РЕКЛАМА

Загрузка...

Неуловимый селезень

Неуловимый селезеньЭтот невзрачный человек многие годы наводил ужас на торговые дома Германии. Шесть лет гремели взрывы в крупнейших универмагах, с которых он требовал выкуп. Но народ с большой симпатией следил за похождениями Драгоберта (дядюшка Скрудж в немецком варианте), как он себя называл. За все время от его взрывов никто не пострадал, кроме, конечно, магазинов. Что же увлекательного было в том, что кто–то требовал выкуп?
Этот новый Робин Гуд всегда уходил от поставленных ему ловушек с необычайным остроумием. Чтобы не быть замеченным какой нибудь бдительной старушенцией, он всегда уходил из телефонной будки, когда звонил с угрозами, окольными путями, уезжал оттуда на велосипеде, лодке или пригородном поезде в другой конец города, лишь бы его никто не смог заметить. Через четыре года полиция толком не обладала даже словесным портретом.

Особенно ему удавались фокусы с передачей денег. Он то просил их выкинуть их в окно поезда, то положить в радиоуправляемый контейнер, который отцеплялся на ходу. Однажды он попросил положить деньги в ящик с песком на видном месте. Полицейские пялились на ящик несколько часов, пока не догадались заглянуть внутрь — он был пуст, поскольку стоял на уже открытом люке. Верхом его изобретений была радиоуправляемая подводная лодка, которой он уже не успел воспользоваться, поскольку был арестован.

Когда его поймали, то разочаровались и даже не хотели его признавать Драгобертом. Слишком уж невзрачен был неуловимый герой — застенчивый берлинский безработный Арно Функе(нем. wiki). Суд был к нему необычайно благосклонен и скостил ему срок до минимально возможного. Отсидев шесть из присуждённых ему девяти лет, он вышел и стал карикатуристом. Пока сидел в тюрьме он написал книгу и получил гонорар за фильм снятый о нем. Получилось намного больше чем он просил с магазинов.

Хотелось бы также отметить, что достопримечательности Беларуси есть, их нужно лишь только поискать. Хотя многие белорусы в это не верят, предпочитая отдыхать заграницей.
4
1254
23 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Берлинский убийца – новый подозреваемыйБерлинский убийца – новый подозреваемый

Немецкая полиция продолжает расследование жуткого случая на рождественском базаре в Берлине, когда неизвестный злодей на грузовике начал давить палатк...

Главного лентяя Германии заставили работатьГлавного лентяя Германии заставили работать

Самого злостного безработного Германии, достойного Книги рекордов Гиннесса, после 36 лет безделья наконец-то заставили работать.Немецкие власти все-та...

Топ неудачников

10 место: Можно сказать, повезло господину из Австралии, который задумал сделать дома сигнализацию от воров: он всего лишь попал в капкан для аллигато...

Загрузка...
Комментарии

fearmear
23 сентября 2010 10:53
Законопослушный гражданин? :)

Raketar
23 сентября 2010 11:37
фильм называется Das Phantom – Die Jagd nach Dagobert (1994 год). только вот я не пойму если фильм такой популярный почему его так трудно найти в сети? лично я не нашёл даже онлайн просмотра. если кто найдёт скиньте ссылку и в личку и сюда в тему.

Barboss
23 сентября 2010 16:26
Вольная интерпретация - "Гений".

Quan
24 сентября 2010 05:58
Хорош молодец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 165 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 334 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 385 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 390 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 393 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 401 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 407 минут назад Лучше б вы бухали Mab 413 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 731 гость