РЕКЛАМА

Загрузка...

По беспределу

Солдат Денис Козлов, выживший после аварии под Уфой, находится в больнице и рассказывает... Только что-то это видео как-то странно обрывается на самом интересном месте.


"14 сентября на полигоне спецназа МВД под Уфой подводился итог учений, на которых присутствовал министр Нургалиев.
Учения прошли на удивление успешно. Министр похвалил своих офицеров, после чего те решили отметить сие знаменательное событие (пили, разумеется, все кроме солдат-срочников).

Нужно сказать, что в учениях принимали участие не только солдаты-срочники, но и контрактники, которые, как следует напившись, решили показать 19-20-летним мальчишкам, что такое «настоящий спецназ».
После отбоя пьяные контрактники захотели поразвлечься и искали для этого жертвы. Подошли к одной из палаток с целью вытащить оттуда солдат-срочников, но получили отпор от сержанта и лейтенанта. В другой палатке надлежащего сопротивления оказано не было и около 13 солдат были выгнаны на улицу. Для начала, их хорошенько избили. Затем устроили, в полном обмундировании, марш-бросок на шоссе и, прямо на дороге, заставили играть в игру «вспышка справа – вспышка с лева». Только здесь «немного» другие правила. Ведь это – «спецназ».

Все это выглядело так:

– Вспышка справа!
– Упор лежа!
– Отжался!
– Бе-е-егом марш!
– Ползти по обочине!

И по новой, по новой, по новой…

Командовал всем этим развлечением господин старший сержант-контрактник Алексей Булыгин.
Увидев из далека приближающийся автомобиль, контрактники дали команду «лечь на дорогу». «Что вы делаете, машина едет», возражали солдаты. «Выполнять, вы что, бабы!!! Он остановится никуда не денется» был ответ, кто не выполнял, получил по морде и был уложен на проезжую часть.

Автомобиль не остановился и на огромной скорости протаранил лежавших на обочине и дороге солдат, которых разнесло кого куда.
У контрактников это зрелище вызвало неописуемый восторг. Ржали как в цирке. Когда на них и налетел автомобиль Александра Богушевича, эти ублюдки смеялись и измывались над произошедшим, нисколько не раскаиваясь в содеянном. Двое ребят погибли. Один получил тяжелые травмы. Остальные отделались незначительными травмами. И это еще не все. Указанные события произошли примерно в 01.00 по уфимскому времени. Пока ехала скорая и милиция, над ребятами продолжали измываться, не смотря на наличие одного тяжело раненого и двух трупов!!!

При этом прибывших стражей порядка контрактники отлупили.
Сейчас Богушевич, как и Булыгин, на свободе. Они хотят отделаться нарушением ПДД.

Имхо, исходя из действующего уголовного законодательства, нужно привлекать к ответственности кучу народу, и среди них, в первую очередь:

1. Алексея Булыгина и группу контрактников, которые вытащили ребят на проезжую часть загородной трассы и заставили ползать их на животе поперек дороги.

2. Командира воинской части, за то, что он вообще допустил у себя такой бардак и организовывает дачу ложных показаний, запугивая ребят. (после учений ему должны дать генерала).

3. Александра Богушевича, по ч. 6 ст. 264 УК, за нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Пашу и Радика похоронили.
А знаете, какие это были ребята!!!??? Денис в травматологии, ему угрожали, дословно: "Будешь врать – будешь жить", видимо, поэтому он не рассказывает всей правды. Какие показания дают другие ребята под давлением офицеров - неизвестно. Контрактники до сих пор пьют на полигоне, без всякого сожаления о содеянном.

Остальные ребята в части, их изолировали, отобрали телефоны и говорят: "Будете врать - будете жить". Это не первый смертельный случай по подобной причине в этой части.

Кого они убьют еще? В какой стране мы живём?"
Если хотите хорошо отдохнуть, то отзывы туристов о Самуи, Тайланд вам обязательно пригодятся.
Олег Емалетдинов, дядя убитого Павла Горина
5
1499
24 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грузинские контрактники не хотят служить в АфганистанеГрузинские контрактники не хотят служить в Афганистане

В Грузии возникли проблемы с набором контрактников для службы в Афганистане. C начала 2012 года около 100 военнослужащих написали рапорта об отказе пр...

О гордых грузинахО гордых грузинах

Более двухсот солдат-срочников самовольно покинули расположение своей воинской части на востоке Грузии, сообщает «Грузия Online».Ранее стало известно,...

Пьяный омоновец получил два года за сбитого человекаПьяный омоновец получил два года за сбитого человека

После распития с друзьями алкогольных напитков, сотрудник Тюменской ГУВД решил, что нужно съездить в магазин за дополнительной порцией спиртного. По д...

Для срочников в России введут пятидневкуДля срочников в России введут пятидневку

В российской армии для солдат-срочников будет введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными, а готовить пищу для военнослужащих, убирать террит...

Загрузка...
Комментарии

shyrbik
24 сентября 2010 17:34
Давно уже надо признать армия в сегоднешнем виде полная хyйня

Pikasso
24 сентября 2010 17:50
Ублюдки

D34610
24 сентября 2010 18:21
Все правильно сделали.
Пора бы уже давно молодежь учить уму разуму.

ritosik
24 сентября 2010 21:43
Сажать таких дебилов надо, и не выпускать к людям. На гражданке из них путного всё равно не выйдет. А "генерала" туда же. Своих детей они через такой ад не проводят. Правильно сказано - "ублюдки".

KEFIR
25 сентября 2010 01:17
Б.Л.Я.Д.Ь!!!!!!!!!! Я ХУЕЮ С ЭТОЙ РАШИ!!!!!!!!!!!!!!!! crying
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Kano 15 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 16 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 18 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 18 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 23 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают. Kano 26 минут назад Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон. Kano 31 минут назад И вот как с такой жопой жить? Ну с другой стороны хотя бы денег зарабатывает. AntoNeo 34 минут назад
Цитата: basalt155
может он бухой был вдрызг? если трезвый то я не знаю как его так фрр брр

Резкий рывок туловища на полтора-два метра,вцепится зубами не хуже чем псина,накрутиться на туловице,сдавит,подождет пока хрустя ребрами и обсцыкаясь человек сдохнет,а потом заглотит.Черепахи и змеи не такие уж медленные как нам может казаться.
Новости от партнеров