РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусская певица Берта заняла 5 место в конкурсе Eurovoice

23 и 24 сентября в греческих Афинах впервые проходил конкурс Eurovoice, который планирует стать альтернативой «Евровидения».

Певица Берта, которая единственная от нашей страны смогла выйти в финал, исполняла песню «Everything’s in you», которую написали композитор Леонид Ширин и автор слов Ольга Сминк.

Белорусская певица Берта заняла 5 место в конкурсе Eurovoice


Несмотря на то, что во время подготовки и самого проведения конкурса были кое-какие недочеты, Берта смогла занять пятое место!

В отличие от «Евровидения», лауреат конкурса Eurovoice определялся без какого-либо жюри, только на основе зрительских симпатий. Победитель, а им стала группа The Secret с Кипра с песней In The Arms Of My Angel, получил главный приз конкурса - 100 000 долларов США из рук ведущей - мирового секс-символа Памелы Андерсон. Также группа The Secret получила контракт с Европейским лейблом.

«Я очень рада, что приняла участие в этом конкурсе. Конечно, очень хотелось победить, но столь высокое место в череде из 28 участников из Европейских стран и личная похвала организаторов – это моя большая победа. Я хочу поблагодарить всех людей, которые помогли мне добиться ее: композитора Леонида Ширина, автора слов Ольгу Сминк, которая поддерживала меня всю предконкурсную неделю в Греции, аранжировщика Юрия Ващука, канал МТV, который сделал трансляцию, всех-всех, кто помогал и поддерживал меня», - рассказала Берта.

К сожалению, у певицы и ее команды не получилось во время вернуться домой, так как у них украли сумку со всеми документами, наличными деньгами и кредитными карточками. Всю ночь с субботы на воскресенье им пришлось провести в одном из полицейских участков Афин. Сегодня, 27 сентября, в понедельник, когда откроется белорусское посольство, Берта и ее команда надеется получить временный паспорт и улететь в Минск.
4
1568
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финал «Евровидения» состоится сегодняФинал «Евровидения» состоится сегодня

Сегодня в Белграде пройдет долгожданный финал музыкального конкурса \"Евровидение-2008\". Одним из фаворитов конкурса сербские букмекеры называют росс...

Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007Беларусь на конкурсе красоты “Мисс мира-2007" представит Елена Аладко

На международном конкурсе красоты \"Мисс Мира 2007\" Беларусь представит модель Национальной школы красоты, обладательница титула \"Мисс Фото\" Национ...

Litesound не прошли в финал «Евровидения»Litesound не прошли в финал «Евровидения»

В Баку закончился второй полуфинал международного музыкального конкурса....

Шумная весть с Шумная весть с "Евровидения"! Результаты подтасованы!

Украина не выставляла представительнице России на \"Евровидении\" Анастасии Приходько восемь баллов. Откуда взялась эта цифра, до сих пор не может пон...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
28 сентября 2010 09:43
"у них украли сумку со всеми документами, наличными деньгами и кредитными карточками".
Может, просто гуляли по полной?

zachot
28 сентября 2010 09:44
Одно дело Пэм, а Берте - низачот

Костоломыч-2
28 сентября 2010 11:30
Какая она в 3,14ду Берта? Эту страшную девочку зовут Наташо, фамилия Бертош. Шалабала, к тому же и страшила из сказки "Волшебник из Изумрудного города". Интересно, 5-е место передком себе выбивала? Говорят, любит она по постелям попрыгать.

deflorator
28 сентября 2010 17:06
Интересненько, особенно на счет постели. wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1507 гостей