РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Что метают школьники в Новой Зеландии?

В одной из школ Новой Зеландии прошли соревнования по метанию... мертвых поссумов!!!
Например, в Австралии поссумы являются охраняемыми животными. А в Новой Зеландии эти сумчатые считаются вредителями. Состязание, в котором участвовали ученики младших классов, вызвало недовольство защитников животных и родителей школьников. Достаточно оригинально, наверное котам еще приходилось делать массаж, чтобы убить насмерть их время таких соревнований.
Что метают школьники в Новой Зеландии?

Что метают школьники в Новой Зеландии?

Что метают школьники в Новой Зеландии?


9
1887
23 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Соревнования в Новой ЗеландииСоревнования в Новой Зеландии

Каждый год в Новой Зеландии проводятся соревнования под названием Hunterville Huntaway Festival. И это вам не бег, прыжки и прочие обычные спортивные...

В Новой Зеландии ребенка Аналом уже не назовешьВ Новой Зеландии ребенка Аналом уже не назовешь

В Новой Зеландии местные власти составили список запрещенных имен.Стоит ли давать странное и смешное имя ребенку? Многие психологи подтвердят, что так...

Пляжный домик в Новой ЗеландииПляжный домик в Новой Зеландии

Это у них как дача используется, для выездов из города на выходные чтобы отдохнуть, но без огорода, баньки, зато с океаном перед окнами. Можно купатьс...

Домик в Новой ЗеландииДомик в Новой Зеландии

Компания Glamuzina Paterson Architects спроектировала и построила небольшую резиденцию в горном лесном массиве в Новой Зеландии. Проект назвали Blackp...

Загрузка...
Комментарии

toropygka
23 сентября 2010 12:37
Организаторов мажно тоже за что-нибудь взять и метнуть

Quit
23 сентября 2010 13:37
ахаха
nи3дец

ZarkoN
23 сентября 2010 16:18
оооооооооооооо ёпд!... ... существа известного как человек уже нет... :(

Яночка
23 сентября 2010 17:26
пхахаха...

тюльпан
23 сентября 2010 17:59
карликов

Dasha Kaleda
23 сентября 2010 18:01
Поссумы - это разновидность опоссумов?!

Greg_my_Love
23 сентября 2010 18:21
Цитата: Dasha Kaleda
Поссумы - это разновидность опоссумов?!

Название «поссум» эти сумчатые получили за сходство с американскими опоссумами
Поссумы — преимущественно древесные животные, хотя некоторые виды ведут полуназемный образ жизни. Встречаются главным образом в лесистых районах; активны в сумерках и ночью, днём спят в дуплах, в травяных гнёздах. Состоит из 6 родов, объединяющих 18 видов, которые обитают в Австралии, на Тасмании, Новой Гвинее и ряде мелких островов — от островов Сулавеси, Тимора, Керама до архипелага Бисмарка и Соломоновых островов. Лисий кузу (Trichosurus vulpecula) был завезён в Новую Зеландию. Большинство видов поссумов немногочисленны и охраняются законом. Одно из примечательных исключений составляет лисий кузу, который легко адаптируется к городским условиям и часто селится в пригородах, устраивая гнёзда под крышами домов и вредя садам и огородам. В Новой Зеландии он, в отсутствие природных хищников вроде динго, сильно размножился (вся популяция оценивается в 60 млн особей) и считается вредителем, уничтожающим аборигенную флору и фауну и переносящим бычий туберкулёз. /Вики/
Хотя это не основание для того, чтобы всякие изуверы метали тела мертвых зверьков. Как они их умертвили? Организаторов надо неотложно изгнать из школы

san9l
23 сентября 2010 22:47
головой об стену их за такие дела...

Befana
23 сентября 2010 23:22
А зрители- то какие довольные!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
fk 3 минут назад Да такое бывает. Несколько лет назад подобное было в Папуа-Новой Гвинее (кажется, туристы из Германии). fk 5 минут назад Himley1,
Вот и отлично.
Himley1 6 минут назад
Цитата: fk
Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец

Так и нет разницы написать Маресьев или Мересьев? Все же прекрасно поняли о ком речь. Кстати, я в первый раз прочитал о нем не в книге и там, где прочитал, было Мересьев.

А! нашел, где собака порылась! Во - из интервью с ним самим:
«Отца часто спрашивали: «Почему Полевой в книжке изменил вашу фамилию с Маресьева на Мересьев?», - рассказывает «АиФ» сын легендарного лётчика Виктор Маресьев. - Он пошутил: «Ну, может, боялся, что я сопьюсь, и книжку запретят. А так можно сказать, что книжка не про меня». Но такого не случилось».
Himley1 11 минут назад
Цитата: Mab
Праздновать надо не так как это делается сейчас

Это фото 1975 года, причем тут "сейчас"? К чему этот спор? К чему в теме про празднование Дня Победы в далёёёёёком 1975, когда большая часть страны про эту войну знала не понаслышке, упоминать ГУЛАГ? У тебя уже скрипт в башке типа: День-Победы -> обосрать гав гав.
pavelgtx 17 минут назад 2 секи Mab 12 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.

"Ждите ответа, гады", - Рогозин прокомментировал запрет на полет над Румынией

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады", - написал Рогозин.
Вице-премьер страны-агрессора России Рогозин не смог долететь до Кишинева , поскольку Румыния не пропустила самолет с ним на борту в свое воздушное пространство.
-----
Какая же циничная и позорная нынешняя российская власть...
Himley1 25 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 26 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1287 гостей