РЕКЛАМА

Загрузка...

ДК МАЗ
Партизанский проспект, 117-а
02 октября 2010
Начало: 16.00

02 октября состоится чемпионат Беларуси “Батл Беларусь” - самое волнующее событие в жизни белорусского брейк-данса.' />

Чемпион Мира приедет судить Батл Беларусь-2010

В Беларуси растет интерес молодежи к культуре брейк-данса, проходит множество различных cсоревнований и выступлений, увеличивается количество школ и студий.
Чемпионат “Батл Беларусь” является настоящей Меккой брейк-данс культуры, собирающий действительно самых сильных танцоров Беларуси, известных гостей и судей, а также самую большую аудиторию зрителей. В судейскую коллегию чемпионата входили авторитетные танцоры с таких стран и регионов как (Украина, Литва, Польша, Франция – 2007г).
Команды готовят 6-ти минутные шоу программы, поставленные и отработанные с такой тщательностью, что каждая команда рассчитывает на то, что судьи выберут именно её в финальные батлы. В финальных батлах танцоры показывают уровень индивидуального танца и заготовленные командные выходы. Судьям порой очень тяжело определить победителя из двух одинаково подготовленных команд, но в итоге должна остаться только одна команда, которая лучше других подготовилась к чемпионату.

Судьей чемпионата будет би-бой Lilou (Pockemon crew, France), один из самых выдающихся танцоров брейк-данса в мире, победитель чемпионата Red Bull BC One 2009 в Нью-Йорке.
Lilou отличает неповторимый стиль и своеобразное восприятие сцены: ему удается быть порочным и смешным одновременно. Он весьма удачно совмещает «пластику» с классическим “footwork* и “power moves”*. Его визитной карточкой является комбинация движений из “air-chair*.
Lilou начал танцевать с 13 лет. Впервые он загорелся танцами, когда увидел по телевизору брейкеров, выполняющих “power moves”* и вращения на голове. Ему показалось это совершенно невероятным, и он решил попробовать повторить. Его старший брат научил его лунной дорожке, и очень скоро Lilou начал выступать с би-боем из своего района, который был приверженцем «Old school». Будучи еще совсем юным, имя Lilou уже было «на слуху». Вместо привычного Ali, в семье его звали Аlilou, что в итоге было сокращено до Lilou.
Самое главное для Lilou в брейк-дансе, это верность своим принципам, не только в критические моменты, но и в повседневной жизни. «Найди то, что тебе нужно, пойди и возьми это, чего бы это ни стоило! Когда ты борешься, твое дело – выиграть битву, и твой враг должен быть повержен!»
В 16 лет Lilou стал обладателем черного пояса Кунг-Фу. Философия Кунг-Фу помогла в занятиях брейком. «Так же, как и в Кунг-Фу, в брейке ты должен чувствовать своего соперника и всегда быть наготове. Ты должен постоянно совершенствоваться, изучать новые движения и комбинации, создавать свой стиль, если хочешь быть победителем.»
Lilou – алжирец по национальности, поэтому в знак солидарности с арабским народом он выступает в куфии. Lilou утверждает, что причина всех войн в мире – это борьба за территорию или за деньги. Но он борется только на сцене! Ему удалось превратить свое увлечение в профессию. Он живет в танце, и это его главное преимущество.

Чемпионат по брейк-дансу «Батл Беларусь» - яркое событие в белорусской танцевальной культуре и пропустить эту битву просто невозможно!

По всем вопросам и интервью, а также любой дополнительной информации можно обращаться:
Юра Злобич, тел. +375 29753 27 21

А также на сайт: www.battlebelarus.org
5
2116
16 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Батл Беларусь - 2009"

Седьмой открытый чемпионат Беларуси по брейк-дансу \"Батл Беларусь - 2009\" пройдет 3-4 октября в ДК \"МАЗ\".В 2009 году \"Батл Беларусь\" будет прово...

Брейк-дансБрейк-данс

Одной из составных частей хип-хоп культуры является брейк-данс......

БАТЛ БЕЛАРУСЬ-2008БАТЛ БЕЛАРУСЬ-2008

6-й открытый чемпионат Беларуси по брейк-дансу БАТЛ БЕЛАРУСЬ-2008 стартует 4 октября в 17:00 в ДК МАЗ (г. Минск, Партизанский пр-т, 117 а, ст.м. Автоз...

BATTLE OF BELARUS - SCRATCH VERSION 2009BATTLE OF BELARUS - SCRATCH VERSION 2009

На любые вопросы по поводу мероприятия отвечу в лс!...

Загрузка...
Комментарии

sandlin
16 сентября 2010 21:08
bully

n1ght_dance
16 сентября 2010 22:44
Злобич в прошлом году когда привез Топ Найн нехрена почти не получил в корман,а сейчас привез одного и думает поднимет)

TyRan
17 сентября 2010 07:41
Lilou уже приезжал в беларусь, когда судил RB BC 1 в 2007, если не ошибаюсь, тогда он был не сильно впечатлён уровнем нашего брейк-данса))

tsivina123
17 сентября 2010 19:53
а я там буду участвовать!!!!

tera
17 сентября 2010 19:57
ну так щас, наши на БОТИ выступили) думаю lilou заценил прогресс)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Margasan 8 минут назад 18 из кого в кого?
24 тоже не совсем убедительно ...

Vamos 58 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 61 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 65 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 68 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 73 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 75 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 101 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1910 гостей