РЕКЛАМА

Загрузка...
Не секрет что мороженое является очень высококалорийным продуктом. Так в 100 граммах мороженого содержится от 125 до 250 ккал (в зависимости от сорта). Вот поэтому не следует злоупотреблять данным лакомством людям склонным к полноте. Также вредно холодное мороженое при язвенной болезни желудка и хроническом гастрите. Врачи не рекомендуют мороженое лицам, которые часто болеют респираторными заболеваниями.
Последнее время ассортимент мороженого в торговой сети резко увеличился. Но красочная упаковка не всегда соответствует действительности. Зачастую для приготовления мороженого используются компоненты с длительным сроком хранения и всевозможные улучшители. Вот поэтому желательно покупать мороженое тех производителей которые положительно зарекомендовали себя на торговом рынке и используют для производства продукта только натуральные компоненты. Немаловажное значение при выборе мороженого имеют условия его хранения. Если при покупке Вы заподозрили что мороженое имеет странную не свойственную форму, или признаки подтаивания, лучше сразу отказаться от покупки такого продукта. Также не стоит покупать мороженое с нарушенной целостностью упаковки и отсутствием сроков реализации и даты изготовления. Покупка некачественного мороженного с простроченным сроком пригодности к употреблению, может окончиться нежелательными отравлениями и острыми кишечными заболеваниями.' />

Мороженое – лакомство или вред?

0
1671
10 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самое холодное наслаждениеСамое холодное наслаждение

Любимое с детства лакомство бывает двух видов.В кафе или ресторане вам подадут так называемое мягкое мороженое. Оно имеет нежную консистенцию, но для...

В Нью-Йорке начали продавать винное мороженое

В Нью-Йорке начали продавать мороженое с винным наполнителем, сообщает TravelForLife.ru.Однако не все любители сладостей смогут оценить нововведение:...

Драгоценное мороженое продаётся за миллион долларовДрагоценное мороженое продаётся за миллион долларов

Самое дорогое в мире, но, однако, абсолютно несъедобное мороженое выставила на продажу американская компания Bruster\'s Ice Cream. Объявлено, что поку...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 138 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 165 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 173 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 190 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 201 минут назад Прелесть Бледная моль 216 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 221 минут назад Смешно Бледная моль 225 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1532 гостя