РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Вам понадобится:

Мука пшеничная 240 г
Сливочное масло 120 г
Сахарная пудра 220 г
Яичный желток 2 шт.
Молоко коровье 36 мл
Сахар ванильный 10 г
Яичный белок 2 шт.
Желатин быстрорастворимый 15 г
Шоколад 100 г
Растительное масло 50 мл

Как готовить:

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто. Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Выпекать минут 15, до готовности, остудить.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить. На половину печений выложить ложкой крем.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла. Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать. Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15. Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Приятного чаепития!


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

(с)
9
3821
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

gogobaby
28 сентября 2010 17:04
ммм... слюнки текут уже winked winked

REDwi
28 сентября 2010 17:07
smile

Mutantik
28 сентября 2010 17:08
лень делать ,проще сходить купить:)

zvonar
28 сентября 2010 17:18
ага

Az1k
28 сентября 2010 17:54
супер

Bal
28 сентября 2010 20:03
плять, пора жениться, надоело жрать ролтон и макароны, хочу аля чокопай!!

fanatik
28 сентября 2010 20:50
обожаю Choco-Pie :) это наверное единственное что я могу есть не переставая..

pacha_polly
28 сентября 2010 21:19
да вкус не как у всех)

(.(.(.АнькО.).).)
29 сентября 2010 19:40
всё такое прямо уФ... winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Suum_cuique
всё просто: на х*й тебя.

Кратко и лаконично ответил на моих два вопроса )))

Я с тобой согласен на все 100%. люблю потроллить маленьких мальчиков с хлипкой душевной организацией ))
Suum_cuique 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?

всё просто: на х*й тебя.
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Алексей можно задать тебе два вопроса??
1- считашь ли ты себя снобом ?
2 - что интересного из объемного для себя ты прочитал за 2016 год?
aimed 23 минут назад Есть такая поговорка: "дураку половину работы не показывают" Mab 22 минут назад
Цитата: Suum_cuique
либо обладать большим капиталом, чтобы кушать в ресторанах хороших

Я вообще про ресторан ничего не говорил.
Идешь например в магаз и вместо Ролтона, покупаешь котлетную говядину за 7 руб за 1 кг, сливки, шампиньоны и делаешь себе бефстроганов.

Цитата: Suum_cuique
и иногда я попадаю на страницы к людям за 30 и за 40. мужчины. за 30 и за 40 лет. неважна ориентация. среди натуралов то же самое. постят на свою стенку всякую ванильную хероту. отвечаю. всякие картинки какие-то гламарные дешовые розовенькие и прочее. женщины то же самое. но меня больше удивляют мужики, постящие ванильные цитатки и картинки. я в шоке. и я думаю, чему меня могут научить взрослые люди?

А чему могут научить те кто постит тонны всяких мрачных готических скульптур и статуй? Это что? признак ума или взрослости?
Suum_cuique 25 минут назад
Цитата: Vardisodo
Леха, вот скажи мне, как психолог психологу. Во сколько ты оцениваешь возраст Маба? И может порекомендуешь ему какой контент, который поможет избавиться от инфантильности?

а ты как думаешь?
но знаешь. это нормально, в какой-то степени. я не часто в вк тусуюсь по другим людям. но всё-таки случается.
и иногда я попадаю на страницы к людям за 30 и за 40. мужчины. за 30 и за 40 лет. неважна ориентация. среди натуралов то же самое. постят на свою стенку всякую ванильную хероту. отвечаю. всякие картинки какие-то гламарные дешовые розовенькие и прочее. женщины то же самое. но меня больше удивляют мужики, постящие ванильные цитатки и картинки. я в шоке. и я думаю, чему меня могут научить взрослые люди? чему они могут научить своих детей? поэтому я всегда выступал противник того, чем старше человек, тем он опытнее и мудрее, и надо его слушаться. просто на х*й. дело уже далеко не в возрасте. просёла, маленькие города и деревни я вообще молчу. про их страницы в вк.
Mab 27 минут назад flib, я уже дал комментарий по этому вопросу. Теперь расскажи как бы ты поступил?

Цитата: Suum_cuique
это практично и прагматично. с точки зрения времени.

Что ты все зациклился на времени? У тебя острая нехватка? Срать за 1 секунду еще не научился случайно?
gismo_2 44 минут назад
Цитата: Suum_cuique
физиологический под 30 или за 30. психологический: 15-17.

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1146 гостей