РЕКЛАМА

Загрузка...

50 миль на батарейках

0
1117
24 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Chevrolet Volt – первый серийный электромобильChevrolet Volt – первый серийный электромобиль

Chevrolet Volt отличает не только революционный экстерьер. Внутри машины стоит электрический двигатель мощностью 120 кВт., с крутящим моментом 320 нм....

Машинка с 1,300 mpgМашинка с 1,300 mpg

MPG - это принятый в США показатель расхода топлива автомобилей. Дословно \"миль на галлон\" – сколько миль может проехать автомобиль на одном галлоне...

General Motors отзывает 36.413 полицейских машин в США

Компания General Motors сначала отозвала 1713 полицейских седанов Chevrolet Impala в Канаде, а теперь отзывает еще 36,413 таких же автомобилей, стоящи...

GM отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефекта двигателяGM отзывает 1,5 млн автомобилей из-за дефекта двигателя

Крупнейший в США производитель автомобилей General Motors Corp. отзывает 1,5 млн автомобилей в связи с дефектом двигателя, который может привести к ег...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
tergo2000 9 минут назад
Цитата: cube.by
Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт

Спирт счас в продажу не поступает. При СССР - да было такое. Выпускали под этикеткой ,,Спирт пищевой,,. Дрянь была еще та(((
barmazyaka 11 минут назад амкодор в такой жиже настолько же беспомощная махинка как и уралы и тому подобное. Единственное, чем можно будет сейчас спасти- это нечто гусечное, чтобы площадь соприкосновения с кашей была больше. И то, лучше подсыпать песок речной. Ну либо еще один вариант обыкновенный трактор МТЗ. У него масса меньше. А лучше со спаркой сзади! barmazyaka 13 минут назад На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот, допустим, знаю как правильно готовить шашлык, но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку. Кетчупы использую, потому что люблю томатный привкус.
В остальном, замечания правильные, в частности про засыпку пламени солью, между кусками закладывать сало и не вешать лук, потому что он сгорает. А вот сам лук очень круто обжарить на отдельном шампуре, чтобы потом подать к шашлыку- шикарная прикуска получается!
Мой рецепт шашлыка очень простой: мясо 2 кг, лук кольцами 2 кг (примерно килограм подавить руками, остальной просто выложить между слоями), соль, перец, лавровый лист, немного паприки сладкой (или карри для курицы) и уксус (тем, кто любит кислое) где-то граммов 30-50. И всему этому счастью дать постоять минимум ночь. В идеале часов 12. Ну и мясо- шейная часть с нормальным количеством сальных прожилок. И ниразу резинового мяса в таком маринаде не получал. Да, после того, как постоит, стекает сок. Вот этим соком лучше всего поливать шашлык во время жарки! Но, опять же, у каждого свои рецепты!
SabakaZ 14 минут назад Я знаю, кого чаще всего будут упоминать в данном треде.

Цитата: Впдик
Про газету "Вечерник Могилёв" давно уже легенды ходят.
Это какие такие? Заинтриговал.
tergo2000 15 минут назад В Кракове у него есть легальная и очень приличная работа.
Вывод напрашивается один. Нехер делать у Яуропах, а если работать- то только в США
ganjamix 16 минут назад неужели он не может справиться с бабкой 70 лет, просто ракал. cube.by 21 минут назад Сейчас водку в РБ не делают, а просто разбавляют спирт Прокуратор Иудеи 22 минут назад Гифки не пашут
Новости от партнеров