать!!!!

tera
17 сентября 2010 19:57
ну так щас, наши на БОТИ выступили) думаю lilou заценил прогресс)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
dianest 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Вот у людей времени до жопы. Говносрачи вести. Что мапка, что диарест.

ржу пля клизма, кто бы говорил)))) ты свои комменты открой, да посмотри на чуть ли не суточные срачи то с либерманом то с нежаль то еще с кем
Himley1 10 минут назад
Цитата: dianest
высрался? смой за собой

Да серешь-то ты тут в основном - и не смываешь почему-то. И руки врядли моешь потом. А других учить пытаешься.
gismo_2 12 минут назад Вот у людей времени до жопы. Говносрачи вести. Что мапка, что диарест. dianest 17 минут назад
Цитата: Himley1
А Диванест в своем диванном репертуаре. Тебе еще вид на жительство, дом в д.Кукуево Куйковской губернии и чемодан с советскими рублями в подарок от братьев пороссиян не дали? Там такое г...но очень надо, а то в Лугандон отправлять скоро некого будет.

высрался? смой за собой
Himley1 17 минут назад
Цитата: dianest
блядский ты троль ))) а потом мне будут говорить, что маб - это реальный человек)))) да не бывает таких дебилов ))

Ну ты-то откуда-то отпочковался - значит, бывает
dianest 18 минут назад
Цитата: Mab
что "Аграмунт признал, что россияне их обманули и СМИ РФ манипулировали ими как сами хотели".

а где это можно узнать, ну кроме слов хохлодепутата ))))
да хер, нигде ))) ибо украинские депутаты за редким исключением лживые мрази
Himley1 19 минут назад А Диванест в своем диванном репертуаре. Тебе еще вид на жительство, дом в д.Кукуево Куйковской губернии и чемодан с советскими рублями в подарок от братьев пороссиян не дали? Там такое г...но очень надо, а то в Лугандон отправлять скоро некого будет.
Mab 19 минут назад
В минских договоренностях ни о каких миротворцах речь не идет, - Лавров

А кто сказал, что миротворцы ООН вводятся в ОРДЛО согласно минским соглашениям? )))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 941 гость