РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Истопники

Дело это происходило на заре пребывания нас "духами", если точнее, то примерно 2-й или 3-й месяц. Тогда все мы жутко мёрзли и голодали и все мысли были заняты тем, что где бы погреться и чего бы пожрать, поэтому на первый в жизни наряд истопниками в караульное помещение выстроилась огромная очередь, бо мнилось нашим наивным душам, что там тепло и сытно. Волей случая туда попал я и один товарищ с погремухой Кострома. Кострома был высокого роста под 2 метра, косая сажень в плечах и низкий полёт мысли, который ограничивался тем, что парняга мечтал пожрать и стать морским пехотинцем. Увы ни то, ни другое у него осуществить не получалось. Пожрать у него не выходило, потому что на раздаче он был слишком приметен для того, чтобы пробежать за жрачкой по второму разу вне очереди, а в морские пехотинцы его пообещал взять хитрый прапор, который сказал, что недалеко от Коврова (Владимирская обл.) есть небольшое море, где как раз и располагается самая крутая в мире морская пехота. В общем персонаж был туповат как тумбочка дневального, но силён. Из-за этого с ним никто не шутил.

Первый казус с нами случился в тот момент, когда мы набрав в столовой большой бачок жрачки стояли перед выбором ехать до караулки на машине вместе с караульными собаками или пиздюхать по морозцу с бачком жратвы до хуя километров. Но тут оказалось, что будущий "герой морской пихоты" до усрачки боится собак, в результате чего его погрузка вылилась в комичное зрелище. Вы когда-нибудь видели как слона затаскивают в машину? Нет? Я видел.

Он сопротивлялся. Правда недолго, пока сержант не пообещал натравить на него самого злобного тузика размером с лошадь и пастью тиранозавра. Кострома присмирел и с выражением скорби и глазами полными тоски сел подальше от собачек. Кстати собачки не дай Бог каждому увидеть. Монстры, взрощенные на недоеденной бойцами жратве.


А вообще если вам потребуется помощь по Radeon, то на сайте http://www.u-sm.ru вы без труда сможете отыскать все необходимое.
7
2215
25 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АйфонАйфон

Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, та...

Бигли освобожденные - очень трогательное видеоБигли освобожденные - очень трогательное видео

Самое трогательное видео недели, а может быть и месяца. Пусть и снято оно еще в 2014 году, но у нас на сайте не было и маловероятно, что кто-то из вас...

О чем думают во время минетаО чем думают во время минета

О чем думают девушки во время минета? Опрос удивил всех!- Посторонних мыслей нет, в основном сосредоточена на процессе.- Я думаю о работе или о том, ч...

Загрузка...
Комментарии

I`m loving`it
25 сентября 2010 14:11
жестокий расказец)))
закинули в часть, и е%ись как хочешь!=))

Plyaer
25 сентября 2010 14:45
Я умирал!

ROvER
25 сентября 2010 15:09
+

Azibit
25 сентября 2010 20:22
стиль написания - блеск!
Огромное количество сожранной Костромой пищи вступило в химическую реакцию с его богатым внутренним миром и героически рвалось наружу.
lol

СлавСлавыч
25 сентября 2010 23:43
убойно!!!))))
lol

Barboss
26 сентября 2010 18:58
После службы такого добра на несколько суток набирается. Как своего, так и со всего округа и тут уж от таланта расказчика зависит будут смеяться или ржать.

gizmark
27 сентября 2010 08:16
мда... было такое...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 2531 гость