РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусская оппозиция выставит единого кандидата (обновлено)

Заместитель председателя Объединенной гражданской партии (ОГП) Ярослав Романчук, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента Беларуси, заявил во вторник, 21 сентября, о возможном объединении оппозиции и выдвижении от нее общего кандидата.

Белорусская оппозиция выставит единого кандидата (обновлено)

По словам Романчука, которые приводит Интерфакс, у оппозиции есть свои лидеры, но пока не выявлено, кто из них главный: «Эта работа покажет, кто есть кто и, в конце концов, личные частные цели, кампании людей, которые пока еще участвуют, уйдут на второй план, и будет реальная борьба за власть».

Романчук полагает, что сбор подписей, предвыборная кампания и общественное мнение покажут, кто является реальным лидером.

«Я думаю, мы будем разговаривать с одним человеком, ну, или двумя. Кто это будет — посмотрим»,— заявил кандидат на пост президента Беларуси.

22 сентября на пресс-конференции в Минске лидер оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии (Народная грамада), претендент на пост президента Николай Статкевич тоже выразил надежду, что единый кандидат от демократических сил будет определен после сбора подписей.

Санников в интервью DELFI cказал:

- А нужен ли единый? Мы знаем ситуацию в странах, которые находились на пороге перемен, как сейчас Беларусь, где было несколько кандидатов, которые в итоге складывались в пользу самого сильного. Так было в Сербии, потом в Украине.

Схема искусственного выбора единого хотя и выглядит красиво, но показала свою неэффективность в Беларуси. Кампании «единых кандидатов» в 2001 и 2006 гг. не привели к результатам. Наоборот, после того, как это единый кандидат объявлялся – деятельность почему-то замирала. И вместо мобилизации происходила демобилизация. Поэтому главное – предъявить народу сильного альтернативного кандидата.

Кстати, вы знаете о том, что продажа квартир в нижнем тагиле, а точнее динамика продаж, почти не изменилась в сравнении с показателями прошлого года.
29
2409
22 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
(ОПРОС)Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты(ОПРОС)Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты

Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты на выборах, которые пройдут в конце 2010 — начале 2011 года. Об этом он сообщил в интервью...

Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...

Еще не все белорусские политики определились, будут ли они участвовать в президентских выборах 2015 года. На сегодня трое заявили о готовности стать к...

Милинкевича выдвинули кандидатом на пост президентаМилинкевича выдвинули кандидатом на пост президента

Как стало известно БелаПАН, Совет движения \"За Свободу\" на заседании 30 апреля принял решение выдвинуть лидера организации Александра Милинкевича п...

Милинкевич вновь намерен бороться за пост президентаМилинкевич вновь намерен бороться за пост президента

Лидер движения \"За Свободу\" Александр Милинкевич заявил о готовности участвовать в президентских выборах 2011 года. Выступая на Белорусском европейс...

Загрузка...
Комментарии

Антонио
22 сентября 2010 17:47
Белорусская оппозиция,это что такое?
Мало того что в парламенте цирк полный.
Так и эти клоуны шоу на улице устраивают.

ипонец
22 сентября 2010 17:49
решили же уже Санникова

Teddy
22 сентября 2010 17:57
Антонио,
И как ты догадался связать оппозицию с Нац. Собранием? +))

Partos
22 сентября 2010 18:28
не чего еще не решено

Greg_my_Love
22 сентября 2010 18:44
Цитата: Антонио
Белорусская оппозиция,это что такое?
Мало того что в парламенте цирк полный.
Так и эти клоуны шоу на улице устраивают.

Цитата: Teddy
Антонио,
И как ты догадался связать оппозицию с Нац. Собранием? +))

Антонио - гигант мысли и стакана? smile

Mirime7k
22 сентября 2010 19:44
валера он просто =)

chozanax
22 сентября 2010 19:59
соглашусь с предыдущим оратором

corvin
22 сентября 2010 20:28
Наилучший кандидат он сам!

pakem0n
22 сентября 2010 20:35
+100 ..Антонио Валера.

aleh
22 сентября 2010 21:19
Если Антонио не платят, то просто дурачок

Azibit
22 сентября 2010 22:33
каменты - жгут!
..Антонио Валера.
lol lol lol

m16-utah
22 сентября 2010 23:11
Антонино - кстати не такое говно как остальные и высказывет свое мнение.. и за это громадный +!!!! Я думаю это тот человек который надеется на себя, а не венит во всем президента... Вместо того, что бы ходить в школьном свиторе и подростковыми усами в 25 лет, я уверен, что он более ярко выражает себя.

Меня порожает тугодоходность молодых людей, которые тусуются с ребятам из ИстФака БГУ и прочим поносом. Я знаю больше людей, которые проголосуют в этом году так как не понравится всем европейцам =))) Только они и правда молчат об это по "беларуски".ну и по традиции : в РБ нет апозиции....как и истории... (вроде у них только на историю зацепка.)

aleh
22 сентября 2010 23:57
а не венит во всем президента


почему жополизы режима всегда слабы в грамматике?:)

давно не читал высеры юты, но они все не меняются. понос из истфака в топку, ПТУ , ой, простите ЛИЦЕЙ, сила! ну не йобаны ли в рот?

Azibit
22 сентября 2010 23:59
aleh,
а ты у нас кто?

ventomexx
23 сентября 2010 00:11
Огорчает, что АГЛ каждый день сейчас на ТВ, а других кандидатов ни сном ни духом, позор нам братья Беларусы. Мягкие, как сами знаете что... Не горжусь.

Xione
23 сентября 2010 03:19
ventomexx,
вот тут согласен
как говорится - служить бы рад, прислуживаться тошно...Г.

Protoss
23 сентября 2010 08:19
m16-utah,
тугодоходность молодых людей, которые тусуются с ребятам из ИстФака БГУ и прочим поносом.

что к чему )

Greg_my_Love
23 сентября 2010 08:42
Greg_my_Love,
Цитата: ventomexx
Огорчает, что АГЛ каждый день сейчас на ТВ

И вчера, и позавчера, и 16 лет подряд...
Цитата: m16-utah
Меня порожает тугодоходность молодых людей, которые тусуются с ребятам из ИстФака БГУ и прочим поносом.

Истфаку БГУ респект! А mudaku 16-го калибра от всего истфака постоянный и глубокий ФАК!!!

Blut
23 сентября 2010 08:46
Санников

LoveHate
23 сентября 2010 10:24
а не задумывались, почему выборы перенесли до посленовогодних событий? вообще-то грустно, что о каких-то событиях предвыборных, что касается непосредственно какой-то альтернативой *папеколи*, мы узнаём из скудненьких полустатеек на захолустках интернета. по тв мы только и слышим *так называемая оппозиция..*, *так называемые кандидаты..*, психов каких-то приплетают, геев О_о и народ это впитывает! что больше всего поражает. не надо никаких революций, не надо никакой оппозиции (я имею в виду, что не питать какие-то особые надежды на другую сторону), - нам перемен надо. Беларусь в огромной попЭ. Судя по отзывам гостей, единственное, чем мы можем гордиться - чистыми улицами, больше ничего иностранцев не привлекает. стоит задуматься. это довольно грустно.Да и что говорить, если мы сами не *самасвядовые*, ничего своего не ценим...просто иногда, честн слово, касаясь современных достижений, было бы что ценить.. хотя бы сходите в музэй сучаснага мастацтва -__- но корнями то всё глубже уходит.. и в историю тоже..ментальность у нас особенная..)

tergo2000
23 сентября 2010 11:08
Только они и правда молчат об это по "беларуски".ну и по традиции : в РБ нет апозиции....как и истории... (вроде у них только на историю зацепка.)

Разведем рамсы:
за АГЛ - военшчына - а "людей с ружжом" нас приучили бояться -это где-то 300 тысяч бездельников активного трудоспособного и сексуального возраста+ ментовский край тупоголовых- также 400 тысяч (включая Совбез +ВВ+ просто вольнонаемных и курсантов -тоже фуева туча) + красный директорат - 20000 -по количеству предприятий в Беларуси+ "прикормленные лукашисты " в размере 30% (это 90 тысяч активистов-лукашыстов-интеграстов) по соц опросам , поддерживающих "луналикого"+ колхозники которым без государственной поддержки (то есть вливания средств в "чорную дыру"-типа колхозы) жрать нечего- -100 тысяч+ маргиналы, бомжи, люмпенпролетариат (штрейхбрехеры и проститутки)+ "прикормленные " зэчары - тоже порядка 200 тысяч +14% (около 200 тысяч) пенсионеры, которые свое отработали и без бюджетной поддержки АГЛ просто здохнут-так они и молятся по инерции своему "кормильцу"- так что млин на оппозицыю приходится??? Какие-то свядомыя 10-20 тысяч "гнилой интэллигенцыи" и им сочувствующим??? Так на@уя интеллигенцыи переть на власть (на шашку) с голыми пятками??? Если кому нибудь надо научное исследование- почему Беларусь в жопе глазами мирового сообщества- обращайтесь- проанализирую и доложусь...И насчет власти также...

Группа: Посетители
Регистрация: 20.12.2008 Белорусская оппозиция,это что такое?
Мало того что в парламенте цирк полный.
Так и эти клоуны шоу на улице устраивают

Да будет Вам известно, уважаемый бесплатный "любитель власти" и "клоунов от оппозицыи" , что сами спецслужбы (только другие отделы) формируют "точки недовольных" для того (именно для своей долгой агонизации), чтобы власть не дремала- "на то она и сцука (щука)-чтоб карась не дремал"!!! И для того, чтобы этой долбаной власти можно было "прессовать" нужных людей для картинки "наличия демократии" в таком "новом порядке гауляйтера Кубе" -каким является наша Белараша...Остальное додумай сам-кто вступает с тобой в дискуссию...А клоунов поисчи в зеркале- продвинутый ты наш..."прикрмленный властью"

Костоломыч-2
23 сентября 2010 12:38
tergo2000,
привет конторе! lol


краткий обзор основных претендентов.
1. Лукашенко. Если переизбрать, то страна не погрузится в анархию как в случае становления нового президента. А этого не избежать, так как форма правления у нас не парламентская республика, а президентская (некоторые спецы даже склонны называть суперпрезидентской). Что ни говори, а пока Лукашенко держит за горло лентяев и бездарей, мы все работаем. Как только нас отпустят - под различными предлогами мы работать перестанем, и страна войдет в состав Рашки губернией. Так устроен белорус.
2. Санников. Этот человек сделал сайт Хартии - популярный "желтый" ресурс, где проходят исключительно "правильные" мнения. Самое страшное, что Санников тем самым показывает, что будет с инакомыслием в стране в случае его избрания. Извините, но Лукашенко просто отдыхает по сравнению с ним. Да и вообще, к Санникову слишком много вопросов. На какие шишы он живет в достатке не работая нигде, чьи капиталы он регулярно привозит из своих поездок каждые выходные, под какие условия он получает гранты, что потребуют грантодатели от него при избрании. Вобщем, полный абзац.
3. Некляев. Ну это вообще самый нежелательный для школоты кандидат - он заставит всю страну записаться в литературный кружок и зазубривать наизусть стихи. :)
4. Романчук - вот это реальный парень! Перетрахал полминска, постоянно бредит вонючей пелоткой, понастроит сексшопов на месте ледовых дворцов - заживем, мля :)

Azibit
23 сентября 2010 13:13
Костоломыч-2,
в некотором ты прав: если в узде не держать народ, то будет полный пиздец

ndt.nix_ki.d
23 сентября 2010 16:39
ahahah!!! just nothing to tell u about ur fag opinion's...

jamaisvita
23 сентября 2010 17:00
Уважаемые граждане вспомните 1917 год и на какие шиши была революция. товарищ Ленин привозил их из за бугра и сегодняшней оппозиции без поддержки никак.Но то что она слаба и нет ЛИДЕРА это точно..............так что надо каждому принять для себя и своей семьи одно решение либо так как есть либо надо менять...............................................ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА НАМИ

tergo2000
23 сентября 2010 19:45



Группа: V.I.P.
Регистрация: 27.01.2009 tergo2000,
привет конторе!
Да будет известно информированному нашему товарисчу, что в конторе пенсионеров по "общему" заболеванию не держат и не кормят -тем более не "курируют"(как некоторых)
По Романчуку- с удовольствием оставляю комменты на многих сайтах "проклятой аппазицыи" - там и "Белорусский партизан" в т.ч. И повторю в 100 раз...Как президент -реально слабоват, но как спеца -уважать можно и нужно и в советники тоже не мешало бы взять...А то ВЫ "императорские Вы наши" своей вертикалью "завалите " остатки гражданского общества "в горизонталь" до цугундера...И согласитесь- очень уж абрыдла за 15 лет слухаць нашага "луналикага", который кроме "чарки-шкварки" дать не может народу больше ничего не только на словах, но и на деле...

dzirt
23 сентября 2010 19:46
Цитата: Greg_my_Love
Истфаку БГУ респект! А mudaku 16-го калибра от всего истфака постоянный и глубокий ФАК!!!

+1

tergo2000
27 сентября 2010 04:30
Azibit,
Azibit,
лично я право ношения своего черного берета в разведроте 120-ки не то что потом - кровью зарабатывал.
Респект Костоломычу -2 из Марьиной Дырки - 1368 комментов, 2 публикации
Еслиб я млять в медии стока сидел- однозначно @уй последний без соли доедал!!!

Цитата: Костоломыч-2
лично я право ношения своего черного берета в разведроте 120-ки не то что потом - кровью зарабатывал.
Респект Костоломычу -2 из Марьиной Дырки - 1368 комментов, 2 публикации
Еслиб я млять в медии стока сидел- однозначно @уй последний без соли доедал

stirlz
27 сентября 2010 16:18
может нынешняя власть и не идеальна, но все кандидаты от опозиции на сегодняшний день опозицией - полное проамерикосовское дерьмо!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
западная ведьма 3 минут назад ну так што, кто первый? покажет кричащего студенистого льва с пятачком западная ведьма 16 минут назад передайт4 пикасо, у меня все готово. ушло 15 минут)))) evg256 16 минут назад gismo_2, позиции как таковой нет, я инженер-программист в закрытом блоке универа. Мне чтобы только попасть на рабочее место, нужно предъявить удостоверение, пропуск, приложиться ключ-картой к одной двери и набрать код на второй))) Поэтому я договорился, что работаю удаленно, бываю на работе пару раз в месяц. Правда на новый проект придется сидеть на работе какое-то время, т.к. проект секретный, сказали, что репо не варик, зато зп очень вкусно увеличили, для универа она вообще что-то космическое.

Про джунов я очень отчетливо представил ситуацию, просто в голос сейчас))) Сам примерно так себя подавал, когда был на 1ом курсе универа и попал на афтепати в Койот, после mobile monday конференции в нац. библиотеке. Я был в такой кондиции, что со своим upper intermediate полностью перешел на английский и меня перестало волновать, что мой разговорный ни разу не беглый, зато могу теперь рассказывать, что бухал вместе с продакт-менеджером HTC London, а у с CEO вайбера, стрельнул ипхон позвонить домой, сказать, что задержусь)))) В итоге очнулся вообще в другом клубе, которого даже в программе не было, поющим караоке... После этого я по клубам не хожу ахахахах
panama94 25 минут назад Ааа gismo_2 31 минут назад западная ведьма,
Иди полечи голову.
западная ведьма 35 минут назад gismo_2,
вот реальные факты:
Цитата: западная ведьма
гизмо - дрочер, в 30 лет дрочит в интернете, страшный бородатый чмырь со зрением минус 20. живет с бабушкой в бабушкиной кв. придумал себе жену, чтоб не так стремно на банане было.

Цитата: gismo_2
Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?

но сначала ты вдоволь надрочился, а у меня психологическая травма
Bebop 38 минут назад как-то неблагозвучно звучит заголовок gismo_2 37 минут назад
Цитата: maxiaka1111
2 только тут за последний час попытались самоутвердиться. Хотя мне как то пох. Я 24 на 7 с таким работаю))).
Все гизма это абсурд. спок

Это ложь, ты нагло начал гнать на целую профессию, тебе просто привели факты, которые полностью опровергают твое утверждение. Причем я ничего не говорил лично о себе, лишь описал членов своей команды. Возможно, пи3дабольство характерно для твоего психотипа.

Цитата: западная ведьма
ты так счастлив был

Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...