РЕКЛАМА

Загрузка...

Казахские умельцы собрали Bugatti Veyron из BMW

Автолюбители из казахского города Павлодара изготовили реплику самого скоростного и дорогостоящего автомобиля современности Bugatti Veyron. Кузов "репликара" как две капли воды похож на настоящий Bugatti, лишь удлиненный капот и колесные диски выдают в автомобиле подделку.

За основу копии Bugatti Veyron было взято купе BMW 6 Series, пишет Сar Life Blog. Шасси с салоном остались баварскими, кузов же создавался "с нуля". Павлодарский Veyron практически невозможно отличить от оригинала: у машины такой же передок, схожая оптика, шильдики Bugatti и даже заднемоторная компоновка шасси, которую изобразили при помощи муляжа двеннадцатицилиндрового двигателя. Секрет машины раскрывается в конце видеоролика, когда его автор заглядывает в салон.

Отметим, что настоящий суперкар Bugatti Veyron оснащается 1001-сильным 8,0-литровым мотором с четырьмя турбокомпрессорами. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у машины менее 2,5 секунды. Летом этого года последняя версия модели Veyron (Super Sport) установила мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, разогнавшись до 431 км/ч. Цена самого быстрого автомобиля на планете составляет 2,4 млн долларов.
Если же вас интересует клей для ресниц verona, то на сайте shop-db.ru вы сможете отыскать почти любую необходимую вам информацию.
5
1195
20 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bugatti в честь своего 100-летия выпускает особый VeyronBugatti в честь своего 100-летия выпускает особый Veyron

Французский автопроизводитель Bugatti отмечает в этом году юбилей – 100 лет своего существования. В честь такого события компания выпустит специальную...

Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.Bugatti выпустит Veyron со съемной крышей.

Компания Bugatti выпустит свою единственную модель Veyron в кузове тарга. Всего будет произведено 80 автомобилей.Veyron Targa получит съемную стеклянн...

Bugatti продала последний Veyron

В пятницу, 24 июня, концерн Volkswagen объявил о продаже последнего экземпляра гиперкара Bugatti Veyron 16.4, который был заказан клиентом из Европы....

Bugatti Veyron вернул титул самой скоростной машиныBugatti Veyron вернул титул самой скоростной машины

Новая версия машины Bugatti Veyron стала самым скоростным автомобилем в мире.Модификация этой известной машины под обозначением Super Sport развила ск...

Загрузка...
Комментарии

laazyy
20 сентября 2010 09:34
хачу

I`m loving`it
20 сентября 2010 10:22
респектуха чувакам!

MightyB
20 сентября 2010 12:23
Имхо бред laughing

Bobyn
20 сентября 2010 18:04
на отлично ))) я бы на такой сам бы ездил ))))

-Semen-
21 сентября 2010 18:46
у хозяина куча бабла и некуй делать)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинских паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
живем хорошово 10 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 12 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 18 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 24 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 24 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 26 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 29 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...