РЕКЛАМА

Загрузка...

Милинкевич и Фролов не будут баллотироваться в президенты Беларуси

Депутат Палаты представителей второго созыва, генерал Валерий Фролов решил не выдвигать свою кандидатуру на пост президента Беларуси. «Я уже насиделся в президиумах, побывал в генеральстве и депутатстве. Прекрасно представляю, какая это колоссальная ответственность стать президентом в такое расстроенное для нашей страны время», - заявил генерал.

Милинкевич и Фролов не будут баллотироваться в президенты Беларуси

Валерий Фролов считает, что если в ходе проведения выборов будут замечены фальсификации, «площадь не исключается». «Все зависит от того, насколько кандидаты найдут возможности объединить усилия в интересах страны. Понятно, что выборы будут отработаны властями по прежнему сценарию. Есть надежда, что новая обстановка вокруг Беларуси создаст более благоприятные условия для выборов. Европа будет наблюдать, не будет «одобрямса» со стороны СНГ. И если кандидаты серьезно поработают и смогут воодушевить своих сторонников, будет площадь», - сказал Валерий Фролов.

Милинкевич и Фролов не будут баллотироваться в президенты Беларуси

Лидер Движения "За Свабоду", кандидат в президенты Беларуси на выборах 2006 года Александр Милинкевич не будет участвовать в избирательной кампании в этом году. По словам оппозиционного политика, у него было две основных причины для отказа от борьбы за президентский пост.

Первая из них заключается в том, что власти Беларуси не намерены вносить изменения в избирательное законодательство, о чем заявила на днях председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, передает "Наша Нiва". "Не хочу участвовать в спектакле, где один режиссер и сценарист, не хочу быть статистом", - пояснил Александр Милинкевич.
Кроме того, отказаться от участия в выборах лидера Движения "За Свабоду" заставило отсутствие единства в рядах белорусской оппозиции.

Вместе с тем экс-кандидат в президенты заявил, что полностью прекращать политическую деятельность не намерен и собирается активно поддерживать в ходе нынешней избирательной кампании блок трех проевропейских кандидатов - Алеся Михалевича, Рыгора Костусева и Юрия Глушакова - посредством участия в пикетах, встречах с избирателями, сборе подписей. Соответствующее соглашение Александр Милинкевич и представители блока подписали 17 сентября.

Ну а если вас интересует недорогой хостинг, то всю информацию можно будет отыскать на tvoyhosting.com.
21
2751
17 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милинкевич вновь намерен бороться за пост президентаМилинкевич вновь намерен бороться за пост президента

Лидер движения \"За Свободу\" Александр Милинкевич заявил о готовности участвовать в президентских выборах 2011 года. Выступая на Белорусском европейс...

Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...

Еще не все белорусские политики определились, будут ли они участвовать в президентских выборах 2015 года. На сегодня трое заявили о готовности стать к...

Гриб собирается участвовать в президентских выборахГриб собирается участвовать в президентских выборах

Один из руководителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Мечеслав Гриб сообщил о своем намерении принять участие в президентской камп...

В Беларуси составлены В Беларуси составлены "черные списки" невыездных - более 100 тыс.

Более 100.000 человек - примерно каждому сотому гражданину страны - после 1 января 2008 года будет запрещено покидать пределы Беларуси. Такое сообщени...

Загрузка...
Комментарии

laazyy
17 сентября 2010 20:20
пичаль пичальная

chozanax
17 сентября 2010 20:26
Ярмошину, суку, на кол!!! am

Піліп
17 сентября 2010 20:46
А чего Фролову надо? Политик он никакой, никому не нужен, возраст за шестьдесят. Зато пенсия как бывшему депутату Палаты почти два с половиной лимона в месяц.

Hartigen
17 сентября 2010 20:51
ахаха)))

spammm32
17 сентября 2010 21:57
Убрали,запугали кандидата который составлял самую большую конкуренцию.Остальные мелоч.Но Я все равно проголосовал бы за Батьку.Будь даже в кандидатах Милинкевич и Фролов.

LeDiableBlanc
17 сентября 2010 22:19
Фролов отказался, это обидно. А Милинкевич - товарищ и нашим и вашим. Вроде оппозиционер, а ведет себя очень некрасиво, не отстаивает свои убеждения и отходит на второй план. Расстроил меня и еще тысячи людей в 2006. Именно поэтому он бы не набрал на этих выборах и половины от прошлого результата. Гайдукевич, вопреки расхожему мнению, заведет страну в состав РФ и глазом не моргнет. Некляев, видимо, тоже из их числа, иначе бы в КБ он не светился перед выборами (вышел эдакий пиар). Остается разобраться в программах Алеся Михалевича, Рыгора Костусева, Юрия Глушакова и Ярослава Романчука, а затем сделать правильный выбор. Кто-то очень уверен в своей безнаказанности и вседозволенности, мне кажется 19-го декабря народ должен проявить свою силу воли и, наконец, оторваться от старого, начав идти вперед. Движение, каким бы оно не было, ведет в будущее, а застой губителен. Неужели нужно повторить столетнюю историю, чтобы понять простые истины?

balon
17 сентября 2010 22:31
Для того, чтобы сместить нынешнего управленца нужен только 1 общий кандидат, а не 4, 5 10.

Argeron
17 сентября 2010 22:56
лучшеб все они санникова поддержали

locco
17 сентября 2010 23:21
Для Argeronа:
По словам Валерия Фролова, на предстоящих выборах он будет поддерживать Андрея Санникова. «Я долго думал, кто из наших кандидатов выглядит для меня перспективнее. Всегда останавливался на двух кандидатурах - Андрее Санникове и Владимире Некляеве. Но я всегда говорил, что стране в первую очередь нужен президент-чиновник высокого уровня, который знает механизм функционирования государства. В этом плане предпочтительнее Санников. Так что я попробую привлечь всех своих людей в поддержку Андрея Олеговича. Эти люди не ходили на митинги, но они имеют свое мнение, это достаточно серьезные люди», - сказал генерал, передает пресс-центр "Хартии 97".

Nen
18 сентября 2010 02:53
Цитата: balon
Для того, чтобы сместить нынешнего управленца нужен только 1 общий кандидат, а не 4, 5 10.


Для этого нужен летальный исход самого управленца, либо его воля, и только.

Greg_my_Love
18 сентября 2010 09:29
Цитата: locco
Для Argeronа:

Просто дали неполный текст.
Практически остались реальные Саников и Некляев. Романчук умен, но молод еще. В премьеры!

Полиграф_Полиграфыч
18 сентября 2010 15:09
а что Санников?

pelmeha
18 сентября 2010 20:16
А Я так хотел проголосовать за милинкевича

KEFIR
18 сентября 2010 20:36
Цитата: pelmeha
А Я так хотел проголосовать за милинкевича

Поддерживаю...

sohm
18 сентября 2010 21:27
милинкевич сдулся

Actionis
19 сентября 2010 03:08
Сегодня не пожалел дня и прочитал все предвыборные кампании всех кандидатов. (кстати, ознакомиться с ними можно здесь: http://election.in-by.net/rus)

По итогу, мне приглянулись программы Алеся Михалевича, Владимира Некляева и Ярослава Романчука.
О каждом в отдельности:
Ярослав Романчук, не смотря на 66-й год рождения, оказался очень силен в экономической части своей программы и сделал ставку именно на нее. В условиях, сложившихся в нашей стране, это, несомненно, полезное направление. Однако, оно не охватывает весь спектр социальной общественной жизни, что очень жаль.
Владимир Некляев составил программу просто, тезисно и доступно для простого смертного. Это хорошо, но это и плохо. Напоминает призрачные обещания и сказки про белого бычка, что, безусловно, отталкивает. Его программа охватила важнейшие аспекты, но без конкретики. Такой человек вызывает уважение, но доверие к его программе очень зыбко.
Алесь Михалевич, не смотря на 75 год рождения, выложил наиболее развернутый план развития государства на срок своего предполагаемого руководства страной. Начиная от экономики и заканчивая общественной жизнью. Это говорит или о высоком уровне квалификации Алеся, или же о наличии такового у команды Алеся Михалевича.
Из плюсов - подробное изложение, всесторонний охват жизни государства, хороший курс для развития международных отношений и добрососедских взаимоотношений с ближайшими к нам странами, энтузиазм.
Из минусов - очень заумно составлена программа, что затруднит ее восприятие низшими слоями общества (к сожалению), также являющегося электоратом. Не понравилась также идея о разделении территории на 17 частей, вместо привычных 6 (считаю это ненужным расширением бюрократического аппарата и перспективным рассадником коррупционеров, как в РФ). А также не очень внушает доверие то количество обещанного, содержащегося в программе (за 4 года столько сделать будет крайне затруднительно).
Подводя итог, хочу сказать, что с учетом всех плюсов и минусов, чаша моих весов склонилась в пользу Михалевича, хотя, конечно же, не перестаю держать в уме и Романчука. Считаю, что в сумме, сложив программы этих кандидатов в одно целое, мог бы получиться отличный план развития государства.
Прошу не считать это агитацией и побуждением к голосованию за Михалевича. Это, скорее, агитация не пропускать выборы и принять участие большинством своим, просьба привлечь к голосованию друзей, родственников, проявить активную гражданскую позицию. Лишь бы наши с вами мнения рознились как можно меньше, иначе все произойдет по старому сценарию.

KEFIR
19 сентября 2010 15:50
Цитата: Actionis
А также не очень внушает доверие то количество обещанного, содержащегося в программе (за 4 года столько сделать будет крайне затруднительно).

Вроде как президенский срок у нас равен 5 годам...

Actionis
19 сентября 2010 22:54
KEFIR,
Учитывайте что новому руководителю нужно будет войти в реальный курс дела (он знает о положении дел в стране не намного больше, чем мы с вами), смена управленцев на новых (из своей команды) тоже займет время и еще множетсво различных мелочей, на которые уйдет год. Будет хорошо, если меньше.

dmitrii
20 сентября 2010 11:04
Вот интересно, а в этом году у них хватит мозгов договориться и выставить одного?...

tergo2000
27 сентября 2010 05:06
Actionis,

Спасибо- хоть один аналитик нашелся!!! Респект и уважуха - тока жаль , что все останецца па-прежнему ..."Аппарат насилия" (читай - административный ресурс) силен, финансовый и организационный "запас прочности" повышен...Так что не судьба...

Tugcrereled
18 июня 2011 14:21
Если вы решились скачать торрент бесплатно , попробуйте быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 29 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 56 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 153 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 182 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 201 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 213 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 226 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 230 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 931 гость