РЕКЛАМА

Загрузка...

Том Хикс на выход? Blackstone не станет оказывать финансовую поддержку совладельцу "Ливерпуля"

Том Хикс на выход? Blackstone не станет оказывать финансовую поддержку совладельцу "Ливерпуля"Вопрос с нынешними и будущими владельцами "Ливерпуля" перешёл сегодня в новую стадию неопределённости после того, как инвестиционная группа Blackstone исключила возможность финансовой поддержки нынешнего совладельца клуба американского предпринимателя Тома Хикса.

Как уже сообщал ранее сегодня Британский Футбол, Blackstone через входящую в её состав компанию GSO Capital Partners провела переговоры с Томом Хиксом относительно возможности предоставления ему займа в размере £280 млн, из которых £100 млн пошли бы на покрытие долгов перед главным кредитором "Ливерпуля" Королевским банком Шотландии, а £180 млн должны были быть инвестированы в клуб в виде основного капитала.

Предполагалось, что стороны близки к заключению соглашения, которое также позволило бы Хиксу выкупить долю, принадлежащую его бизнес-партнёру Джорджу Джиллетту и остаться в клубе и после того, как истечёт установленный RBS на начало октября срок выплаты долгов.

Однако, как сообщает Press Association, в последнюю минуту Blackstone отказался от сделки, и таким образом, ситуация для Тома Хикса и Джорджа Джиллета остаётся неизменной - до начала октября им необходимо рассчитаться с RBS по имеющимся задолженностям. В противном случае банк располагает инструментами, способными в принудительном порядке заставить обоих американцев навсегда покинуть "Энфилд Роуд".
Если вам нужен ремонт кпк, то специализированный сервис по ремонту техники jelektrostal.buyreklama.ru поможет справиться вам с этой проблемой.
3
879
21 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в ...

В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предло...

Звёзд Звёзд "Ливерпуля" призвали выдвинуть ультиматум американским владельцам к ...

Легенда \"Ливерпуля\" и бывший капитан команды Фил Томпсон призвал двух самых звёздных игроков мерсисайдского клуба Стивена Джеррарда и Фернандо Торре...

"Ливерпуль" готов к дальнейшему усилению состава

По словам управляющего директора \"Ливерпуля\" Иэна Эйра, оказавшись в устойчивом финансовом положении и больше не испытывая бремени долгов, клуб с \"...

Загрузка...
Комментарии

OnlyStupidMan
21 сентября 2010 13:55
у******* н****!

STERJKE
21 сентября 2010 18:32
А что там с китайцем?
Всё лето балоболили про какого-то миллиардера-китайца, который станет владельцев Ливера, куда он пропал? )

OnlyStupidMan
21 сентября 2010 22:49
STERJKE,
все отказались от завышенных требований америкосов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...