РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Рататуй" на багете

"Рататуй" на багете

Рецепты первых блюд с фото, приготовление первых блюд из курицы, из говядины, из баранины. Супы, борщи, солянка, чорба.

Вам потребуется:

2 баклажана
2 красных сладких перца
2 горсти помидорок-черри или 2 больших помидора
2 фиолетовых луковицы
1ч.л. сухого орегано
моцарелла
соль, перец
оливковое масло
дижонская горчица (или любая другая "не злая")
листья базилика
багет

Как готовить:

1. Разогреть духовку на 220 градусов.
2. Все овощи нарезать мелкими кубиками, черри пополам и сложить в чашку, полить оливковым маслом, посолить/поперчить, посыпать орегано, перемешать и сразу (пока они не пустили сок) рассыпать на противне. Следите за ними и периодически помешивайте. У меня запекались минут 15.
3. Багет нарезать на ломти, каждый кусок смазать горчицей, посыпать базиликом, сверху положить овощную смесь и кусочки или шарики моцареллы. Отправить в духовку на 5 минут.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!
(с)
2
1835
24 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

тюльпан
24 сентября 2010 17:12
e!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1029 гостей