РЕКЛАМА

Загрузка...
Хочешь сделать карьеру? Обращай внимание на то, что ты ешь. Начиная с классического капучино по утрам, впопыхах заеденного булочкой в баре: нет ничего хуже, поскольку чрезмерное количество сахара, более того рафинированного, вызывает гипогликемию и способствует снижению на протяжении нескольких часов умственной активности. Лучше съесть порцию мюсли или один банан, не слишком спелый, а тем, кто не хочет на завтрак есть что-то твердое, можно выпить стакан фруктового сока или йогурта. Чашку капучино хорошо выпить в полдень: эта маленькая доза кофеина особенно полезна тем, у кого нет возможности вздремнуть, она способствует борьбе со снижением запаса энергии, причину этого феномена ученым пока не удалось раскрыть, но все в той или иной степени его ощущают.' />

Диета для карьеры. Правила офисного питания

Диета для карьеры. Правила офисного питанияХочешь сделать карьеру? Обращай внимание на то, что ты ешь. Начиная с классического капучино по утрам, впопыхах заеденного булочкой в баре: нет ничего хуже, поскольку чрезмерное количество сахара, более того рафинированного, вызывает гипогликемию и способствует снижению на протяжении нескольких часов умственной активности. Лучше съесть порцию мюсли или один банан, не слишком спелый, а тем, кто не хочет на завтрак есть что-то твердое, можно выпить стакан фруктового сока или йогурта. Чашку капучино хорошо выпить в полдень: эта маленькая доза кофеина особенно полезна тем, у кого нет возможности вздремнуть, она способствует борьбе со снижением запаса энергии, причину этого феномена ученым пока не удалось раскрыть, но все в той или иной степени его ощущают.

Известно, что для наилучшей самореализации в профессиональном плане следует никогда не терять концентрации и избегать всего, что замедляет мыслительный процесс и быстроту реакции, и очень важно иметь хорошую память. Во всем этом свою роль играет питание. Неужели это новое подтверждение теорий немецкого философа Людвига Фейербаха (автора книги 'Человек – это то, что он ест'), по убеждению которого 'мы должны лучше питаться, чтобы лучше мыслить'? Ответ утвердительный, и его дает английская специалистка по проблемам питания Аманда Урселл, которая на страницах лондонской Times делится рецептами для завтраков, обедов, ужинов и даже полдников, которые обеспечат восхождение к успеху. Эти рецепты изучались в ходе целой серии исследований, проведенных в International Labour Office (Международная организация труда со штаб-квартирой в Женеве) и посвященных вопросу влияния еды на производительность труда.

Некоторые возразят, что рацион англичан отличается от рациона итальянцев, но согласно последним сообщениям, столь восхваляемая средиземноморская диета теряет популярность, в том числе и у нас в стране, и причиной этого являются перекусы между приемами пищи и фастфуд, обеды в ресторане и полуфабрикаты дома. Поэтому, видимо, стоит прислушаться к советам с другого берега Ла-Манша. Ошибается тот, кто думает, например, что кофе с чем-то сладким поздним утром является панацеей для концентрации внимания на работе: кофеин усиливает сердцебиение и повышает нервную возбудимость, желудок сжимается, и сахара быстро всасываются, оставляя чувство голода. Во всяком случае, намного полезнее небольшая плитка шоколада (органического, который производится только из натуральных ингредиентов: какао-массы, какао-масла, растительного лецитина и тростникового сахара), говорит Урселл, потому что он подавляет аппетит. И позволяет дождаться обеда (без перекусов). А это час протеинов, как говорят специалисты: протеины помогают бороться с полуденной сонливостью и снижением внимания. Для обеда прекрасно подходят яйца, поскольку они богаты холином, необходимым для производства ацетилхолина – вещества, которое улучшает память. На обед также полезно съесть красного или белого – постного – мяса или рыбы. Хлеб и пасту, т.е. углеводы, стоит оставить на ужин, потому что они расслабляюще действуют на мозг и от них клонит в сон. Последний совет для тех, у кого возникли сомнения относительно этих рекомендаций: посмотрите, кто сидит в кабинетах начальников, – вряд ли вы увидите там толстых людей.
0
994
11 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что бодрит с утра кроме кофеЧто бодрит с утра кроме кофе

1. Шоколад. Почему? Ну кроме того, что он вкусный, он содержит довольном много сахара и является толчком для выработки эндорфинов – этого вполне доста...

13 продуктов, которые взбодрят не хуже кофе

Обычный завтрак, состоящий из овсянки, омлета и стакана апельсинового сока поможет вам не только проснуться, но еще и сохранить утреннюю бодрость на д...

Как не поправиться на работе?

Здоровый вес - это вес, при котором человек хорошо себя чувствует и у него достаточно энергии, чтобы работать и отдыхать на протяжении дня.К большому...

Кофе без сахара бесполезенКофе без сахара бесполезен

Сочетание кофеина и глюкозы является идеальным питательным «коктейлем» для мозга, утверждают испанские нейропсихологи.В эксперименте специалистов их У...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 3 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ сервак. Контроллер домена , как правило со статическим айпишником. И что??? Ты понимаешь для чего контроллер домена нужон? DCpromo?

Не съезжай, расскажи мне зачем на серваке который VPS и имеет статический айпи, а служит только тем что на нем в докере в дебиане развернут Gitlab нужно что-то больше чем А-запись? Мне не нужно динамически обновлять запись на ДНС. Если вдруг случится так что сервер на Hetzner упадет до поднимется для меня он с тем же айпишником.
И зачем контроллер домена в домашней сети? Это же бесконечная еботня.
3ara3a 12 минут назад
Цитата: gismo_2
Чудак, а зачем нужно больше если на домене один сервер со статическим айпишником?

Так че там по безопасности тимвьювера и иксам на винде? В чем проблемы? Знаешь как иксы работают?

НУ сервак. Контроллер домена , как правило со статическим айпишником. И что??? Ты понимаешь для чего контроллер домена нужон? DCpromo?В комп безопасности ты лошье )))Как работают иксы, каль X11 гном и кеды в попсе ))))) Лох ты.. Кто тебя на работе держит, такое чмо, у меня бы ты нах пулей вылетел........
gismo_2 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
Парковал свой говно сайт??? на А..
С тобой все мне ясно )))

=))) Чудак, а зачем нужно больше если на домене один сервер со статическим айпишником?

Так че там по безопасности тимвьювера и иксам на винде? В чем проблемы? Знаешь как иксы работают?
3ara3a 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Да и последний раз когда я привязывал домен к айпишнику мне достаточно было A-записи.
Парковал свой говно сайт??? на А..
С тобой все мне ясно )))

Отдыхай. гуглевское лошье ssh на иксы ))vnc пох ))
gismo_2 28 минут назад
Цитата: 3ara3a
Если бы в конце 90-ых ты зубами клал даже не витую пару где нить на Серебрянке в Сильвернет или в Уручье U2 или в зеленом луге.. Да бухал на сисопках на Слоне у Филы..

Клал Сильверадо, сеть была такая в серебрянке, нахер там доменное имя вообще? Опять же Full Qualified Domain Name нужно для резолвинга айпишника в сетях где одному айпишнику и доменному имени соответствует несколько серверов. Нахер он в домашней сети? Че ты несешь? Да и последний раз когда я привязывал домен к айпишнику мне достаточно было A-записи.
3ara3a 35 минут назад
Цитата: gismo_2

Без понятия, никогда этим не занимался. И уж точно не буду напрягаться ища это в гугле.
Зато мое предположение подтвердилось, Зараза таки одмин.

Если бы в конце 90-ых ты зубами клал даже не витую пару где нить на Серебрянке в Сильвернет или в Уручье U2 или в зеленом луге.. Да бухал на сисопках на Слоне у Филы.. Говно айчины еще не было.. ТЫ бы тоже. типа сисадмином был. и BGP IS-IS как родная ))
gismo_2 36 минут назад
Цитата: 3ara3a
Погуглил и просрался?? )) я то в теме )) ОК спрошу интереснее как правильно настроить в домене суфикс мастер зоны допусти klizma.com дабы в nslookup таймаута не было при расшерение FQDN ? Вот и проверим тебя )) Гуглевский лох ))

Без понятия, никогда этим не занимался. И уж точно не буду напрягаться ища это в гугле.
Зато мое предположение подтвердилось, Зараза таки одмин.

Цитата: 3ara3a
GPO для тимвьювера , контроль доступа уровня АД )

А вот и подтверждение, что виндузятник.
Цитата: 3ara3a
ТИм лидер . Занимайся лучше свои говнокодом для андройда ))

Вообще не пишу под андроид. Да и Джаву не люблю.

Так че там про безопасность тимвьювера, одмин-недоучка?
3ara3a 64 минут назад
Цитата: gismo_2
Получение отладочных сведений, это то чем ты гордишься?

Погуглил и просрался?? )) я то в теме )) ОК спрошу интереснее как правильно настроить в домене суфикс мастер зоны допусти klizma.com дабы в nslookup таймаута не было при расшерение FQDN ? Вот и проверим тебя )) Гуглевский лох ))

Цитата: gismo_2

Ну впн - нормуль. Но удаленный помощник - это абассака. Особенно под win7. По ходу Зараза у нас ламер одмин-виндузятник.
По-моему у Майкрософт не было более дырявого софта чем RDP клиент "удаленный помошник"
(прим. орфография и пунктуация автора сохранена)

Ты вообще знаешь, что такое RDP клиент? И уж точно обоссака сравнивать Удаленный помощник и Тимвьювер, утверждая что последний менее годный чем первый.
GPO для тимвьювера , контроль доступа уровня АД )

Короче ясно )))

ТИм лидер . Занимайся лучше свои говнокодом для андройда ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...