РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[постное блюдо]Овощной бульон

[постное блюдо]Овощной бульон

Вам понадобится:

Пастернак 500 г
Сельдерей корневой 500 г
Морковь 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Лук порей 2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Петрушка 30 г
Перец душистый 10 горошин
Перец черный горошком 10 шт.
Чеснок 1 головка

Как готовить:

Овощной бульон довольно редко употребляется сам по себе, но при этом незаменим в различных горячих блюдах (например, ризотто), супах и соусах. Очень удобно приготовить сразу несколько литров бульона и заморозить, чтобы потом добавлять сколько надо в любые блюда. Состав овощей для бульона можно немного менять по своему вкусу.

[постное блюдо]Овощной бульон

Пастернак очистить и нарезать довольно крупно.


[постное блюдо]Овощной бульон

Сельдерей очистите, тщательно вырезая места, где кожица врезается вглубь корня. Нарежьте крупными кусками.


[постное блюдо]Овощной бульон

Так же поступить с морковью. Кстати, чем больше моркови в бульоне, тем более жизнерадостный у него цвет в итоге.


[постное блюдо]Овощной бульон

Лук очистите от внешней шелухи и разрежьте пополам. Плотную чистую шелуху можно оставить также для придания золотистого цвета бульону.


[постное блюдо]Овощной бульон

Зеленую часть лука-порея тщательно промойте, крупно нарежьте и отправьте в кастрюлю к остальным овощам. Чаще всего зеленая часть порея не используется, так что получается очень экономично.


[постное блюдо]Овощной бульон

Залейте овощи водой (около 3х литров), доведите до кипения, а затем варите на маленьком огне без крышки. Если появится пена - снимайте.


[постное блюдо]Овощной бульон

Примерно через полчаса после закипания воды добавьте в бульон зелень, перец и очищенный чеснок. Варите еще 20-30 минут.


[постное блюдо]Овощной бульон

К концу варки в овощах не должно остаться ни вкуса, ни запаха. Все это перейдет в бульон.


[постное блюдо]Овощной бульон

Теперь вытащите овощи, а бульон процедите. Овощи можно без сожаления выбрасывать, все что надо, они отдали бульону.


[постное блюдо]Овощной бульон

Обратите внимание, бульон мы не солили, потому что планируем использовать его для приготовления других блюд, там будем и солить.


[постное блюдо]Овощной бульон

Чтобы заморозить бульон, разлейте его по плотным порционным пакетам или специальным емкостям для заморозки и положите в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

По мне так готовка подобного рода отлична подходит для тех, кому нужна работа на дому в челябинске
. Чем плохой способ заработка.
2
1430
22 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ужин по-китайскиУжин по-китайски

Салат с коктейльными креверками На 1 порцию Время приготовления 15-20 минут 200 г стеблей сельдерея;75 г очищенных коктейльных креветок;5 г корня имби...

Загрузка...
Комментарии

тюльпан
22 сентября 2010 20:06
ням

matvei26
23 сентября 2010 21:02
после вчерашнего на утро хорошо!!!!

после вчерашнего на утро хорошо!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
freez 4 минут назад Обожаю такие вещи FIDAS 48 минут назад Блин, а как же переселенцы (старообрядцы и другие) из России выжили и в Аргентине, и в Эквадоре, и Чили и т.д. gismo_2 313 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
элита (говно)

Чудак. Это родоначальник целого класса игр.
3ara3a 313 минут назад
Цитата: западная ведьма
А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе

Так ведь эта.. да ))
западная ведьма 321 минут назад А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе xexun 325 минут назад Особенно бразильский странствующий паук доставляет. Резкий и дерзкий как пацанчики на районе, укус смертельный, жертва мужского пола перед смертью испытывает неестественно мощный стояк. Богата Южная Америка живеостью западная ведьма 330 минут назад ЛамповыйКун,
У нас в прошлом году дамбу пробило, губернатор сказал - бобры! Прям не знаешь, смеяться или плакать. Что же в этом году будет.. Ждемс

Kano,
Не , ну я на такое не способна
gismo_2 335 минут назад
Цитата: seregas
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты

Цитата: seregas
и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты

Цитата: seregas
всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.

О я ебал! В бит всунуть адрес видеопамяти. В бит, блять! Адрес видеопамяти int64.
Чем ты там вмазываешься? Отчего такие приходы?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1740 гостей