РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода на неделю: ожидаются заморозки

Погода на неделю: ожидаются заморозкиВ предстоящую ночь, 18 сентября, территория Беларуси окажется под влиянием атмосферного фронта, смещающегося с Западной Европы, поэтому ночью на большей части территории страны пройдут дожди, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова. Особенно интенсивными они будут в Гомельской и Могилевской областях.
Днем в субботу под влиянием влажных и неустойчивых воздушных масс, поступающих с Балтийского моря, местами по республике пройдут кратковременные дожди. Ожидается юго-западный умеренный ветер, в дневные часы он станет порывистым. Под утро по западу возможен слабый туман. Температура воздуха в предстоящую ночь составит плюс 6-13 градусов, а днем в субботу она не превысит 13-19 градусов тепла.

В ночь на 19 сентября с ростом атмосферного давления в основном обойдется без осадков, днем в отдельных районах, преимущественно по северу Беларуси, пройдут небольшие кратковременные дожди. Ночью и утром в южных регионах местами сгустится туман, в ночь на воскресенье воздух охладится до 3-9 градусов тепла. В низких местах на почве и торфяниках ожидаются слабые заморозки до нуля - минус 2 градусов. Воскресным днем сентябрьское солнце прогреет воздух до 12-18 градусов тепла.

Не изменится характер погоды и в начале недели. В понедельник, 20 сентября, будет преимущественно без осадков. Лишь в дневные часы в Брестской и Гродненской областях местами пройдут дожди, возможны грозы. Утром в отдельных районах сгустится туман. Температурный фон существенно не изменится.

Во вторник, 21 сентября, очередной атмосферный фронт местами обусловит кратковременные дожди. Дневная температура составит плюс 11-17 градусов.

По предварительным расчетам, к середине недели власть над погодой перейдет к антициклону, поэтому будет преимущественно без осадков. Под утро температура воздуха будет достигать 3-8 градусов тепла. Местами на почве ожидаются заморозки до нуля - минус 2 градусов. В дневные часы, несмотря на солнечную погоду, температура будет не выше 12-18 градусов тепла. Лишь в Брестской области воздух прогреется до плюс 20 градусов.

А также хотелось бы отметить, что интересную информация про игровые автоматы играть бесплатно гном вы сможете найти на без особого труда в интернете.

БЕЛТА 3
3
1518
17 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси к концу недели обещают заморозкиВ Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоц...

Погода: встречайте заморозки!Погода: встречайте заморозки!

В Беларуси на неделе ожидается неустойчивая погода. Средняя температура в начале недели будет на 1-3 градуса ниже нормы. Во вторник на большей части т...

К концу недели в Беларусь придет теплоК концу недели в Беларусь придет тепло

На текущей неделе в Беларуси ожидается неустойчивая погода, сообщила главный синоптик Республиканского гидрометеоцентра Ольга Федотова.Во вторник, 27...

Жара в Беларуси спадёт только в воскресеньеЖара в Беларуси спадёт только в воскресенье

Как сообщает Республиканский гидрометеоцентр, в воскресенье ожидаются изменения в характере погоды. Но до этого будет суббота, 12 июня, когда температ...

Загрузка...
Комментарии

benit0
17 сентября 2010 15:32
понеслась , бл**ь

dyap
17 сентября 2010 19:19
Воскресенье - 12-18! Супер! Хорошая погодка!

sohm
18 сентября 2010 21:30
главное - чтобы без осадков. всё остальное нам в кайф
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
гном_Вася 14 минут назад Issida, а где моя нервность проявилась? просто переживаю за тебя
sashatankist 19 минут назад Срочка в печах в 2006-м вспоминается адом... SabakaZ 25 минут назад
Цитата: MegaSchuster
батхёрт
Ага, вот именно его я в данный момент и наблюдаю.
Margasan 29 минут назад
Цитата: Mab
Зачем что я знаю как было. И я знаю как стало. Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
Совсем Маб меня расстраивать стал своей "казнить нельзя помиловать"!
Понять со второго пробега глазами предложение я смог, но предлагаю такой вариант:
Цитата: Mab
Зачем? что я знаю? как было. И я знаю как стало.


По сабжу соглашусь с:
Цитата: Mab
Даже сегодняшний уровень в составе СССР для нас был бы недостижим.
+
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете. Пока местный секретарь цк кпсс не сдохнет, все будет как в ссср
+
Цитата: vitut
Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
Bryan 30 минут назад MegaSchuster 33 минут назад ахаха блджад ололошеньки, ну ты петросян, расово верные шутки лолшто более чем полностью, ну в общем ты понял

батхёрт забыл дописать
max777 38 минут назад
Цитата: smav
ахах,в беларуси в армаде хуже )))хуже по всем параметрам

Еще один "служивший"! Наверное в тех же диванных!
smav 40 минут назад ТРЭБА У БЕЛАРУСЬ ПРЫВЯЗТИ!МОЖА БЫСТРЭЭ ХАДЗИТЬ БУДУЦЬ У МЯТРО
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...