РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Попасть на минский стадион "Динамо" можно будет проще и быстрее

Попасть на минский стадион "Динамо" можно будет проще и быстрее
В Доме футбола по инициативе Ассоциации "Белорусская федерация футбола" состоялось рабочее совещание по вопросам обеспечения безопасности и охраны общественного порядка во время подготовки и проведения футбольных матчей.

Участие в совещании приняли, в частности, заместитель Председателя АБФФ Сергей Куница, генеральный директор АБФФ Леонид Дмитраница, офицер по вопросам безопасности АБФФ Александр Черник, заместитель начальника управления охраны правопорядка МВД Виктор Палей, заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Игорь Евсеев, командир полка милиции специального назначения ГУВД Александр Лукомский, помощник директора стадиона «Динамо» Марина Соболевская.

Стороны обменялись информацией об организации проведения матчей национальной сборной команды Республики Беларусь, а также обсудили проблемы, возникшие в ходе проведения матча Беларусь - Румыния.

Особое внимание было уделено организации пропускного режима и системы оповещения, парковки автотранспорта, работы с болельщиками и представителями фан-клубов.

Было отмечено, что на сегодняшний день существуют определенные проблемы в обеспечении быстрого доступа болельщиков на стадион, связанные с особенностями пропускной системы "Динамо", необходимостью увеличения количества применяемых технических средств досмотра и контроля, а также устоявшейся привычкой многих болельщиков приходить на матч перед самым его началом.

Участники совещания выработали ряд мер, направленных на устранение возникших проблем и обеспечению безопасных условий проведения футбольных соревнований.

В частности, принято решение на матч отборочного раунда Чемпионата Европы-2012 Беларусь - Албания, который состоится 12 октября, в два раза увеличить количество каналов для пропуска на стадион болельщиков и стюардов, осуществляющих контроль билетов. В целях уменьшения очередей в билетных кассах будет предусмотрена расширенная продажа билетов через Интернет. Запускать болельщиков на трибуны будут за два часа до начала матча.

В свою очередь сотрудники милиции в очередной раз напомнили, что на стадион запрещено проносить взрывчатые вещества и пиротехнические изделия (петарды, файеры, дымовые шашки), а также колюще-режущие и крупногабаритные вещи. Последние можно оставить в передвижных камерах хранения. Кроме того, на спортивную арену, как обычно, не пропустят нетрезвых людей и не разрешат пронести алкогольные напитки, в том числе пиво. Из прохладительных напитков допускаются только те, что упакованы в прозрачную тару, емкостью до 0,5 л.

Несмотря на достаточно жесткие требования, представители правоохранительных органов заверили, что будут приняты все необходимые меры по оперативному пропуску болельщиков на стадион.


А также хотелось бы отметить, что интересную информацию купить psp дешево вы сможете найти на без особого труда в интернете.
14
2146
17 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Билеты на матч БАТЭ - АЕК поступят в продажу во вторник 13 октября !Билеты на матч БАТЭ - АЕК поступят в продажу во вторник 13 октября !

Борисовский футбольный клуб БАТЭ сообщил информацию о продаже билетов на матч Лиги Европы с греческим АЕКом....

Минское Минское "Динамо" наказано рекордным штрафом в истории белорусского футбол ...

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание Дисциплинарного комитета Ассоциация Белорусская федерация футбола, на котором было принято решение относит...

Стадион «Динамо» закроется на реконструкцию

Матчи отборочного турнира чемпионата мира по футболу-2014 с Испанией 12 октября и Грузией 16 октября станут последними для белорусской футбольной сбор...

Загрузка...
Комментарии

Solowej
17 сентября 2010 13:12
Одумались наконец-то.А то в очереди,стоишь,мерзнешь

Anderer
17 сентября 2010 13:38
"проще и быстрее"- это было бы катапульту рядом установить

Taboo
17 сентября 2010 14:01
ну посмотрим!!!! а то на матчи лиги чемпионов и лиги европы даже газеты нельзя было проносить!!!!

Mike
17 сентября 2010 14:03
да... без пивка на наш футбол не всегда можно смотреть...

а вообще как везде так пиво пить можно, как в беларуси - так нет... хм.

Greg_my_Love
17 сентября 2010 15:00
"С такой военизированной системой пропуска на футбольные матчи, проходящие под эгидой ФИФА, УЕФА надо менять подходы, а то растеряем своих болельщиков. К примеру, можно взять опыт соседних стран. Как правило, пропуском на стадион занимаются стюарды, волонтёры в опознавательных накидках, конечно и полиция присутствует, но не в таком количестве как у нас. Ее присутствие больше формальное. Пусть и у нас будут такие структуры, которым будет положено проводить досмотр на наличие запрещенных предметов. В основном это - оружие, взрывчатые вещества, колюще-режущие предметы, спиртное и т.д., но никак не майки с логотипом "Говори правду" или другого содержания. Для этого должны быть установлены металлоискатели, но досмотр должен проходить на высоком профессиональном уровне, чтобы не было толпы и униженных граждан такой процедурой досмотра.
Милиция должна стоять на страже безопасности личности и защиты интересов общества, а не унижать достоинство своих налогоплательщиков, как было на этом матче (матч сборных Беларуси и Румынии )".
http://belaruspartizan.org/bp-forte/?pag

e=100&backPage=13&news=67695&newsPage=0

nikolai
17 сентября 2010 15:09
Из прохладительных напитков допускаются только те, что упакованы в прозрачную тару, емкостью до 0,5 л.

Ни фига не пропускали, даже с газетой, что бы постелить на сидение, не пропускали!!!

benit0
17 сентября 2010 15:44
nikolai,
ну конечно ! подожжешь газету и спалишь стадион ведь

balon
17 сентября 2010 16:32
Цитата: Mike
да... без пивка на наш футбол не всегда можно смотреть...

ходи на хоккей, там с этим проблем нет tongue

widescreen
17 сентября 2010 18:24
а майки и трусы через ширинку будут досматривать, и шарфы бело-кр-белы !?!?
а то вдруг все возьмут и одинаково припруться...

mark.2
17 сентября 2010 18:44
FCDM
100%

Mc
17 сентября 2010 22:11
mark.2,
Это вы любители маминой тушью на стенах писать?

Anton4a
17 сентября 2010 22:59
на стадион запрещено проносить крупногабаритные вещи.

это они про холодильник с пивом ? :)

fanatik
19 сентября 2010 14:07
no

Tugcrereled
17 июня 2011 03:50
Когда вы решитесь utorrent скачать , постарайтесь быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 42 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 47 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 52 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 57 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 62 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 92 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 97 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Прокуратор Иудеи 106 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
еще эксолон, лазер сквод, элита (говно), спай хантер и куча чудесных ништяков с кассеты, а потом tr-dos

Оуе точно
Эксолон)))
Самре прикольное вспоминать, как промежутки между игрушек на кассетах находили.
Звуки эти не забудешь уже никогда
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1729 гостей