РЕКЛАМА

Загрузка...

Слева направо: Ким Чен Ир, Ким Ир Сен, Ким Ке Хи


«Коммунистический режим Северной Кореи приступил к завершению передачи власти в пределах династии во второй раз, в этот раз от Ким Чен Ира, руководящего страной с 1994 года, к его самому младшему сыну Ким Чен Уну. В высшем руководстве Рабочей партии Северной Кореи в первый раз за 44 года наблюдается движение, что является четким знаком того, что серьезно больной «Великий руководитель» Ким передает корону королевства-отшельника, созданного его отцом Ким Ир Сеном.»' />

«Леди Макбет из Пхеньяна»

«Леди Макбет из Пхеньяна»

Слева направо: Ким Чен Ир, Ким Ир Сен, Ким Ке Хи


«Коммунистический режим Северной Кореи приступил к завершению передачи власти в пределах династии во второй раз, в этот раз от Ким Чен Ира, руководящего страной с 1994 года, к его самому младшему сыну Ким Чен Уну. В высшем руководстве Рабочей партии Северной Кореи в первый раз за 44 года наблюдается движение, что является четким знаком того, что серьезно больной «Великий руководитель» Ким передает корону королевства-отшельника, созданного его отцом Ким Ир Сеном.»

Всем, кто интересуется происходящим в Северной Корее, рекомендую прочитать статью Юрико Коике, бывшего министра обороны Японии и советника по национальной безопасности, которую она опубликовала на сайте организации Project Syndicate. В статье идет речь об еще одном возможном претенденте на трон династии Кимов — его младшей сестре Ким Кен Хи, которая продолжает играть важную роль в руководстве КНДР.

«Стремление Ким Кен Хи взять власть в свои руки после ухода ее брата, поддерживается слухами, что именно она помогла организовать аварию, в которой погиб Ри Дже Ган, высокопоставленный чиновник из руководства партии и всеми признанный опекун Ким Чен Уна, который, как сообщалось, пытался отстранить Ким Кен Хи и ее близких союзников от власти. Независимо от того, являются ли эти слухи правдой или нет, они указывают на степень ее влияния в стране.»

А если вас интересует контекстная реклама в броварах, то на сайте adwords.vbrovarah.com вы сможете отыскать любую информацию по данной теме.
2
943
17 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая леди Северной КореиПервая леди Северной Кореи

Щекастый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын явил миру свою жену Ли Соль Чжу. Вместо скромной дамочки в строгом френче и с маузером в кобуре жена оказалас...

В Twitter появился блог Северной КореиВ Twitter появился блог Северной Кореи

В Twitter появился микроблог, который позиционируется как официальный блог Северной Кореи. Об этом 16 августа пишет газета The Daily Telegraph.Микробл...

Скончался лидер Северной Кореи Ким Чен ИрСкончался лидер Северной Кореи Ким Чен Ир

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир скончался на 70-м году жизни, передает Reuters.Сообщается, что лидер КНДР ушел из жизни в минувшую субботу, 17 декабря...

В Северной Корее за провал денежной реформы казнен экс-глава ГоспланаВ Северной Корее за провал денежной реформы казнен экс-глава Госплана

В КНДР приведен в действие смертный приговор бывшему главе Госплана и руководителю финансового департамента правящей Трудовой партии 77-летнему Пак На...

Загрузка...
Комментарии

freezer
17 сентября 2010 18:44
а по моему она на мгновение загрезила от мысли обладания властью, вон как ухмыляется. типа, вот дорвусь и ппц всем!

DUMBO
18 сентября 2010 16:06
А нашему еще расти и расти...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 289 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 367 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 434 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 456 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 524 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 526 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 529 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 548 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 725 гостей