РЕКЛАМА

Загрузка...

Кажется, "кокаиновый скандал" все же обошелся Пэрис Хилтон довольно дорого: мало того, что ее ждут общественные работы, так теперь ее еще и не хотят пускать на территорию Японии.
Позавчера вечером мисс Хилтон приземлилась в Токио - туда она прилетела по какому-то делу (а дел у Пэрис, как мы помним, много: она и певица, и дизайнер, и вообще у нее море ипостасей). Представители миграционной службы допросили Пэрис, когда та выходила из самолета. Возникли какие-то трудности, и Хилтон запретили покидать аэропорт до их разрешения. Зато ей позволили остаться в гостинице при аэропорте - уже плюс. Сама Пэрис пока не решила, долго ли она готова ждать.' />

Пэрис Хилтон не пускают в Японию

Пэрис Хилтон не пускают в Японию

Кажется, "кокаиновый скандал" все же обошелся Пэрис Хилтон довольно дорого: мало того, что ее ждут общественные работы, так теперь ее еще и не хотят пускать на территорию Японии.
Позавчера вечером мисс Хилтон приземлилась в Токио - туда она прилетела по какому-то делу (а дел у Пэрис, как мы помним, много: она и певица, и дизайнер, и вообще у нее море ипостасей). Представители миграционной службы допросили Пэрис, когда та выходила из самолета. Возникли какие-то трудности, и Хилтон запретили покидать аэропорт до их разрешения. Зато ей позволили остаться в гостинице при аэропорте - уже плюс. Сама Пэрис пока не решила, долго ли она готова ждать.

Представитель Хилтон рассказал:

Пэрис Хилтон была задержана миграционными властями в японском аэропорту этим вечером. В Японию она прибыла по делам, запланированным многими месяцами ранее. Пэрис связана контрактами, и не хочет подводить свои бренды и азиатских поклонников.

В генеральном консульстве Японии в Нью-Йорке заявили, что страна очень строга к тем, кто недавно был осужден за наркотики. Однако вопрос с Пэрис решается "на индивидуальной основе".

Представитель Хилтон утверждает, что его подопечная непременно выполнит контрактные обязательства, однако сейчас она не может контролировать ситуацию.

А вообще хотелось бы посоветовать вам выбрасывать все отходы и мусор в Мусорные контейнеры, которые специально для этого.
1
911
22 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон переборщила с искусственным загаромПэрис Хилтон переборщила с искусственным загаром

Искусственный загар сыграл со светской львицей Пэрис Хилтон (Paris Hilton) злую шутку: из-за неровных пятен лицо Пэрис выглядит так, как будто на бога...

Пэрис Хилтон: из блондинки в брюнеткуПэрис Хилтон: из блондинки в брюнетку

Пэрис Хилтон решила изменить\"фирменному\" (и порядком набившему оскомину) образу кукольной блондинки и перекрасилась в брюнетку. А может ей просто не...

Кинопродюсеры подали в суд на Пэрис ХилтонКинопродюсеры подали в суд на Пэрис Хилтон

Фильм «Блондинка в шоколаде» (Pledge This!) с Пэрис Хилтон в главной роли вышел в 2006 году и полностью провалился в прокате. В рейтинге худших фильмо...

Рот Пэрис Хилтон свободен!Рот Пэрис Хилтон свободен!

Пэрис Хилтон крайне возмущена рекламными плакатами с ее фотографией. Эти плакаты размещались на свободных щитах. Звезда решила, что открытый рот и над...

Загрузка...
Комментарии

san9l
22 сентября 2010 13:27
Ее нада вообще никуда не пускать am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 714 гостей