РЕКЛАМА

Загрузка...

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы

Американские демотиваторы
3
2006
22 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские демотиваторыАмериканские демотиваторы

Знание английского очень приветствуется!...

Загрузка...
Комментарии

Helguera
22 сентября 2010 14:21
а по руски можно? яж БЛяTЬ не янки паганый чтобы на ихнем читать!

ndt.nix_ki.d
22 сентября 2010 15:20
u're just fuck*ng fag

kumba
22 сентября 2010 23:14
много не понял, но парочку зацепили
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
tergo2000 9 минут назад
Цитата: cube.by
Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт

Спирт счас в продажу не поступает. При СССР - да было такое. Выпускали под этикеткой ,,Спирт пищевой,,. Дрянь была еще та(((
barmazyaka 11 минут назад амкодор в такой жиже настолько же беспомощная махинка как и уралы и тому подобное. Единственное, чем можно будет сейчас спасти- это нечто гусечное, чтобы площадь соприкосновения с кашей была больше. И то, лучше подсыпать песок речной. Ну либо еще один вариант обыкновенный трактор МТЗ. У него масса меньше. А лучше со спаркой сзади! barmazyaka 13 минут назад На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот, допустим, знаю как правильно готовить шашлык, но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку. Кетчупы использую, потому что люблю томатный привкус.
В остальном, замечания правильные, в частности про засыпку пламени солью, между кусками закладывать сало и не вешать лук, потому что он сгорает. А вот сам лук очень круто обжарить на отдельном шампуре, чтобы потом подать к шашлыку- шикарная прикуска получается!
Мой рецепт шашлыка очень простой: мясо 2 кг, лук кольцами 2 кг (примерно килограм подавить руками, остальной просто выложить между слоями), соль, перец, лавровый лист, немного паприки сладкой (или карри для курицы) и уксус (тем, кто любит кислое) где-то граммов 30-50. И всему этому счастью дать постоять минимум ночь. В идеале часов 12. Ну и мясо- шейная часть с нормальным количеством сальных прожилок. И ниразу резинового мяса в таком маринаде не получал. Да, после того, как постоит, стекает сок. Вот этим соком лучше всего поливать шашлык во время жарки! Но, опять же, у каждого свои рецепты!
SabakaZ 14 минут назад Я знаю, кого чаще всего будут упоминать в данном треде.

Цитата: Впдик
Про газету "Вечерник Могилёв" давно уже легенды ходят.
Это какие такие? Заинтриговал.
tergo2000 15 минут назад В Кракове у него есть легальная и очень приличная работа.
Вывод напрашивается один. Нехер делать у Яуропах, а если работать- то только в США
ganjamix 16 минут назад неужели он не может справиться с бабкой 70 лет, просто ракал. cube.by 21 минут назад Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт Прокуратор Иудеи 22 минут назад Гифки не пашут
Новости от партнеров