РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Билет на "Рамштайн"

Усланный в командировку и задержанный там ещё на два дня внук Петя в расстроенных чувствах позвонил своей бабушке Лидии Юрьевне и прокричал, что у него в столе лежит конверт с билетом и что пусть бабушка попробует его продать, сегодня же, ещё не поздно.
Бабушка нашла конверт, глянула на билет, не поверила своим глазам, выпила валерьянки и перезвонила внуку.
- Бабуля! – страшным голосом заорал внук. – Не могу я его пристроить, мои все либо с билетами, либо не могут!
- Петенька, ну кому же я его продам за такие деньги?! И не надрывайся, я тебя прекрасно слышу.
- Ну так выбрось! Или сама сходи!
Выбросить или просто так отдать билет ценою в две её пенсии – это, считай, готовый инфаркт в компании с инсультом.
Вот так слегка глуховатая, но отказывающаяся признать глуховатость Лидия Юрьевна побывала на концерте группы Рамштайн.
И ей понравилось.
Конечно, можно было бы себя вести и поскромнее.
Но понравилось.
Особенно главный рамштайнщик, похожий на Николая Матвеевича, покойного мужа Лидии Юрьевны. Тоже с виду был ёрник, бабник и рукосуй, а на самом-то деле человек хороший и надёжный.
Молодые люди, сидевшие рядом с ней, сначала изумлённо смотрели на Лидию Юрьевну, но потом прониклись, зауважали и после концерта предложили отвезти домой.
И отвезли на красивой машине, и помогли выйти, и провели до дверей.
И всё это видела мучающаяся бессонницей сплетница Сатькова с первого этажа, что не могло не сказаться на репутации Лидии Юрьевны в глазах окрестных старушек.
Но Лидия Юрьевна даже не расстроилась.
Николай Матвеевич умер совсем молодым, чуть за сорок, и ни одной фотографии не осталось – альбом пропал при переезде.
- Вот, Коленька, и день прошёл, сейчас всё тебе расскажу, только посижу, с мыслями соберусь. Ну, слушай, - говорит вечерами Лидия Юрьевна и поправляет стоящее на комодике фото Тилля Линдеманна, вырезанное из купленного Петей постера и вставленное в рамочку из светлого дерева.

© drevo_z
7
2851
20 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белая лилия СталинградаБелая лилия Сталинграда

Эта невысокая белокурая девушка – самая результативная летчица–истребитель в истории. На ее счету 16 сбитых самолетов (из них четыре в группе). Лидия...

Лидия Ермошина: Я никогда не пойду на то, чтобы создать своими руками услов ...

Глава Центризиркома Лидия Ермошина заявила, что категорически против предоставления кандидатам права оспаривать в судебном порядке результаты выборов....

Американское тело - Лидия ХерстАмериканское тело - Лидия Херст

Лидия Херст - 30-летняя актриса, модель, блогер. Снимается, правда, на вторых ролях не самых известных сериалов и в каких-то стрёмных ужастиках. Зато...

Стра-а-а-ашные истории

Рассказывать загробным голосом, ночью, под одеялом...У одной девочки был котик по имени Барсик. Однажды, в тихую в грозовую ночь, Барсик пошёл гулять...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
20 сентября 2010 19:44
Слегка натянуто, но в струю...

Yuirka
20 сентября 2010 20:20
Greg_my_Love,
В какую струю? Что за бред вообще?

Ripper
20 сентября 2010 20:27
Yuirka, не в теме ты, брачо. Очень тонко :)

HEINRICH
20 сентября 2010 21:46
требуем продлжения

Минь [Traitor]
20 сентября 2010 22:26
На концерте Апокалиптики в Минске тоже было достаточно много мужчин и женщин в возрасте... Уж не знаю, на работе ли им раздавали билеты или сами они покупали... но троица, сидевшая передо мной аплодировала стоя)

Gigbonus
20 сентября 2010 23:45
Даже мило я бы сказал)

дауд
21 сентября 2010 11:36
понравилось smile
но продолжения не надо,а то будет "как всегда"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 28 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 34 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 36 минут назад Это трындец..... Vamos 39 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 42 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 48 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 54 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 85 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 917 гостей