РЕКЛАМА

Загрузка...

Паркур - штука полезная

9
1774
28 сентября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Полезная штука - BottlejakПолезная штука - Bottlejak

Приятно видеть, что открывашечная мысль не стоит на месте. Производители эти полезных и нужных гаджетов чего только не придумают, чтобы впарить подоро...

Про спутниковый ИнтернетПро спутниковый Интернет

Хорошая штука, полезная. Но в Беларуси не очень пригодится, тут почти вся территория страны сотовыми операторами накрыта. А вот в тайге-глуши-горах – ...

Загрузка...
Комментарии

antonioamigos
28 сентября 2010 10:17
wink

Simple
28 сентября 2010 10:27
Сортирный юмор fellow

Dex`y
28 сентября 2010 11:17
старье-то какое...

дима1988
28 сентября 2010 11:26
лажа((((

Yuirka
28 сентября 2010 11:36
Цитата: Simple
Сортирный юмор


Подростковый сортирный юмор (с)

Бартэнбёргер
28 сентября 2010 16:06
кг/ам петросян.

тюльпан
28 сентября 2010 16:23
всё верно
по лопате бы каждому и на огород

Dimon52
28 сентября 2010 19:07
wink

gerik
29 сентября 2010 00:28
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 18 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 38 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 48 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 49 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 64 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 66 минут назад крутяк Issida 73 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 77 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...