РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Вам понадобится:

Мука пшеничная 240 г
Сливочное масло 120 г
Сахарная пудра 220 г
Яичный желток 2 шт.
Молоко коровье 36 мл
Сахар ванильный 10 г
Яичный белок 2 шт.
Желатин быстрорастворимый 15 г
Шоколад 100 г
Растительное масло 50 мл

Как готовить:

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто. Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Выпекать минут 15, до готовности, остудить.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить. На половину печений выложить ложкой крем.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла. Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать. Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15. Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Приятного чаепития!


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

(с)
9
3845
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

gogobaby
28 сентября 2010 17:04
ммм... слюнки текут уже winked winked

REDwi
28 сентября 2010 17:07
smile

Mutantik
28 сентября 2010 17:08
лень делать ,проще сходить купить:)

zvonar
28 сентября 2010 17:18
ага

Az1k
28 сентября 2010 17:54
супер

Bal
28 сентября 2010 20:03
плять, пора жениться, надоело жрать ролтон и макароны, хочу аля чокопай!!

fanatik
28 сентября 2010 20:50
обожаю Choco-Pie :) это наверное единственное что я могу есть не переставая..

pacha_polly
28 сентября 2010 21:19
да вкус не как у всех)

(.(.(.АнькО.).).)
29 сентября 2010 19:40
всё такое прямо уФ... winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)

Бред.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Trend
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
Сразу видно, кого белоруски постоянно обделяли своим вниманием.
Vik_ON 14 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 23 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 23 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 26 минут назад морда как у мопса 55hozinu 43 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 49 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1471 гость