РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Овсяный кекс со сливами

Овсяный кекс со сливами

Вам понадобится:

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 100 г
Сливы синие 200 г
Сливочное масло 205 г
Сахар-песок 150 г
Яйцо куриное 4 шт.
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель теста 5 г

Как готовить:

Овсяный кекс со сливами

Взбивайте сливочное масло (комнатной температуры), постепенно добавляя сахар.


Овсяный кекс со сливами

По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.


Овсяный кекс со сливами

В муку всыпьте разрыхлитель и понемногу добавляйте в яично-масляную смесь (мешайте миксером на небольшой скорости). Затем овсянка (измельченная - это можно сделать в кофемолке) Когда тесто станет однородным, настает очередь слив. Мелко порежьте их и все аккуратно размешайте.


Овсяный кекс со сливами

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто. Разровняйте. В разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить из теста сухой.

Кстати, есть отличный магазин очки в которых стоят очень дешево. Спасибо друзьям за ценный совет.
1
1719
27 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

тюльпан
27 сентября 2010 18:49
yamyam
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 7 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 10 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 17 минут назад спасибо бля Flint 19 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 91 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 107 минут назад талант Butters 108 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 116 минут назад не всем дано...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 962 гостя